автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Chu-u~

Настройки текста
Примечания:
      Я гулял по университету, рассматривал кабинеты, коридоры, входы и выходы, на всякий. Обнаружил "буфет", решил заскочить, и обнаружил... Ричарда? Да, Ричарда, его голос и внешность я узнаю точно, по право и лево стоят автоматоны‐ученики универа. И они... просто стоят и смотрят? А что происходит, собственно? Я подбегаю, раздвигая толпу, они ворчат и окидывают меня недовольными взглядами. Теперь всё равно. Я увидел, как Рич снимал очередной не смешной "пранк". Пранк над... Карлом?! Да как он смеет! Карл–мой друг, я не позволю его обижать, ему и так плохо! Я подбегаю к Ричарду и бью кулаком ему в челюсть со всей силы, он падает на землю, и я бью ему по лицу снова, и снова, и снова, и снова, и снова, и снова, и снова, и снова, и снова. Он сопротивляется и я вбиваю его в пол буквально. Я не расчитываю силу ударов, туман затмевает мой разум, мне плевать. Я бью его, как плюшевую игрушку, мне плевать. Я обижен на него, это очень низко унижать кого-то, даже если это не человек, это низко, мне плевать. Я бью под конец по носу, оттуда начала течь кровь, туман рассеивается, мне плевать–я ничего не чувствую. Я лишь чувствую то, что сделал все правильно. Я встаю и оттряхиваюсь, осматриваюсь вокруг, толпа что-то разъярённо кричит, если меня не обманывают уши, что-то одобряющее, это больше похоже на массовый психоз, я даже не хочу вслушиватся, мне плевать. Я замечаю Чеда, достающего из своей сумки таблетки, и Карла, блюющего в мусорку, там рядом и Ника, староста моей группы, она роется в карманах сумки Карла, по виду ищет ингалятор, мне не плевать. Я топчусь на месте, толпа всё еще кричит, это уже массовый психоз, я в толпе замечаю знакомое лицо...

Это Дилан, он лишь улыбается, замечая мой взгляд. А улыбается он так мягко, как даже Жаклин не сможет... ах, я его обожаю

      Я замечаю не далеко от себя телефон. Горит камера, идет съёмка, я его поднимаю—это телефон Ричарда, он снимал в Тик-Так. Я решил заснять Ричи, а точнее... его побитое тельце       —Жалкое зрелище...—говорю я в микрофон, с такими орами только в микрофон дышать—А с вами был я–ваш человек!—я выключаю запись, в сумме она шла 6 минут, надо бы загрузить... хе-хе, пусть все увидят его поганное избитое лицо. И, по-моему, я разбил ему нос... ахах, зато заслужено. Я стучу подушечками пальцев по сенсору, строча описание для ролика и хэштеги. Я чувствую чью-то ладонь на своем плече. Я не оборачиваюсь, лишь издаю приглушённое:       —М?       —Ло, надо идти домой, Карлу плохо, да и ты весь в крови Я наконец оборачиваюсь. Сзади меня стоят Дилан, Чед и Карл. Если моська Ди и Чеда плюс-минус, то Карл... бедняжка. На уголке губы у Карла остатки рвоты, да и сам он выглядит потрёпанным. Я нажимаю кнопку "Опубликовать" и говорю:       —Двинули

***

      Мы дома. Наконец-то, мы разошлись по комнатам. Дилан сказал сесть на его кровать и подождать минуту. А вернулся он с... перекисью и замороженной бутылкой?       —А это тебе зачем, Дилан?       —Ты себя видел? У тебя морда, шея и руки все в синяках и царапках,—он поставил бутылку и перекись на стол, нагинаясь и доставая из ящика... худи? Еще одно, похоже, моего размера—Так, ты у нас дылда, и как плюс другого верха у тебя явно нет,—Дилан кинул свое худи мне на голову—пиздуй мыться, как плюс ты потрёпанный, и зипку свою закинь наконец-то в стирку       Я послушался Дилана и пошел в душ. Закрыв дверь на замок, раздевшись до боксёров и закинув свою зипку в стирку, я начал себя рассматривать в зеркале. Волосы растрёпанны, личико мое и без этой драки покрыто рубцами и шрамами, самые заметные шрамы–на брови и на губе. На брови шрам недавний–остался после аварии, на губе, похоже, давний. Тело тоже всё в шрамах, и все разные: большие и маленькие, заметные и нет, вдоль и поперёк. Вот на ключице шрам красивый, беленький такой, неровный, напоминает мороженое на палочке, если вглядеться. На спине тоже вагон и большая тележка шрамов и рубцов, мне нравятся те, которые на лопатках. Они более ровные, и они очень яркие. Красиво смотрятся. Но да ладно, я пришел сюда помытся, а не себя-любимого разглядывать       Проходит какое-то время, и вот он я: чистенький и свеженький! Худи Дилана мне вот, честно, даже велико, он же коротыш, откуда у него худи такого размера?! Это 3XL чтоль? Просто как-то слишкои большой. Я захожу в комнату и закрываю её на замок изнутри       —Дилан, а какого чёрта мне твое худи большое? Это какой размер? 3XL?       —Всё-то тебе надо знать...—проворчал мой визави, хех, значит я прав,—Давай садись уже, будем тебя обрабатывать Я сажусь на кровать. Дилан садится рядом и берет моё запястье, в другой его руке–смоченная ватка. Он начинает проводить этой ваткой по костяшкам моих пальцев, что были сильно натёрты, по тыльной стороне моей руки, что была тоже натёрта и в синяках, по всей видимости, от сеанса избиения Ричарда. И так же с другой рукой. Пришла очередь к лицу. Из-за того, что этот ебан Ричард сопротивлялся, я тоже получил, а как иначе? Моя левая щека была украшена большим синяком характерно лилового цвета и небольшими ранками, что мамуля-Дилан, уже новой ваткой, принялся обрабатывать. Он закончил, взяв в руки небольшое полотенце, он окутал им ледяную бутылку и дал мне её в руки       —К синяку на лице приложи, и постарайся не ложится пока что, чтобы синяк не налился,—Дилан взял из своего кармана телефон и начал строчить кому-то сообщение, пока я сидел и ждал, пока синяк пройдет и затекёт моя рука. Одно из двух естт–у меня затекла рука и я её опускают от лица на минуту. Дилан это замечает и поворачивается в мою сторону       —Ты че?       —Да рука затекла...—Дилан потянулся и схватил меня за воротник толстовки и... поцеловал в щёку?! Что? Это точно Дилан?! Кто его подменил?       —С тебя ужин, на всех, я сейчас в город поеду за продуктами,—с улыбкой на устах прошептал Дилан мне на ухо и... просто собрался и вышел из комнаты, отперев замок. Ла-а-а-адно... я много чего, походу, не знаю о Дилане. Не, я конечно видел, как Дилан заботится о ком-то, улыбается, но таким я его впервые вижу...

***

      Прошло 2 часа, время 18:33. Чед и Карл спят, а Дилан пока-что не вернулся, я сижу в гостинной и ожидаю своего звёздного часа, всё таки мою стряпню пробовал пока-что только Дилан, не дело! О, вспомнишь солнце, вот и лучик: Дилан пришел с огромным пакетом, наполненный всячиной       —Ну что, великий иностранный шеф-повар,—Дилан поставил пакет с продуктами на столешницу—приступай!       Я уже разгрёб продукты и приступил к готовке, почти всё готово. Я решил приготовить для всех омлет–один яичный, один мясной. Мясной омлет я сделал как...по факту это большой кусок говядины, залитый соусом и приправлена петрушкой и перцем. Тушённая говядина по сути, но выглядит как омлет       А что я? Я доделываю яичный омлет, жду, пока доготовится, нарезая овощи, помидорки там, огурцы... Из второй спальни выходит Карл       —Добрый вечер... сколько время?—пробубнил Карл, попутно зевая       —20:39, Карл, и тебе доброе утро,— сказал Дилан, печатая код на ноутбуке       —Спасибо, Дилан,—Карл поковылял в ванну, видимо, чтобы умытся, через пару минут из той же спальни выходит сонный Чед       —Доброе ночь... ой, что я щас сказал?—сонно–ошарашенно сказал Чед       —И тебе доброе ночь, Чед. Хехе,—с усмешкой сказал Дилан, в этом весь он—садись, щас мамуля–Лололошка закончит с готовкой и нас будет ждать вкусный ужин!—Дилан, а ты не ахуел?       —Ща до пиздишься–без еды останешься,—недовольно проговорил я       —А я не прав? Ты готовишь, готовишь вкусно, значит мамуля!—с недоумением сказал Ди       —Нет, ты не прав,—всё так же недовольно я       —С хуяли?       —С рояли! Я так сказал!       —Точно мама... Чед на эту ситуацию лишь рассмеялся, оно и понятно, любовные разборки двух геев наблюдать весело, это бесспорно. Я нарезал овощи, яичный омлет уже успел доготовится и я накладывал порции, украшая их овощами. Из ванной вышел Карл       —Что за шум?—всё ещё сонно спросил Карл       —Ничего уже, ты как раз вовремя, Ло уже заканчивает с ужином,—протараторил Дилан, и он прав, я сейчас завершаю последние штрихи–солю овощи. И-и-и-и-и...       —Ужин готов!—Ух, как все сразу воодушевились! Лица моих соседей стали счастливые, а настроение у них явно поднялось до отметки "прекрасно!". Дилан, Чед и Карл забрали свои порции, кто мясную, кто вегетарианскую. Мы все сели на диван и принялись уминать блюдо, что я лично готовил 2 часа!!!       Дилан с удовольствием за 5 минут смял свою порцию, пылесос блять. Карл и Чед же ели помедленнее, пытаясь как можно больше распробовать шедевр моих рук. Когда все всё доели, включая меня, перед тем, как разойтись, мы перекинулись парой фраз. Ну, кроме Дилана, конечно, он сразу, как только доел, свалил в комнату за компьютер.       —Лололошка! Готовишь ты шедеврально! Это просто великолепно приготовлено! Зотолые у тебя ручки, Ло! Повезёт же твоему партнёру,—нахваливал меня Чед. Помню мне Дилан сказал, что за блюда, приготовленные мной, меня целовать надо       —Ло, ты и вправду очень вкусно готовишь! Текстура очень нежная, а помидоры создают контраст. Готовь почаще на всех, хех,—Карлу тоже понравилась моя стряпня       —Спасибо, парни! Рад слышать, что вам понравилось!—я подошёл и обнял своих соседей. Мы еще немного поговорили и разошлись по комнатам       Я сижу на кровати и листаю тик-так. Дилана в комнате нет, он вышел за еще одной порцией говядины. Листал, листал... долистался. Я нашёл видео, то, что я выложил сегодня на канал Ричарда. На нем уже скопилось 7 миллионов просмотров и 1,5 миллиона лайков за несколько часов! Ничего сеге! Я решил скинуть это видео Дилану

Дилан @DevMagican

Вы: https://vt.tiktok.com/ZSFpMCF4A/. ²²'²¹

Дилан: Посмотрел. Весело канеш. И ничего, что я в соседней комнате? ²²'²²

Вы: Дык давай бырее, чё ты там копошишься? ²²'²³

      Прошло около получаса с последнего наша разговора с Диланом, он уже доел свою вторую порцию говядины, а я всё также листаю ленту тик-така. Вдруг Дилан резко встал со своего кресла, подошёл и сел на мою кровать, положив свою руку на мою, что спокойно лежала на кровати. Я убрал телефон в сторону и спросил:       —Ты чего?       —Я говорил, что тебя нужно целовать за твои навыки в готовке?       —Ну? Дилан сел поближе ко мне, взял меня за воротник легонько поцеловал меня, это был невесомое прикосновение наших губ, но... я хочу больше... Я, перекатываясь с зада на колени, впиваюсь в губы Дилана, грубо кусая их, требуя впустить внуть. Дилан всё же открывает своё ангарище и я начинаю нагло исследовать своим языком его рот. Дилан же, хоть и все еще, как я понял, отходя от ахрена, не был против. Он обнял меня за шею, я его за талию. От моих жадных покусываний его губ Дилан глухо постанывал, что мне... нравилось? Да, безумно нравилось. Мне безумно нравилось его обнимать, говорить с ним, видеть его улыбку, и сейчас... Ох, как же мне угораздило влюбится в автоматона? В груду железа без души? Хотя... Дилашка человечнее некоторых людей будет, у него хотя-бы есть чувства и характер. Именно за это я его полюбил, и, как я понял, это взаимно       Воздуха стало не хватать. Мы всё же отлипли друг от друга, пытаясь отдышаться... это было эмоционально, мне понравилось       —Фу-у-ух... и как меня так угораздило влюбиться в электрический веник, а, Лололошка? Не расскажешь?       —Хехе, мне бы самому знать, как я смог влюбиться и влюбить в себя интроверта-программиста       —То есть тот бред про "противоположности притягиваются"– это правда? Ахах,—Дилан целует меня ещё раз на место синяка—вот уж не думал       —Так говоришь, будто я догадывался, лады...—я завалился на подушку, притягивая за собой Дилана, как итог он падает мне на грудь—спокойной ночи, Дилашка Дилан, походу, очень вымотался за день, поэтому лишь промямлил       —И тебе, Лололошка...—после чего он погрузился в сон. Я тоже немного повалялся и уснул, походу, найдя нас двоих с утра, лежащий в обнимку, догадаются, что ночью в нас что-то да было, хотя в прочем теперь уже какая разница?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.