ID работы: 14601069

Можно я с тобой?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередные съемки «Маски» не обошлись без сюрпризов. Ладно бы приятных… Как же болит левая рука весь день если бы вы знали. Я получил, так скажем, производственную травму, когда спокойно готовился к съемкам. Не знаю, как так вышло, что мои охранники поверили глупым словам одной женщине, мол, что она новая участница шоу и хочет познакомится со мной лично. Конечно, я уже им вставил люлей потом, но сама ситуация вышла такой ненормальной и отчасти смешной… Снова убедился, что желание обладать кем-то, чтобы подчинить полностью его себе — пагубная зависимость, от которой адекватные люди стараются избавляться. В общем, столкнулся с автором, подарившей мне книгу «Пупсик», которую я, конечно же, не читал. Она пришла ко мне в костюме черной пантеры. На минуту, представьте, вы такой/такая в прекрасном настроении общаетесь по телефону с близким человеком, одеваетесь в красивый костюм или платье, тут бац, к вам заходит полутометровая (плюс-минус двадцать сантиметров) жирная черная кошка с красными розами в бумажной упаковке. Я, разумеется, обалдел… — Здравствуйте, Филипп! Так приятно вас увидеть, — млела аж, увидев меня во всей красе. Спасибо, что одел уже брюки на тот момент и, просканировав ее с головы до хм, лап, кивнул головой. — Вы не узнали меня? — как ни в чем не бывало интересуется она. — М-м-м… нет, а должен? — спрашиваю с трудом. У меня сел голос от такого «зрелища». — Я новая участница шоу. — Хм, как же вы вошли? Сюда нельзя, милочка. — У меня есть связи. — А-а-а, ну, хорошо… Мне надо идти. Увидимся на съемках! — высокомерно сказал я, поправив на себе любимый пиджак от McQueen’а. — Нет! — крикнула она и сняла маску. — О Боже! — по спине пробежал холодок. — Только не это! — сделал я несколько шагов назад. — Что ты тут делаешь? — Я же говорила, что мы не закончили, — довольным голосом сообщила она, заложив маску с короткими черными ушами под подмышку. — Розы — тебе! Мы на «ты»? Эти розы для меня стали пахнуть полынью в ту самую секунду, когда я понял, что попал круто на TV, ёлки-палки… — Ты читал книгу? — угрожающим тоном спросила она. — Какую? Я много читаю… М-м-м, больше люблю откровенности, если тебе это интересно узнать. — МОЮ! — визгнула она и стала расстегивать костюм. О нет, стриптиз не заказывал, особенно такой. — Смотри на меня! — швырнула с силой букет в меня, начав приближаться ко мне. Я не знал за что взяться: за кресло, за вешалку, за гримерные принадлежности… Конечно, стоило бы попробовать открыть окно и прокричать «спасите», но в нашей стране тебя могут заснять моментально и слить видео в Интернет. А мне это не надо! — Слушай, что ты хочешь? — Во-первых, я хочу, чтобы ты оценил мой новый цвет волос, — игриво произнесла она, проведя все такими же пальцами с грязными ногтями по коротким черным волосенкам. — Ну, допустим, — громко сглотнул я. — Дальше? — Во-вторых, купила белую майку твоего любимого «Луи…» и попросила подругу напечатать на ней черную пантеру. Смотри! Похожа на меня киска? — Это подделка, детка! — усмехнулся я. — Я — твоя! Бери, — закрыв глаза, она полезла ко мне целоваться. — Фу, я не могу так! — меня аж затошнило как увидел ее губы. Я мигом сделал шаг в сторону, и она в надежде дотронуться до моих уст оступилась, упав на собственный букет роз. «Бедные цветы», — пронеслось в голове. — Слушай, ну, мы плохо друг друга знаем. Я так не могу, чтобы сразу к интимным действиям, — протараторил я, наполняя бокал водой из пластиковой бутылки. — Ты ошибаешься! Мы знаем друг друга ой как много лет… — Ха! Как же захотелось пить… Напряжение нарастало и становилось тяжело дышать. Я услышал, как стали стучать в дверь. — Филипп, нас ждут! — проинформировал меня стилист. — Я сейчас! Звать кого-то на помощь мне не хотелось. Нужно было поставить точку в этой, Господи прости, драме. — Раз не хочешь целовать, то возьми меня с собой на премьеру в свой день рождения! — Ну, деточка, количество мест ограничено, а ты знаешь, что у меня полно друзей! — Ты врешь! Я же заслужила увидеть одной из первых то, что ты сделал! — Слушай, — спокойно сказал я. — Тебе пора. Я пошел в кадр. Положив ладонь на серебристую ручку и едва открыв дверь, она остановила меня. — Ты не пойдешь никуда! — «пантера» впилась обеими руками в мою, едва не порвав рукав пиджака. — Отпусти! — крикнул я. — Нет! Можно я с тобой? Можно я с тобой пойду? — орала она что есть сил. — Отпусти, говорю! — выбивался я. — Серега, убери ее от меня! — выпалил я, выронив гаджет из рук. Черт! Мой телефон! — Чтобы ты вконец его разбил! Отпусти меня, животное, — к охраннику обратилась она. — Я пойду. Все! Неужели… — Филипп, вы в порядке? — подлетела ко мне Успенская. — Да, только рука болит… — Что случилось? — схватилась Катя за голову. — Вцепилась как клещ эта черная клякса. Представляешь, нашла где-то костюм и прикинулась участницей шоу. — Я напишу про тебя продолжение и всем скажу, какой ты плохой пупсик, — пробежав по коридору, поставила в известность всех. — Ага, пиши-пиши свою фигню. Все тебе прям поверят! — Ха! Мне — поверят! — гордо она подняла голову и показала на прощанье fuck. — Ой ли! Иди отсюда по-хорошему! Порвала бы если пиджак — я бы потребовал с тебя компенсацию, идиотка! Ничего не ответив, она скрылась из вида. «Прекрасное» начало съемочного дня выдалось, что сказать. Уставший, но наполненный новыми приятными впечатлениями, все-таки дома нашел ту книжонку и положил в коробку, где лежали ненужные мне вещи. Выбрасывать было жалко, да и сжигать тем более… Хотя… после такого финала, мог смело превратить в пепел эти дурацкие встречи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.