ID работы: 14601018

Цитрусовое безумие

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Был довольно тёплый летний день,который на первый взгляд не предвещал ничего плохого.Жители Шарарама в этот день занимались каждый своим делом:кто-то купался в речке,кто-то загорал на Лазурном пляже,а кто-то варил свой самый лучший самогон. Однако же кое-кто был слишком занят своей работой,чтобы просто взять и отдохнуть. Это была сама безумная учёная-изобретательница Дока,которая в этот момент занималась своим очередным безбашенным экспериментом.Так как ящерице никто бы не разрешил проводить опыты в многолюдных местах,а в машине из-за жары было очень душно,то Дока решила заняться экспериментами на зелёной полянке,которая находилась не так уж и далеко от Дремучего Леса. Учёная с увлечением крутилась вокруг небольшого железного столика с пробирками и колбочками,чуть ли не сгорая от желания посмотреть результат своей нелёгкой работы. -Всё должно пойти идеально!-бурчала себе под нос женщина,глядя на то,как ярко-оранжевая жидкость быстро стекала из трубочки в довольно большую колбу. Дока была в не себя от острого ощущения азарта и,схватив колбу с содержимым внутри,восторженно прокричала: -ЭВРИКА!!! Из-за того,что ящерица сильно потрясла колбой во время своего восторженного крика,жидкость вылилась прямо в рот Доки.Сначала безумная учёная ничего не могла сообразить,а потом взглотнула и,поняв свою ошибку,с досадой воскликнула: -Да ебать твою налево!Что я вообще натворила,блядь!Ну что ж у меня за невезение такое,а?!... Женщина плюнула и уже собиралась уйти,но вдруг остановилась.Доку посетило какое-то странное чувство,будто внутри неё что-то начинает бурлить. -Что за херня,чёрт возьми?-хамелеониха удивлённо общупала себя и заметила,что всё её тело начинает издавать какие-то непонятные звуки,похожие на бульканье-Эй!Что вообще со мной происходит?! В этот момент Дока взглянула на свои руки и обнаружила,что они начали окрашиваться в оранжевый цвет,а потом за руками последовало и остальное тело.Через пару секунд ящерица была вся оранжевая и с ужасом рылась у себя в бумагах,дабы найти хоть что-то,что могло бы прекратить эту трансформацию.Но это,увы,были лишь цветочки... Вдруг Дока почувствовала,что её живот начал очень медленно увеличиваться в размерах.Ящерица сильно запаниковала и попыталась втянуть его внутрь,но всё было тщетно. -ЧТО,БЛЯДЬ,ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ?!!!-заорала в панике хамелеониха,когда её живот достиг довольно приличных размеров и заставил Доку лечь на него,как на мягкий матрас. Учёная приняла попытки приподняться,но оглянулась и увидела,как её задница тоже начала становиться всё больше и больше,а красные шорты ящерицы вдруг стали издавать трескающие звуки,наравясь порваться ко всем херам. -Эх...Нет!НЕТ!-Дока с диким ужасом в глазах наблюдала за тем,как все её тело начало принимать совершенно другую форму,будто какой-то злой шутник решил надуть несчастную женщину при помощи газированной воды. Прошло ещё несколько секунд,и тело Безумной Доки начало напоминать надувной шарик оранжевого цвета,что со стороны выглядело и забавно,но в то же время и очень страшно,ведь одно неосторожное движение могло привести к печальному результату. -П-п-помогите м-мне...-прошептала Дока,когда булькающие звуки стали ещё громче,а лицо приняло слегка багровый оттенок.

КРААААААК!!!

"Порвались всё-таки!"-с грустной усмешкой подумала учёная,которая была не в силах уже развернуться и улицезреть гигатскую дыру на шортах,демонстрирующую на весь белый свет трусы Доки синего цвета,которые были ещё украшены узором в виде мордашек кроликов. Тут хамелеониха заметила,что появились ещё какие-то звуки,которые напоминали ей хлюпанье. ХЛЮП!На футболке Доки высветилось тёмно-рыжее пятно,от которого учёная чуть не потеряла сознание. ХЛЮП!На шортах тоже появилось это странное пятно. ХЛЮП!С живота начала медленно капать эта чёртова тёмно-рыжая жижа. В тот момент учёная смогла понять,что за страшная трансформация постигла её тело. Чёрт возьми,она превратилась в чёртову апельсинку!Она,великая учёная Дока,превратилась в это кошмарное подобие цитруса?! Внезапно бульканье и хлюпанье прекратилось,и тело Доки перестало расти. Вся покрасневшая и вспотевшая женщина осмотрела себя и,закатив глаза,печально вздохнула. -Чёртовы апельсины!-только и смогла выговорить ящерица. Возможно,её найдут и спасут,а может быть всё сложится иначе. В любом случае,лучше быть поаккуратнее со всякими химикатами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.