ID работы: 14601075

Я бы не выжила, не будь тут тебя

Фемслэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она твердила себе, что пользоваться навыками перерожденой слишком абсурдно и низко,но в битве за любовь все способы отличны. Рэй Оохаси- работница в офисе каждый день считала бесполезным, но лишь одна игра спасала ее, как и лишь один человек. Клэр Француа - дочь Дора Француа министра финансов, дочь дома семьи Француа законная наследница дома Француа.именно она помогла Рэй избавиться от неприязни к себе или же наоборот прибавить. Оохаси Рэй переродилась в мир отоме игры, где и стала главной героиней что любит злодейку. — да вы что все сбрендили?!послышался крик на который блондинка сразу повернулась. — ну а что поделать есть наша "дорогая" Клэр не хочет показывать своих чувств.- Манария Суз подошла к Клэр, приложив цветок к уху блондинки сказала: —Клэр, верь в Рэй она не обычная простолюдинка ***Арена*** — ну вот и к нам пожаловал самый лучший матч! Рэй Тейлор и Манария Суз!.- сказал блондин в микрофон начиная бой, — ну что ты готова? Рэй — а вы то готовы? Сказала Рэй начиная заклинание, позже Манария упала в яму, но с той же секундой выпрыгнула, — Рэй, милая ты меня не до оцениваешь. — это вы меня не до оцениваете! - с тем же мигом наверху ямы парил круг из грязи, падая Рэй подумала.- Стоит покончить с ней быстро,а не то она проноализирует мою магию, и использует свой козырь.. — Сестрица! .- крикнула Клэр внимательно смотря на блондинку, когда вся грязь опустилась Рэй уже было подумала что выиграла. — вот черт Я запачкала платье! Сказала Манария. Рэй повернулась на нее и использовала магию воды, всю площадь сразу же покрыл толстый слой льда с огромными каменными шипами. — что о нет сестрица! .- крикнула снова Клэр смотря на то как Рэй использовала эту магию. — хм настало время и моего козыря.- Рэй испугавшись сразу опятилась смотря на все движения Манарии, через момент Рэй сразу окутало поле со всеми четырьмя элементами — Доминатор!.— Доминатор слияние всех четырех элементов, вода,огонь,земля,ветер. Эту магию может использовать лишь один квадромаг и это Манария Суз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.