ID работы: 14601194

Прости меня тошь...

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты отправлял мне голосовые...

Настройки текста
Проходили дни недели месяца, от Жени не одной новости. Антон досихпор сидит у Жени дома, так как ему больше некуда идти, ехать к Полине? Но они переписывались и решили что он дождаться выписки Жени и приедет. Вечер. Поздний вечер Антон сидит в зале и прослушивает, прослушивает голосовые, голосовые от Жени. Те самые радостные, где был его весёлый смех. Антон очень любил его смех, столь заразительный. Из за угла на Антона смотрит Настя и слышит тот же голос Жени, она развернулась и просто ушла к себе, и очень громко заорала на всю комнату. Антон испугался и пошел к Насте зайдя он смотрел на нее, та смотрела на него, А-ты чего?... Н-а если... Это конец? А-насть... Не думай об этом! Все будет хорошо! Непереживай Антон спокойно подошёл и обнял, что бы её успокоить. Так прошел ещё один вечер. 1 января, Прошел уже год как Женя был в больнице. Антон не в какую не соглашался уезжать к Полине, он нехотел бросать, Женю в такое время. Поля АНТОН ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ! Я БЛЯТЬ УЖЕ НЕВИДЕЛА ТЕБЯ ПОЧТИ 2 ГОДА!!! тося Полин, я сказал я не уеду пока не узнаю что с Женей все хорошо. Поля ПОШЕЛ НАУЙ ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ С СВОИМ ЖЕНЕЙ! "заблокировала" Антон увидев что она заблокировала его, глаза очень широко раскрылись и из них полились слезы ручьем. Сердце болит сильно. Он хотел вырвать свои волосы, сброситься сделать что угодно лишь бы его не стало. Снова... Снова бросили! ОПЯТЬ. Слезы очень быстро бежали по щекам, сердце стучало. Пару мгновений и тело падает на пол. Настя замечает вызывает скорую, в этот раз едит с Антоном. Как только его привезли они начали осмотр а Настя сидел в коридоре. После вышли и рассказали о всем что нужно. В- так вы с Антоном щуром, верно? Н-да В-так посмотрите, у него случился срыв, точнее разрыв, такого органа как сердце. Чрезвычайно сильный избыток каких-то особых эмоций. Н- а.... В-непережтвайте, скоро он поправиться мы позвоним. Настя помахала головой и вспомнила. Н-извените, а есть какие-то новости о Евгении волкова? В-так, так, так... Волков, а вот точно, так он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.