ID работы: 14601080

Моя судьба в неизвестности

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тихое зимнее небо, сияют звёзды. Ао-ки гуляла по заснеженным тропинкам. Морозный свежий воздух наполнял лёгкие, как приятно было вернуться домой после долгих разъездов. Хотелось обойти за одну ночь все те места где так радостно и легко трепетало сердце. Но этому не суждено было сбыться. Завернув на широкую безлюдную улицу, где горели только фонари, девушка пошла по тротуару. Но тут что-то сильно ударило её по голове и она упала на мягкий снег без сознания. *** Ао-ки медленно приходила в сознание. В голове всё гудело, а перед глазами всё расплывалось. Ушибленный затылок болезненно покалывало. Не известно сколько прошло времени с того момента как девушка пришла в себя окончательно. Оглядевшись она не увидела ни единого признака жизни. Вокруг были только белые, запачканный стены. Но запачканный в чём? Приглядевшись Ао-ки содрогнулась от ужаса. Это была кровь. Она въелась в эти белые стены свежими и уже давно высохнувшими, чёрными и коричневыми пятнами. Тело девушки пробирала мелкая дрожь. Куда она попала? Где она находиться? Что с ней будет? Тут дверь в комнату открылась и в неё вошла девушка лет двадцати-двадцати трёх. Она противно усмехнулась и начала говорить: -Добро пожаловать на склад чёрного рынка. Здесь вы можете стать товаром, а можете быть расчленены и отправлены на органы богатым людям. Перед тем как вас уведут я бы хотела огласить правила: 1. Любой побег или попытка сбежать будет караться смертью. 2. За не послушание в пределах склада, так же карается расстрелом на месте или болезненным пыткам. 3. Если вас продадут на органы вы не в силах отказываться от этого или спорить. Если же такое произойдёт, то вы рискуете отдать свои органы без дозы наркоза, что будет очень болезненно. 4. Если вы окажетесь качественным товаром, то вас могут выкупить богатые люди. Вы также не в силах этому противоречить. Удачи и приятного путешествия. Закончив свою речь она снова мерзко улыбнулась. Через пару минут в комнату зашло два охранника. Они грубо взяли Ао-ки за руки и повели в неизвестном направлении. Девушке ничего не оставалось как просто следовать за ними. Пройдя пару коридоров они вышли в огромный зал, где было много таких же людей Там были старики и старушки, маленькие дети от 3-х лет, подростки, женщины и мужчины. Многие из этих людей молились Богу. Маленькие дети плакали, а матери успокаивали их. Тут перед Ао-ки какой-то мальчик лет 13-ти попытался вырваться из толпы, но охранник который был к нему преставлен выстрелил мальчишке прямо в голову. На девушку попала кровь мальчика. Она стояла в ступоре и в её глазах стали проступать слёзы. Неужели это всё в за правду? Это не может быть так! Или всё-таки может? Она стояла и смотрела как уволакивают труп мальчика. Его бездыханное тело оставляло за собой на полу кровавую дорожку. Тут послышалось ещё несколько выстрелов с разных концов зала и крики, которые быстро затихали. Нельзя было сказать сколько времени они так стояли. Но в один момент из динамиков послышался женский голос: -Сейчас вы пройдёте проверку по распределению качества. Прошу вас пройти в специальные отсеки, попытка причинить вред обследующему вас персоналу может закончиться летальным исходом для вас. *** После долгого обследования всех людей распределили по группам, по 15 человек в каждой и к каждой группе приставили по 5 человек из охраны. Наконец звонкий голос доктора объявил о начале аукциона. Медленно группа за группой люди стали уходить за двери. Звонкий голос диктора называл имена, называл стартовые цены и цены которые предлагали покупатели. Время тянулось долго. Каждая минута казалась долгим столетием, а каждые десять казались вечностью, которая уже состарилась. С каждой минутой страх накатывал новой волной. Страх неведомости подкашивал ноги, сердце билось быстрее и быстрее. Что будет дальше? С тобой будут играть, а потом выбросят как тряпичную куклу? Тебя будут использовать, в своих целях? Заставлять пачкать руки вместо кого-то ещё? Весь страх давил тягостным грузом, но со страхом приходило и чувство голода. Голод постепенно стал терзать ещё с большей силой. От этого чувства нельзя было избавиться просто так. Наконец дошла очередь до них. Их группа вошла в двери. Там стояло несколько сотрудников этого чёртового места. Они попросили оставить у них верхнюю одежду и остаться только в нижнем белье. Это было чертовски неприятно. Особенно когда на тебя пялиться несколько пар глаз. После этого их попросили выстроиться в ряд по номерам возрастания которые были выгравированы на чёрных браслетах, которые на нах надели при осмотре. Ао-ки была последняя. Один за другим люди уходили. Голос диктора вызывал по именам и вот наступила очередь девушки. Она вошла в зал который был задёрнут шторами, что бы никто раньше времени не увидел товар. Диктор шёпотом сказал подняться по небольшой лестнице и встать на место отмеченное квадратом. Ао-ки стала подниматься по лестнице. Каждый шаг становился всё тяжелее и тяжелее, как будто бы ноги налялись свинцом. В глазах стало темнеть, а дыхание сбивалось. Поднявшись и встав на нужное место девушка невольно поёжилась. Тут занавес открылся и глазам предстал огромный зал. Как поняла Ао-ки, он был разделён на три сектора. В самом низу были какие-то мелкие богачи, чьё состояние не превышало двух-трёх миллионов. Чуть выше них были люди побогаче, чьё состояние могло начинаться от 100 миллионов. А в самом верху сидели самые богатые, их лиц нельзя было разглядеть. Так как свет не позволял это сделать. Казалось будто бы они сидят во мраке и были безликими. - И так начнём наш аукцион! Провозгласил диктор. После этого он стал говорить о качествах девушки. -Стартовая цена 10 миллионов долларов. Кто даст больше? Тут поднялась табличка под номером 137. -35 миллионов. Провозгласил человек сидящий под этим номером. -Отлично! Гость под номером 137 предлагает 35 миллионов. Кто даст больше. Тут снова поднялась табличка. И гость выкрикнул 70 миллионов. Так сумма росла и доросла до 136 миллионов. -И так. Гость под номером 249 предлагает 136 миллионов долларов. -И так 136 миллионов раз! -136 миллионов два! Но тут послышался голос. - 140 миллионов. Это выкрикнул парнишка лет 18-19. -Отлично! -140 миллионов раз. -140 миллионов два! -140 миллионов три! Продано! Тот парнишка встал со своего мести и куда-то направился. Тут к Ао-ки подошли два охранника и повели её куда-то в низ и довели её до выхода. Там уже стоял то парень с накидкой в руках. Охранники довели до него девушки и ушли. -Вот же скоты. Выругался парень и с этими словами накинул накидку на плечи девушке. -Пойдём скорее из этого чёртового места сказал парнишка потянув девушку за руку. Лицо его было расслабленно, но выражало при этом раздражение. Только сейчас девушка смогла его рассмотреть лучше. Голубые крашенные волосы, футболка, джинсы и накидка чёрного цвета. Наконец они вышли на яркий свет. Но кто знает, что будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.