ID работы: 14601176

королевская подстилка

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
По узкой тюремной камере разносится резкий звук пощёчины. Аллен хватает ртом воздух и едва успевает сделать маленький шаг назад – каблук цепляется за подол платья и скользит, вынуждая парня приземлиться на колени. Перед ним стоит Кайл – разъярённый король, чья любимая была умерщвлена именно его руками, пусть это и не было до конца правдой, очевидно закипает, едва ли не рычит сквозь зубы. Блондин опускает голову, подтаскивает юбки к себе чтобы мужчина случайно не наступил на них, отворачивается, лишь бы не встречаться взглядом с ним. Кайл размахивается и ударяет ещё раз, ещё одна пощёчина раскрытой ладонью. Аллен всхлипывает, прикусывает нижнюю губу, старается не плакать слишком громко и в принципе не показывать, что ему больно. Короля только сильнее раззадоривают болезненные стоны парнишки и рука в кожаной перчатке ложится на тонкую шейку, сдавливает едва ли не до хруста. Аллен всхлипывает чуть громче, пытается убрать чужую руку с горла, бьёт каблучками об пол, отчаянно вдыхает – Кайл отпускает его шею только когда блондин почти что обмякает. Королю нравится видеть слёзы парнишки, то, как пытается удержаться за остатки самоуважения и какой-никакой гордости – одна рука ложится в волосы Аллена и натягивает их, вторая пальцами проникает в приоткрытый ротик блондина, надавливает на язык, оценивает остроту зубов. — Держи рот открытым, язык вперёд. Укусишь – и тебя ждёт что-то намного хуже пощёчины, – Кайл практически шипит на Аллена и отвлекается на то, чтобы снять тяжёлый пояс с ножнами с мечом внутри и расстегнуть ширинку брюк. Блондин послушно держит рот открытым, несмотря на то, что по подбородку стекает капля слюны. Пальцы короля ещё раз проникают внутрь, сдвигают язык в сторону – парнишка не выдерживает и несильно кусает, выражая недовольство, из-за чего чужая хватка в волосах сжимается и вторая рука грубо проходится по лицу, выбивая из Аллена воздух. Блондин с трудом двигает взгляд из-за звона в голове и из-за него же не может сопротивляться, когда в его всё ещё открытый рот грубо проникает член, сразу толкаясь в глотку. — Из тебя бы вышла отличная шлюха, Аллен, – Кайл хрипло усмехается и сильнее тянет за волосы, заставив блондина недовольно стонать, а после кашлять. Его это мало волнует поэтому он только ускоряет темп, периодически сдавливая глотку пальцами. Парнишка ёрзал и постанывал, то ли от боли в голове, то ли от ему самому непонятного возбуждения, выжигающего низ живота от каждого толчка, которое вместе с болезненным удовольствием вызывало жуткий стыд – в конце концов, его только что ударили, назвали шлюхой и трахают в глотку, а он едва ли не просит большего. Кайл только набирает обороты – толчки становятся глубже и грубее, а Аллен уже не прекращает постанывать как последняя сучка. Резко король останавливается и оттягивает блондина назад, толкая его на пол. — На спину. Ноги шире, шлюха, – мужчина едва ли не срывает часть юбок с парнишки, но вместо этого откидывает их в сторону, обнажая небольшие трусики Аллена, едва ли скрывавшие полутвердый член. — Тебя это и правда заводит? Так и знал, что ты маленький мазохист, – Кайл ударяет по бедру блондина ладонью и едва ли не срывает с него бельё, резким движением раздвигая его ноги пошире и подтягивая к себе. Мужчина провёл кончиками пальцев по языку, смачивая их в слюне, после чего почти что аккуратно начал растягивать блондина, постепенно проталкивая пальцы глубже и разводя их шире. Парнишка старается не ёрзать и не насаживаться на них самостоятельно – не хватало ещё, чтобы король понял, что ему это нравится. Решив, что Аллен достаточно растянут, Кайл стряхнул руку и подтянул его задницу поближе, входя одним резким движением. Блондин сжал талию мужчины бёдрами, но не стал выражать недовольства, позволяя ему набирать темп. — Тебе так нравится когда тебя трахают против твоей воли? – недобро усмехнулся король, прижимая парнишку к полу всем весом и вновь сжав его шею руками. Аллен не успел даже пискнуть что-то против, рьяно хватая ртом воздух и только сильнее сжимаясь вокруг чужого члена. Перед глазами плыли круги и блондину казалось, что он вот-вот потеряет сознание, когда его шею наконец отпустили и дали пару хлестких пощёчин для профилактики. Казалось, Кайл как назло знал все слабые точки блондина, будто специально то задевая соски, то притягивая к себе за волосы и заставляя парнишку срывать голос от плачущих стонов, когда в него вдалбливались со всей силой, будто пытаясь вдавить в каменный пол. Аллен просто держал ноги разведёнными для мужчины и постанывал, умоляя его то остановиться, то наоборот, вдавливать его в пол сильнее так, чтобы от каждого толчка кружилась голова. В конце концов блондин не выдержал напора и кончил, а вслед за ним и король, держа парнишку прижатым к полу, пока его внутренности заполняла сперма, кое-где вытекающая на подол запыленного платья. Вновь подняв Аллена за волосы, Кайл заставил его вычистить остатки спермы с члена языком, несмотря на то, что блондин практически плакал от усталости, пусть теперь и с членом во рту. Не выдержав слезливого вида бывшего слуги, мужчина ещё несколько раз толкнулся в чужую глотку, заполняя парнишку спермой с обоих сторон. — Я знаю, что это не ты убил Микаэлу, как бы ты это не отрицал. К тому же, ты только и можешь раздвигать ноги, какой из тебя убийца, – усмехнулся король, застегивая брюки. — Подумай над своим поведением, и возможно я вытащу тебя с гильотины. Конечно, если ты согласен провести остаток жизни в роли моей персональной шлюшки, – решив, что на сегодня с Аллена хватит, Кайл захлопнул дверь тюремной камеры за собой. Парнишка остался совершенно один, в грязном, где-то разорванном платье в камере. Возможно, стать королевской подстилкой будет не самой худшей судьбой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.