ID работы: 14600987

Кого я люблю?

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 134 Отзывы 10 В сборник Скачать

Секрет. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
— Фууух. хороший денёк был, да, ребят? — спросила Зип после утомительного дня у двух парней: Оливер и Эдвард, её лучшие друзья. — Ага… — недовольно оба ответили ей. — А чё вы такие. ну, как бы сказать, странные? — спросила та.

***

Воспоминания Утро. 10:18. Была перемена, все играли, веселились и общались. А задиры как обычно подшучивали над другими, им больше нечего было делать. Если они не будет ни над кем издеваться хоть один день, то это будет шок для всех. Эдвард ставил подножку всем, кто мимо проходил, Зип кидала всем самодельные самолётики, а Оливер наблюдая за этим ржал, как конченный. Для других это было не смешно, а для них. это было так ржачно, что нам их не понять. В один момент Зип сказала следующее: — Сорриии, я ща приду. Мне надо к братишку сходить. — сказала та и не дав другим, что либо сказать ушла. Оба юнош стояли и ждали её около 5 минут, но она так и не пришла, тогда они решили поболтать о чем-то. — Ну че там, как со своей Алисоооой? — спросил Эдвард передразнивая Оливера. — А я откуда знаю, думаешь че, я за ней по пятам хожу? — ответил Оливер недовольно смотря на Эдварда. — Ой, ну перестаань, у вас же там шуры-муры, не? — Мы не встречаемся, я прикалываюсь так. Если бы мы встречались, то она бы чаще хотела меня видеть. она даже не говорит со мной. — Хаа, я думал, у вас там всё серьёзно. Ладноо, а те ща кто-то нравится? — Есть одна персона. Но зачем спрашиваешь? — Ну интересно стало. Боже, сложно с тобой то как. Мне вот Зип нравится, хех — сказал тот уверенно и с небольшой усмешкой на лице. Оливер замолчал и даже нахмурил лицо, был чем-то недоволен. но чем же? Он молча ушёл в сторону класса, оставив одного Эдварда в коридоре. Эдвард так и остался один в коридоре, не понимая, почему Оливер ушёл. и так внезапно. Они ведь только что разговаривали хорошо. не суть. Он стал ждать Зип, но когда прозвенел звонок паренёк тоже ушёл в класс. В классе он сел на свою парту, рядом с Оливером, увидев, что тот выглядит немного недовольным он спросил: — Ты в норме, бро? Выглядишь каким-то. ну, как бы сказать, недовольным. — М. не-а, с чего ты взял? — произнёс тот в спокойном тоне, — ошибаешься, я спокоен. — под конец добавил. Эдвард несильно улыбнулся и отвёл взгляд в сторону окна, даже забыв о том, что хотел спросить у Оливера. Через несколько минут в класс зашла Зип, девчушка тяжко дышала и была весь в поту. бегала походу. Увидев её Мисс Саша удивилась и быстро подошла к ней, начав спрашивать «что случилось?»,"тебе плохо?». В ответ получив: — Да я просто. уфф. не хотела получать от вас, вот и прибежала со скоростью света. Мисс Саша была очень доброй и весёлой, она бы не наказывала ребят за опоздание. за это её и любят. Тем более она учительница младших классов, поэтому она очень терпелива и добра к ученикам. К удивлению на её уроке было даже. спокойно? Обычно на уроках других учителей все шумят, а у неё так спокойно! Женщина мило улыбнулась и погладила Зип по голове, сказав следующее: — Садись, милая. Продолжаем урок, ребята. Зип довольно села на свою парту, к ребятам и достала из рюкзака карандаши, фломастеры, А4 листья и гуашь, краска, черный карандаш, белый карандаш, ластик, точилку. для её друзей это не удивительно. Она любит рисовать и всегда везде рисует, что хочет и кого хочет. — Что на этот раз будешь рисовать? — спросил Оливер. — Хм. нууу. то, что скажет учительница. Что же ещё? — Я думал, нарисуешь что-то. своё. Необычное, ахуенное, крутое. и такое сексуальное — говорил он всё это с усмешкой. — Нет, я не буду рисовать тебя. — Охх. ну жалко, а я думал, нарисуешь. — сказал Оливер с «грустным» личиком. — Пхахпх, ну Зип, ты же знаешь, что ему становится ооооочень грустно если ты его не нарисуешь. нарисуй, настроение поднимешь. Нарисуешь — куплю чи. — не договорил, как та начала уже что-то рисовать, а Оливер посмотрел на Эдварда, нахмурил лицо и просто молчал. Через несколько минут Зип улыбнулась, взяла рисунок и показала ребятам, она смотрела на ребят и яркая улыбка освещала её лицо. Оливер опустил голову на сложенные на парте руки и не обратил внимания на рисунок. Зип это не понравилось и она начала трясти его, говоря: — Оливееер, это же ты! Я тебя нарисовала, че не оценил? — Да нравится мне всё, красиво очень. — На, забери с собой, подарок от меня. — произнесла девушка и положила на голову Оливера. Звонок. Зип сново ушла к своему братику, но на этот раз не убрала свои вещи. и должен их убрать Оливер и Эдвард. Первый хотел всё убрать Оливер и отдать рюкзак Зип, но Эдвард тоже начал ему помогать, тогда Оливер сказал: — Ты иди, я всё сам сделаю. — Не-не-не, это ты иди, выглядишь уставшим, поэтому и иди. Я всё уберу! Недовольно посмотрел Оливер на Эдварда и тяжко вздохнув сказал: — Не выпендривайся, Эдвард. Я сам сделаю, я же первый начал убирать её вещи. — Ну и что? Я же помочь хочу, ты выглядишь уставшим и вот помогаю. вообще, хочу и дел.— не успел что-то сказать, как на него прилетел рука-карандаш Оливера и ударил его по ноге. Оливер не сдержал свой гнев из-за пустяка и ударил друга. он не ударил его по голове или животу, потому что знал, что карандаш был острым. хотя мог бы. Эдвард поранил ношу и упал на пол, услышав звуки внутри Руби заглянула туда и впала в шок, она тут же позвала Мисс Сашу. Мисс Саша тут же пришла в класс и начала успокаивать Оливера, к счастью Оливер быстро успокоился и быстро собрал вещи подруги, тем самым взяв её рюкзак ушёл. По пути он думал только об одном: «Что я сотворил?». Ему было стыдно, но он не хотел извиняться. извиняться перед кем-то для него это что-то ужасное. Но ведь он может и не извиняться, у него есть авторитет — Мисс Сёркл. Она мать Оливера и из-за этого к Оливеру в школе все относятся с уважением, почти все. Оливер шел по коридору и увидел Зип, подойдя к ней он отдал девушке её рюкзак и молча ушёл. Зип ничего не поняла, она не была в курсе, что Оливер ударил Эдварда. Поэтому решила, что Оливеру плохо и пошла за ним, по пути она начала разговор: — Ну так чтооо… Чего сегодня такой странный? Что-то натворил или что? Оливер проигнорил её вопрос и просто шёл дальше. Зип это не нравилось и она тоже решила просто молчать, но не протянула долго через минуту она начала говорить о чем-то.

Конец воспоминании.

***

У Эдварда всё еще болела нога, а Оливер чувствовал себя виноватым, но всё ещё не хотел извиняться. Зип начала чувствовать раздражение и просто весь путь молчала, даже не хотела разговаривать с этими дебилами. Ей было обидно, что они что-то скрывают от неё, это чувство страшное, страх быть третьей лишней. но причём тут это? Понятное дело, обидно потому что и в реальности такое бывает с тремя друзьями, двое общаются между собой, а третий. лишний. Спустя время ребята разошлись по домам, Зип со своим младшим братиком начали сразу кушать, потому что самое главное в жизни — это еда. Зип как обычно кушала вредные на здоровье блюда, картошка фри, хотдоги и всякое такое. Чип посмотрел на свою сестру и что то сказал: — Дай папробофать, сестрёнкаа! Зип посмотрела на Чип и задумалась, но потом сказала: — А что ты хочешь? — Эта! — показал на картошку фри. — Нуу. картошка не вредна, поэтому попробуй! — сказала и протянула один кусочек фри. — Вкуфнаа! Ням! Не смотря на то, что Зип тоже всё ещё подросток она хорошо присматривает за своим братиком и делает все по дому. только вот, по своей комнате она не убирается, по её мнению это «творческий беспорядок». Родители Зип на работе с утра до вечера, они всегда ссорятся из-за пустяков и из-за этого Зип чувствует себя дома ужасно. всегда каким-то образом пытается сделать так, чтобы ссоры не слышал Чип. Даёт ему наушники, включает музыку, какой-то мультик и уходит подальше от комнаты родителей. Ночью. 22:19. Сново эти крики, сколько можно?! Дома ребёнок, а родители всё равно ссорятся. крики, удары и плач. Зип не может вмешаться, потому что сама получить от отца или за неё впиться её мама и получить она. Зип просто закрывает дверь на ключ и уложила Чип спать. Сама взяла телефон и разблокировав его, начала листать приложение, зашла в телеграмм и написала Оливеру. 22:20. Зип: Привет. Как дела? :) У Оливера. Парнишка как обычно делал домашнее задание по математике, потому что мама заставлял. ещё и так поздно. Услышав звук уведомление он сразу понял, кто это и взял телефон. Посмотрев, что написала его подружка он сразу ответил.

Оливер. 22:20

Нормально, сама как? Прости за сегодняшнее, не было настроение.

22:21. Зип. Ничего, всё хорошо! Кстати, ты рисунок себе забрал? «Рисунок? О чем она?» — думал Оливер и тут вспомнил про рисунок Зип.

Оливер. 22:23

Нет. я забыл его в классе, пока торопился. извини: (

22:23. Зип. А, ну, бывает. Ничего. Ладно, спокойной ночи ^^

Оливер. 22:23.

Угу, спокойной! <3

После этого Зип хотела лечь спать, но её разбудил звук падения и удара. это обычно её не пугало, но сегодня удары были сильными. Она решила выйти всё-таки и посмотреть что там черт побери происходит. Встав с кровати она сразу же открыла дверь и тихо вышла из комнаты, и направилась в сторону гостиной. Заглянув туда она увидела свою маму лежащую на полу в луже крови. стойте. Она умерла? Или жива? Зип стояла в шоке, её глаза слезились и не описать словами то, как она испытывала ненависть к своему отцу именно сейчас. её сердце билось от страха сильнее чем раньше. У неё пошли слёзы по щеке. и дрожали губы, вместе с руками, началась кружится голова. вдруг она проснулась от кошмара. — ААХ! А. А. Господи. — из-за своего крика она разбудила Чип и начала его успокаивать и сново уложила спать. Она была весь в холодном поту и дрожала от страха, девчушка взяла телефон и время «03:39». Она вышла из комнаты и направилась в комнату родителей, на удивление они спали вместе. помирились? Она зашла в их комнату и поцеловала обоих в лоб и вышла оттуда, закрыв дверь. Девушка ушла к себе в комнату р легла на мягкий, пушистый кровать после чего зашла в телеграмм и увидела, что Эдвард в сети, в конце концов написала ему: 03:41. Зип. Привет, Эд. прости, что поздно пишу. Мне приснился кошмар, я теперь уснуть не могу. : ( У Эдварда. Тот не спал иногда до утра и весь день был сонным, как и в этот раз. Увидев от Зип сообщения он сразу ответил ей:

Эдвард. 03:41.

Утречка)) ничего, я рад, что ты пишешь. Насчёт кошмара. Чё за кошмар? Тебя там я украл?)))

03:42. Зип. Не смешно! Мне приснился, что моя мама умерла, дурак

Эдвард. 03:42.

Ох, жалко. прости. Не переживай, всё норм будет. Поговори с ними, если так переживаешь.

03:47. Зип Прость я чуть не усгулв

Эдвард. 03:47.

Ты уже полусонная лежишь. Спокойной ночи)

Нет ответа. Шесть часов утра, на улице была темные, серые тучи из-за которых шла дождь, вдоль улиц струятся переливчатые потоки воды, а асфальт пахнет мокрой землёй. Зип как обычно встала в шесть утра и пошла умываться,после чего помогала Чип переодеться,приготовить нужные вещи и сама переоделась в белое платье и пончо(?),на котором нарисовано улыбка, домик и дерево. Волосы она как обычно делает в низкий хвостик, оставляя пряди волос и челку. У Оливера. Парнишка спал бы сколько можно,но его мама Мисс Сёркл будит всегда в пять часов утра он сидит на кухне сонный,не зная,что ему делать. Он еле,еле говорил что-то.. скорее всего мямлил: — Нууу маамп.. — Не мамкай! Я тоже вставала пять часов утра в твоём возрасте. Привыкнешь. — сказала Мисс Сёркл. — Млмилмл... У Эдварда. Юноша не спал до обеда или вечера, он вставал как положено,либо в 7,либо в 10(выходные),но сегодня ему было без разницы. Потому что он мог не идти в школу из-за раненной ноги. В школе. Зип и Оливер сидели как обычно на своих местах,вместе,парнишка спал,а девчушка рисовала,рисовала и ещё раз рисовала. В один момент она ударила по парте из-за того,что не смогла нарисовать нормально голову,а из-за этого проснулся Оливер и вздрогнул. Подняв голову тот сказал: — Ты нормальная? Я испугался,дура.. — Я не смогла нормально голову нарисовать.. — Кого рисуешь? — Эдварда. — Тц. Зачем? Ну.. типо,че его рисуешь то? — Чтобы его порадовать,как никак у него нога болит. — сказала та,но ответа не получила от парнишки,хотя все таки Оливер ответил; — Если бы я тоже болел,ты и меня нарисовала бы? Зип немного неуместно посмотрела на него и о чем-то думала несколько секунд,и потом выговорила это: — К чему такие... Аээ.. вопросы? Я пытаюсь его просто,порадовать.. а! Кстати,ты не знаешь,как он ногу поранил то? — Н..нет. С чего мне знать? - ответил неуверенно Оливер. — Вы ж друзья детства и всегда вместе ходите.. ладно,не важно. После слов Зип Оливер задумался и сново положил голову на сложенные руки на парте. Девушка дальше рисовала и рисовала. Урок началось,первый урок был: История. Оливер записывал всё,что было написано на доске и слушал учительницу. А Зип в свою очередь просто делала самодельные самолётики и кидала их в одноклассников. Оливер передал Зип записку и отвёл взгляд в окошко. Дева заметив это взяла и прочитала записку,она была удивлена тому, что там написано и просто проигнорила юношу. Парнишке это не понравилось и он решил сново что-то написать,на этот раз он смотрел ей в глаза и будто говорил "ответь.". Зип выдохнула,прочитала и ответила на обе записки. Затем сново начала делать самолётики,кидая их в одноклассников. Оливер прочитал записку и там было написано: "Сорян,но я не понимаю тебя :|" (там было написано: Je t'aime bien(ты мне нравишься)" ) "Чегоооо???? °~°" ( Tu es belle. (Ты красивая) ) Оливер сохранил эти записки,он изначально знал,что Зип его не поймет и просто хотел от неё получить ответ на записки. На следующей записке он написал "Го после урока пойдем в библиотеку?" На что получил: "окок >:D". После урока они реально пошли в библиотеку,но что там будет делать Зип не знала. Она думала,что они пришли над кем-то поиздеваться,но Оливер пошел в укромное и спокойное место,чтобы взять одну книгу,потом он сел на пол упираясь об стену,а к нему присоединилась Зип и спросила: — А мы не над кем не будем издеваться?? — Неа,книгу читать будем. Большая перемена ведь. — Аааа.. скукотищааа.... Оливер начал читать книгу,но не вслух,а девушка сидела рядом с ним и чуть не заснула,но в конце концов всё таки уснула,положив голову на плечо Оливера. Тот был слегка удивлен и почувствовал как его щеки покрывается румянцем,он погладил Зип по голове и отвёл взгляд от книги в другую часть стены. Но он не смог не посмотреть в лицо девушки,из-за чего не сдержавшись посмотрел в её белоснежное лицо,её губы были как вишня,красные и пухлые.. а ресницы,можно мечтать. Они длинные,не у всех девушек они бывают длинными. Она была словно чёрная роза,которая была самой редкой из всех роз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.