ID работы: 14601089

я всегда буду рядом

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости.

Настройки текста
Тёмный этаж заброшенного здания. Приглушённый лунный свет рассеивается по полу, стенам и старым бетонным плитам, лежащим на полу. Освещает он так же и двух людей. Меня.. И его. Я почти любовно провёл по щеке юноши кончиками пальцев, замораживая её на несколько мгновений. Голова его слабо дёрнулась и обвисла. Сухие губы едва открылись, и он на одном дыхании сказал мне в лицо: – да иди ты! Парень сплюнул кровь, и отвернулся от меня. Мне это не понравилось. Не люблю, когда на меня не смотрят. Я что, ему не интересен?! – пол тебе больше нравится, не так ли? Подними глаза на меня, когда я с тобой говорю. Несильный удар по его ещё тёплой щеке. Он нашёл силы лишь для жалобного поскуливания. Он посмотрел на меня. В его восхитительных зелёных глазах, которые я так люблю, отразился я сам. Мое лицо, мои широкие голубые глаза, пугающие отсутствием зрачка, длинный рот с чёрными губами, растянутый в ухмылке. На подбородке кровь. Неужели его? Странно. Я провёл пальцами по своей коже, и поднёс руку ко рту. Провёл языком по пальцам. Да его. Я её узнаю всегда – ты... Зачем.. ?.. Дышал он уже со хрипом, тяжело кашляя после каждого слова. Я сообразил, что так сильно сжимать человеческие рёбра не стоит. Хватка ослабла, и он слегка пополз вниз по стене. Глаза закрылись. Я спокойно наблюдал за ним. Подождал, пока он потеряет сознание, опустился рядом на колени. Какой же он красивый. Восхитительные темные кудри рассыпаны по плечам, изрядно отросшие за эти полгода, они так подчёркивают бледность его впалых щёк.. – чтож. Мальчик. Прости. Поднял его на руки. Он недоверчиво дрогнул, но признаков жизни проявлять не стал. Я тихо пошёл по гулкому полу. Завтра тут найдут лишь кровь. Нас уже не будет. К сожалению временно мне стоит оставить его. Он не выдерживает моей любви. Это плохо. Ему стоит отдохнуть Через три дня он почти пришёл в себя, и вспоминал это лишь как сон. И подумал, что я его оставлю. Он начал ловить на себе взгляды всех голубоглазых людей. Кажется я развиваю у него паранойю. Это забавно. Он прятал руки, боялся людей, не хотел ни с кем говорить. Это и к лучшему. Будет лишь моим. Но пока рано. Стараюсь не напоминать ему обо мне, но слежу. Он не понимает, что я рядом. Радуется. Даже наслаждается жизнью. Но с этим разберусь позже. Внезапно он пропал. Вообще. Я не мог найти его нигде. Сколько бы не искал. Никто его не видел. Но его сердце бьётся. С каждым днём всё медленнее. Я в ярости. Всё, что я вижу, начинает пылать или покрываться льдом. Люди обходили мой дом стороной. Я был уже не просто в бешенстве, а в панике. Он умирал. Умирал не из за меня. Так быть не должно. Это неправильно. Не так, как я задумал. Я проложил его искать. Пытаться найти тех, кто его видел. С волнением я чувствую, как его пульс замедляется. Год. Год уже я его не видел. Я не могу понять, кто его забрал, куда спрятал. Я понемногу начал ненавидеть себя. Я считал себя всесильным, думая, что контролирую его всего. Не стоило его отпускать. Внезапно. Через 387 дней после пропажи один человек увидел его. Случайно, мельком, в окно. Мне хватило и этого. Не заботясь о психике людей, я тут же телепортировал. Я начал понимать, что завишу от него. У меня буквально ломка, и с каждым днём всё хуже. Я хочу увидеть его. Хочу, чтобы он ненавидел меня. Только меня. Мне не хватает его слов, его тела, его страха. Я слабею, он вместе со мной. Мы оба зависим друг от друга. Я начал улавливать его мысли. Он тоже хочет вернуть меня. Это забавно. Я и он. Всесильный и смертный. Не можем друг без друга. Вместе нам плохо, отдельно - ещё хуже. Это никогда не кончится. Он не сможет умереть до конца, я не позволю. Если успею его спасти. В его глазах на пару мгновений отражается моё лицо. затем его глаза закрываются. я вслушиваюсь в его слабое сердцебиение. оно замедляется. я медленно впадаю в ярость. я накажу его за то, что ушел от меня. он об этом пожалеет. но сначала.. сначала я уничтожу того, кто разлучил меня с ним. его последние секунды жизни будут самыми худшими.. я медленно поворачиваюсь, находя дверной проход. у меня есть время, я найду того, кто сделал это с моим мальчиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.