ID работы: 14600996

Другая история

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Вики, я рада, что с тобой всë хорошо. Промолвила Ребекка. Я думала о своëм, не замечая мать. Тебе бы не помешало сходить к Эрагону. Зачем? С удивлением спросила я. Общение с ним пойдет тебе на пользу. Он может дать множество советов, которые помогут тебе вернуть силы. «его воскресили, как и всех остальных. Хоть он и стоял на коленях перед Чумой, но все же живой. Это немного радовало меня. Также. Я пересекалась с ним до того, как он отправился в небытие. Он показался самовлюбленным серафимом. Впрочем, неудивительно. Интересно, Начал ли он ценить жизнь после небытия? «. Возможно, он уже закончил с медитацией. Обычно он сидит на заднем дворе. Я слегка волновалась, но все-таки пошла. На заднем дворе я застала Серафима за медитацией. Ворон резко каркнул, и я попятилась назад. Эрагон почувствовал мою энергию и распахнул глаза. Ты что-то хотела, Уокер? Младшая? Я хотела поговорить с вами. Внимательно слушаю тебя. Я бы хотела. Подружится. Подружиться? С лёгким недоумением задал вопрос. —Вики, я рада, что с тобой всë хорошо. Промолвила Ребекка Я, думала о своëм, не замечая мать. —тебе бы не помешало сходить к Эрагону. —Зачем? С удивлением спросила я. Общение с ним пойдет тебе на пользу, Он может дать множество советов, которые помогут тебе вернуть силы. «Его воскресили, как и всех остальных. Хоть он и стоял на коленях перед Чумой, но все же живой. Это немного радовало меня. Также я пересекалась с ним до того, как он отправился в небытие, Он показался самовлюбленным серафимом, Впрочем неудивительно интересно, Начал ли он ценить жизнь после небытия? » —Возможно, он уже закончил с медитацией. Обычно он сидит на заднем дворе. Я слегка волновалась, но все-таки пошла. На заднем дворе я застала Серафима за медитацией, Ворон резко каркнул, и я попятилась назад Эрагон почувствовал мою энергию, и распахнул глаза. —Ты что-то хотела Уокер младшая? —Я хотела поговорить с вами. Внимательно слушаю тебя. —Я бы хотела Подружится — Подружиться? С лёгким недоумением задал вопрос.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.