ID работы: 14601183

listen to (me)

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

sound

Настройки текста
Примечания:
в этом доме шумные разговоры тушил перекриками телевизор. — я уже на пол оборота, не беси меня. джимин мечется в поисках пульта от телевизора, дабы сделать речь ведущего громче. её взгляд буквально пульсировал и давил от дикости и ненависти. черные пряди прилипали к лицу. а в нём пустота. она выглядела сумасшедшей. хотя сумасшедшая только ичжуо, которая позволила себе зацепиться, сконцентрироваться на абсолютном зле в виде джимин. да, нет ничего абсолютного, но её чувства можно было назвать такой же абсолютной любовью. или зависимостью. все вредные привычки до добра не доводят. уж лучше бы она курила табак, чем вдыхала шлейф парфюма джимин. — опять... ичжуо останавливается напротив джимин, стараясь заглянуть ей в глаза. никакого понимания в ответ. любить монстра тяжело. особенно такого изящного и элегантного, совсем непохожего на чудище. ичжуо не моргает, сохраняя зрительный контакт. она все ещё любит её. — умоляю, не начинай. джимин не готова разговаривать. она никогда не согласится на эту беседу. или ей особенно интересна передача про сплетни между известными людьми. — не нужно меня умолять. ичжуо уходит в ванную. закрывшись прежде, чем вздохнув, она облокотилась на белую раковину. от зависимостей страдают. но вместе с тем получают и невероятное удовольствие. ичжуо льстит идея того, что она с джимин. она не сможет от этого избавиться. умывшись холодной водой, ичжуо смотрит на себя в зеркало. она уже совсем позабыла черты своего портрета. за стенкой послышался саркастичный безумный смех. джимин не смеётся и почти не улыбается ичжуо. это в соседней квартире. её передёргивает. как будто это ее отражение только что посмеивалось. — меня тоже может что-то раздражать, — шепчет ичжуо в зеркало. джимин никогда не услышит её, повышая громкость телевизора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.