ID работы: 14601038

The Scissors of feelings

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
The Scissors of feelings. Спокойной ночи, Стар. — пожелал Марко. -Мне так.. хочется спать. После парень зевнул и ушел, а Стар сказала ему вслед: -Сладких, Марко! Золтоволосая закрыла за ним дверь. А Диаза начали окружать негативные мысли. Уже лежа в своей кровати, он размышлял о том, что когда-то все кончится. Всё. Возможно, совсем скоро. Стар уже семнадцать. Совсем скоро ей восходить на престол. И что будте тогда, в будущем? Что-то заставило Марко подняться с кровати. Казалось бы – ему так хотелось поскорее уйти в мир снов – но мысли спугнули Морфея. Парень принял решение пойти на кухню за чашкой успокаивающего чая. Обычно, выбираясь куда-то ночью, он слышал, как Стар посапывала, ворочалась и даже похрапывала. И на душе ему становилось спокойно. Он улыбался и шел дальше. Сейчас же, проходя мимо её комнаты, не было слышно ни звука. «Хорошо, что ей все-таки удалось крепко заснуть» – успокаивался Диаз. «Или она не спит?» Потоптавшись у прохода, он все же последовал на кухню. Сегодня ночь очень короткая. И светлая. Середина июня… Попивая чай и глядя в окно, брюнет все дальше размышлял. «Магия… Это так удивительно. И удивительно, что за Стар не ведется охота. Не будет ее – не будет и волшебства. Именно она проводник. Об этом даже думать не мечтали наши предки…» Часы тикали, отбивая первый час ночи. Возвращаясь к себе, Марко все же решил проведать Стар. Робко постучав в дверь, он вошел. И понял – девушки здесь нет. -Стар? – напугался парень. -Здесь так темно… Ты где? Ответа не последовало. Брюнет нашарил включатель, свет ослепил его вспышкой и тускло осветил комнату. Кровать была аккуратно застелена. Не валялось ни одной вещи. Была только мебель. Чопорная, твердая и бесчеловечная. -Стаааар??? – забеспокоился Марко. -Где ты????? Он рванул искать подругу. Как только Марко вышел из её «замка», тот растворился. Будто никогда и не было этого кусочка мира Стар, кусочка Мьюни, который она создала по приезде. «Черт возьми… Что происходит?» В других комнатах девушки не было. Отчаявшись, брюнет уселся на диване в гостиной. На журнальном столике лежал объект, который был белее остальных в этой темноте. Марко решил его рассмотреть. Это была бумага. И запись на ней. "Марко, прости. Так нужно было. Я люблю тебя. Не забывай меня." Парень поник. Он медленно сполз и приник головой к подушке, не моргая и, кажется, не дыша. Он разрыдался в эту самую подушку. Тихо, прикусывая губы до крови. «Больше нет ничего… Всё исчезло. Её больше нет в этом мире. Я не смогу связаться с ней. Это конец.» – осознание рухнуло на него тяжелым бременем. В случае, когда Марко был не в настроении, к нему прибегали щенки с лазерными глазами. Успокаивали. Сейчас же нет никого. Никто не придет. Ни Стар, ни щенки, ни её забавные и странные создания, ни равнодушные родители. Никто не придет. Она собрала все с собой. Все волшебство, которое наполняло Марко. В душе открылась какая-то пустота. Марко ощущал её в себе как что-то поглощающее и увеличивающееся, сметающее все на своем пути. «Всё… кончилось.» – думал он. Марко резко открыл глаза. Он был не на диване в гостиной. Он был в своей комнате на собственной кровати. Судорожно вбирая в себя воздух, парень понимал, какими реалистичными могут быть сны. «Сон… Как же я рад, просто сон!» Подушка все же была мокрой от слез. Непонятно, в какой момент парень провалился в сон, путая его с реальностью. -Да где же… Ну нет, ну где!? – из коридора доносился голос Звездочки. Это окончательно растворило ледышку кошмара в Марко. Он совсем успокоился и дыхание стало ровным. Стар тихо вошла в комнату, думая, что брюнет спит, и начала шарить по столу. -О, вот он! – тихо сказала она. Уходя, она поняла, что Марко проснулся. -Извини. Я забыла в твоей комнате телефон. -Удивительно, ты проснулась раньше меня. – сказал Диаз. -И это не ты меня разбудила, не парься. -Окей. Да. Что-то ты долго сегодня. Ну и ладно, занятия все равно отложили.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.