ID работы: 14601197

prayer of porcelain (doll)

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Многочисленные разноцветные юбки любовниц давно наскучили, а разума хватало чтобы не пытаться соблазнить Маргариту – она была бы только за, но ему бы самому явно не понравилось – поэтому Каспар отправляется в квартал красных фонарей. Известный бордель на углу с первого взгляда может показаться обычным магазином, случайно попавшим в квартал по незнанию, но стоит назвать клерку за стойкой нужный пароль, как вас проведут в задние помещения – и атмосфера там совсем другая. Познакомившись с матроной этого далеко не святого места, Каспар перебирает фотографии, выбирая ту – или того – с кем проведёт ночь, но его взгляд цепляет та самая. Светлая кожа, почти белые волосы до плеч, голубые глаза – всё в ней эфемерно, кукольно, будто карточный домик на ветру. Мужчина продолжает листать каталог, но всё в нем требует только её, ту прекрасную незнакомку без имени и ценника за час. — Её, пожалуйста. Сколько она берет за час? – Каспар удивляется хрипотце в собственном голосе, пропуская его дрожание мимо ушей. — Он ещё новичок, только вышел. Возьму как и за остальных, но понежнее с ним, – мужчина вручает "матушке" едва ли не двойную сумму, тактично не переспрашивая о том, девушка это или парень. Он в любом случае уже принадлежит ему, даже если не знает об этом. Постучавшись, Каспар ждёт пару минут приличия ради и заходит в комнату. Свет приглушен, полупрозрачный балдахин на кровати приопущен – маленький силуэт сидит на кровати, в белое облачён, оборачиваться ещё не рискует. Кто же знал, что в первый день работы его уже... купят. Неприятное слово, но слишком хорошо описывающее его позицию начинающей проститутки. В волосах закреплено подобие тюля или фаты, на тонком тельце едва держится белая ночная рубашка, скрывающая столь непристойную наготу – нетронутый, непорочный, иными словами девственник. Каспар с трудом подавляет хищную усмешку и подходит ближе, осторожно прикасается к чужому плечу – парнишка вздрагивает и поднимается на ноги, ещё более эфемерный чем на фотографиях. — Каспар, – мужчина представляется, осторожно подносит к губам чужую тонкую кисть. — Полло, – парнишка смущается, жмурится в лучах чужого внимания. — Могу я тебя поцеловать? – вопрос повисает в воздухе, но Полло поджимает губы и кивает. Боится, но ещё больше боится протестовать. Каспар нарочито нежен, медлит, лишь бы не спугнуть птичку из клетки. Полло напоминает маленького соловья или канарейку, жмется то поближе, то наоборот, подальше. От него пахнет пудрой – пылью будуаров – и чем-то ещё сладковатым. Кажется, просто сахаром. Мужчина подталкивает парнишку к кровати, осторожно укладывает, старается не сжимать слишком сильно. Устроившись между чужих тонких ног, Каспар задирает ночную сорочку – усмехается, на Полло нет белья. Маленький, почти твёрдый член с каплей смазки на кончике, светлый пушок на лобке – и вправду девственник. Мужчина растирает пресловутую смазку, слегка прикасается – парнишка тут же стонет и закрывает рот руками, стесняется собственного голоса. Свободной рукой Каспар касается чужих, мягко убирает их – просит не заглушать стоны, дать себя услышать. Мужчина тянется за флаконом масла у кровати, капает немного на пальцы и вводит кончик одного в Полло, столь хрупкого и ещё невинного. Постепенно к одному пальцу присоединяется ещё один и парнишка выгибается, когда пальцы внутри него слегка загибаются и давят куда-то на стенку, попадая именно туда, куда следовало. Посчитав его достаточно подготовленным, Каспар расстёгивает собственные брюки, стягивает бельё пониже и капает на ладонь ещё масла, растирая его уже по своему члену. Полло напуган, но выдыхает и послушно разводит ноги пошире – с губ срывается негромкий вскрик, когда его невинность забирают, а её место занимает определённое извращённое удовольствие, смешанное с болью. Каспар едва сдерживается от того, чтобы сорваться на совершенно нечеловеческий ритм и начать вдалбливать хрупкое тельце в кровать, поэтому первое время сохраняет нарочито медленный ритм, растягивая движения. Полло стонет под ним, выгибает спину, царапает плечи – знал бы он, что секс может быть настолько приятным. В конце концов мужчина не выдерживает и прижимает парнишку к кровати всем телом, рычит что-то совершенно невразумительное на ухо – Полло бессильно стучит кулачками по чужой спине, стоны срываются на протяжные всхлипы, ноги насильно разведены. На плоском животе предательски блестит лужица собственной спермы, где-то под пупком чётко виден бугорок – парнишка слишком худой и Каспара видно чуть ли не сквозь него. Не выдержав бешеного ритма, мужчина затихает – Полло вместе с ним, чувствует, как внутренности заполняет семя. Им почти что воспользовались, но блондин поразительно доволен – ночь ещё молода, Каспар ещё не обессилен и поэтому он планирует узнать ещё много нового. К тому же наставник у него явно хорош.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.