ID работы: 14601194

Прости меня тошь...

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты же целовал меня...

Настройки текста
Проходит неделя, а следом год и два. Женю досихпор волнует вопрос о том поцелуе, спрашивая об этом в переписке, Антон лишь уходил от этой темы. Задавая другие вопросы. Женя ходит по ночному городу, слушая музыку. Ж: мне так тебя не хватает... От безнадёжности Женя набирает Антона. Тот не сразу но берет трубку. А:да? Ало? Ж:привет сильно занят? А:а...ну воопще да Краем уха Женя смог расслышать ыхание Полины, и ему больше нечего ненадо было спрашивать и так все было понятно. Ж:кхм, ладно извини, я понял А: чего что по.. Неусрев договорить звонок оборвался. Женя идёт, и не видит куда, да хотя ему все равно. Ему уже нечего не надо от жизни. В голове промелькивали моменты, моменты с Антоном. Проходит год или два, Женя уже сбился с счета, он снова снова один. Ж: мда... Недолго проходят мои отношения) Надо бы записать ролик но то как выглядит Женя , неособо хочется. Он идёт на кухню наливает чай жасмин и пьёт. По финансам остаётся маловата. И он снова чувствует себя виноватым перед волчатами. Пропал... На 2 года. Снова... Время уже почти 2 часа ночи, Женя заходит в подъезд, поднимается по лестнице. И останавливаться у окна. Садиться на подоконник и смотрит в окно. Ж: а вдруг?... Он вот вот приедет.... Женя ждёт час два но нет Антона нет. Он без сил остаётся спать на подоконнике. Проходит ещё месяц, Женя лишь заход в чат к Антону но нечего не пишит, ему нечего говорить. Женя просто смеяться с себя, вот как с отличной своей жизни он докатился до такой?... Смотря в Ютуб канал Антона он лишь и видит одни лишь ролики с Полиной. Как бы он хотел быть на месте Полины. Но это невозможно... Но все же что значит тот поцелуй?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.