ID работы: 14601194

Прости меня тошь...

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот самый человек.

Настройки текста
Обычный скучный и некому ненужный день весны, настолько надоедливо смотреть как люди веселятся и любят своих дам и молодых людей. До тошноты аж доводит. Через чур много любящих сердец ходит вокруг, хоть многие это и не признают. Женя, главный персонаж этой маленькой возможно не интересной истории, сидит у окна похоже что он наблюдает за природой или людьми но нет, в его голове мысли о одном человеке с которым видимо не судьба быть вместе. О человеке который заставит его улыбаться даже из за какой-то ерунды, о человеке который столь красив и мил на его взгляд, о человеке который некогда не сдается, о человеке которого зовут Антон. Каждый раз находясь с этим человеком сердце било двойными ударами, взгляд устремлялся в зелёные как летнее поле, на котором все солнечно и ярко, или же лес в котором так легко заблудиться, Женя был в виде лесничего который рассматривает каждый миллиметр каждый листочек бледно и темно зелёного оттенка, все это лишь описывало столь красивые глаза человека перед которым Женя плыл. Было бы все так легко... Было бы все так просто! Будь он другого пола или же другим человеком! Другим человеком.... Тем человеком который дарит улыбку Антону, тем человеком который очень яркий и лучезарный! Тем человеком которого любит Антон, и боится потерять... Тем человеком которого зовут Полина. С глаз Евгения течет слеза понимая то что не может и дня уже прожить без своего солнца. Но порой и посещаю мысли что Антону же будет все равно на то что Жени не станет? Ведь если признаться что будет дальше? Отвергнет? Или же ударит? Уедет ещё дальше? С такими мыслями по телу проходила дрожь, становилось куда холоднее. Ещё немного и Женя несможет, он будет кричать, сколько бы он не пытался полюбить другую, другого, ему не как не забыть Антона. Он не хочет причинять другим боль из за того что они надеяться на то что их любит Женя, но поцелуи это не значит что Женя от них без ума. Женя бы и продолжил думать об Антоне, но прикосновение женской руки к его плечу его отвлекло. Н- Жень?... Ж- да? Н-все хорошо? Вид не очень... Да-да нормально. Ну-ну ладно... Полина нас к себе приглашает идём? Ж-к ним? Ладно если хочешь пошли. Настя ушла собираться, Женя не понимает что с ним ему и все равно на Антона и нет. Ему может просто не хватает его внимания? А о чем говорить с Антоном? Что с ним делать у него? А если опять? Если опять он будет только с Полиной рядом? Если опять он будет обнимать и целовать её? Женя не сможет... Больше не сможет....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.