ID работы: 14601174

я пишу тебе пьяный

zxcursed, akumaqqe (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Опять этот бар, опять эта громкая музыка и всюду танцующие пьяные люди, что раздражали лишь своим видом. Единственное, что разбавляло ненавистную атмосферу - алкоголь. Много алкоголя. Так, чтоб накидаться в хлам и еле добраться до дома, без возможности что-либо промямлить перед ним. Так, чтоб его любимый уложил в кровать, как обычно, глядя своими красивыми зелеными глазками на пьяное тело, которое мямлит что-то неразборчивое и так тепло смотрит на черноволосого парня. Казалось вот оно, уже близко нужное состояние, но внезапно потянуло к белому другу, к которому он и пришел еле как, врезаясь в людей, ловя углы, двери, стены. Два пальца в рот, чуть дальше, и вот оно, облегчение, да уже и не так сильно пьян кажется, но большего и не влезет, потому домой ехать надо. Сел на холодную плитку, расплывчатым взглядом выискивая приложение чтоб машину заказать. И вот, уже не помнит как оказался в белой мазде, доезжая до дома, вползает в квартиру и встречается с его глазами. Красивыми, любимыми, что рассматривают пьянь сплитовую с беспокойством — и сколько ты на этот раз выпил?.. — проговорил сережа голосом своим мягким, который курсед слушал внимательно, внимал каждому слову и наслаждался им. — хотя ладно, не важно, пошли в спальню — акума подхватил кира под рукой, помогая дойти до комнаты его, после и до кровати. Уже хотел было уйти, но его остановил сплитовый, придерживая за запястье.к лову, смущенным выглядел, но из-за красных от алкоголя щек это осталось практически незамеченным — погоди...я поговорить хочу, но сначала давай так. — вздохнул тихо и дошел до угла комнаты пошатываясь и беря гитару, на которой играл давно, но умел, да и хорошо. Быстро настроив инструмент провел по струнам в первый раз, аккорд Cm зажав начал игру. После в нужный момент запел бархатным, красивым голосом. — я пишу тебе пьяный, потерянный септум на моей ладони, разделим на секторы все наши боли. Развидел тебя, но разбились на доли... — да, кишлак "Настя", почему-то именно эта песня так ярко ассоциировалась с черноволосым чудом. Сам не понимал почему, но было что-то в песне этой мягкое, прям как парень. Короче, объективной причины не было. Глянул на акуму, еле заметно улыбаясь кончиками губ пухлых, замечая как тот на полу сидит и по всей видимости думает как это воспринять, от чего Кир тихо рассмеялся. — считай, что это признание — шумно вздохнул, замечая как щеки Сережи порозовели и тот в пол взгляд увел. Кир же через пару мгновений оказался рядом, поглаживая по плечу, ожидая ответа. — я тебя тоже люблю... — наконец заговорил сережа, заглядывая Киру в глаза, от чего тот лишь улыбнулся во все тридцать два и обнял черноволосого. Затем и на большее перейти его мозг пьяный решился, ладони крупные на щеки его укладывая и губы своими накрывая. Слились те в поцелуе тягучем и тут же акума видимо осмелел, руки под лонг сплитового запуская, талию его оглаживая и морщась от привкуса водки и чего-то еще. Несколько мгновений и те на кровати оказались, снимая одежду друг с друга и изучая разгоряченные тела ладонями и кончиками пальцев. Пару минут и кира под себя подмяли, проявляя свою черту активную, а тот и не против шлюшкой побыть в руках Сережи, но при условиях что роли будут поменяны, которые парню и предоставили. Кир извивался под Сережей, спину его царапал, находясь где-то не тут, где наслаждение окутало его с макушки до кончиков пальцев на ногах, где он воедино слился с теперь уже не другом, а парнем своим, по которому тек как сука и ночью непристойности с ним воображал. Вот еще несколько толчков и громко простонав имя возлюбленного Кир себе на живот излился, сильнее выгибаясь и глаза жмуря. Обмяк, чувствуя как в него еще вбиваются, а после и внутри теплую жидкость почувствовал и выдохнул шумно, привстав на локтях, после его обратно на кровать толкнули и начали семя слизывать со стенок чувствительных, от чего губу нижнюю прикусил и тихо проскулил. Закончив языком играться с парнем, поднялся и навис над ним, потянувшись к губам пухлым и на них поцелуй смазанный оставил, отстраняясь и на парня глядя — фу, у тебя язык грязный, а ты тут меня целу... — не успел татуированный закончить шутку, как его новым поцелуем заткнули и через несколько секунд сам отстранился и уставший голову обратно на кровать кинул, улыбаясь по-лисьему, еще и довольно так. — ладно, молчу. Сукой моей потом побудешь, я устаал — проговорил Кир, мягко с себя парня сгоняя. Одевшись, оба спать легли, быстро в обнимку засыпая и так до утра самого, пока Кир на кухню кофе делать не ушел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.