ID работы: 14600988

Верный знак.

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ушел.

Настройки текста
Примечания:
Туман. Вокруг лишь туман отчаяния, а я где-то в середине, полный надеждой и пытающийся отыскать гребанный выход из этого места. Все белое, я вижу очертания того человека, о котором стараюсь не думать. Что ж такое? Почему ты приходишь во сне? Почему этот сон отличается от других? Где ты.. Я бегу. И спотыкаюсь, мое тело падает. Черт, откуда взялась дырка? Я лечу. Я видел золотую заколку с красным камнем внутри. Зачем? Я.. *** Антон резко открывает глаза и нервно оглядывается. Все было как всегда. Все те же стены, вся та же давящая тишина и нет того знакомого голоса. Так и живем два месяца, если не больше. Для какой цели вообще искать друга, если кажется, что он сам убегает? Ты вот вот взялся за след, и он тут же пропал. Ты лежишь и не понимаешь, дело в тебе или в том человеке? Тяжело вздохнув, парень присел, пытаясь унять головную боль, которая волнами отдаётся и в само тело. Тяночкин посмотрел на небо. "Может хотя бы сейчас мы смотрим на одно небо, Саш? " От мысли юноша съежился, а холод, которого раньше не было, окутал тело Тяночкина и впился невидимыми когтями. Нужно отвлечься. Может.. Поиграть с Алиной? Да, было бы не плохо. Пересилив себя и свое странное состояние, Антон дотянулся своей длинной рукой до телефона, сжал его и включил. Пришлось слегка прикрыть глаза от яркого экрана. Палец сам делал движение. Он только хотел позвонить, как его опередили и на экране был звонок от Алины. Парень быстро поднял трубку. Она сказала всего одну фразу, зато какую.. "Мы нашли Сашу." Тогда, кажется, Тяночкин выронил телефон из рук, и быстро встал. В панике он подбежал к шкафу, доставая первую попавшую в зону видимости одежду. Это было какая-то футболка с надписью "больше дела, меньше слов!" И тёмные джинсы. Всего за пару гребанных минут он собрался, попрощался с мамой и в спешке натянул кроссовки, накидывая куртку. Антон буквально вылетел, чуть не сбив какую-то пожилую женщину, которая кричала что то ему вслед. А парню плевать, у него все крутилась одна мысль "Успеть.. " Он знал, что если не успеет, то потеряет ещё одну надежду. *** —Убежишь, хуже будет, Саш. —Алина была грозна, и нахмурив свои тонкие брови, держала за руку дрожащего Собакина. —О-отпусти, Алин.. Я.. Под наркотой, мне нужно идти. Он не может видеть меня. Не сейчас. —А когда!? Ты ранишь его! Ты убиваешь его! Хватит быть ссыклом! Оба подростка обернулись, увидев выбегающего из-за угла парня, который точно бежал на Бело-волосого. А тот в свою очередь испуганно расширил глаза, приложил все свои оставшиеся силы и вырвался из хватки подруги, убегая за угол. Алина прокричал ему что то вслед, а Антон лишь побежал за другом. А другом ли? Он ему врал. Почти про все. Где он? Где же он.. Парень остановился, пытаясь отдышаться. Куда он побежал? Стоп.. Где то рядом виднелась та самая заколка.Она блестела от дневного света и юноша принял это за знак. Знак действовать. Он снова побежал, по пути собирая эту вещь. *** Каштановый бежал долго, но завидев знакомую макушку, не пытаясь её разглядеть влетел в человека. —Саша, черт ходячий! Живой! —Антон кричал, пока тело под его объятиями вздрогнуло и смотрело на руки, обнимающие его плечи. —А.. Антоша? —Да, я! Боже, ты бы знал, как я хочу тебя убить! Ты.. Антон замолкнул, смотря на испуганные глаза друга. Что с ним? —Антон.Уходи.Оставь меня. —а это что за бред, что он несëт вообще такое? —Угараешь!? —Нет, правда. Пожалуйста. Антош.. —Юноша легонько улыбнулся, поглаживая щёку Тяночкин своими бледными, и очень холодными пальцами. Его медленно притянули.. Поцелуй получился детским, быстрым, можно сказать по губам парня просто мазнули чужие. Но сколько эмоций. Да.. Это.. Стоп. А где Саша!? Антон резко вышел из мыслей, и увидел, что парня под ним уже нет.. Ушел? Нет.. Черт.. Нет.. Снова?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.