ID работы: 14601236

Она улыбалась. Я влюблялась.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Клэр переводилась в новую школу она и подумать не могла, что сразу же в первый день над ней начнутся издёвки. Прозвенел звонок, начало первого урока... — Хэй, ты ведь Клэр, верно? К Клэр обратилась довольно милая девочка с уточкой на голове. – Если хочешь можешь сесть с нами.. — Правда могу? Спасибо большое. Клэр радостно улыбнулась. — Угу, меня зовут Баббл, а того парня Энгель, рады знакомству! Клэр была очень рада, что хоть кто-то с ней заговорил. Сев рядом с ребятами, она решила кое-что спросить. — А.. Эм, Баббл, а у вас над каждым новеньким, ну так издеваются?... Девушка с уточкой на голове сменилась в лице. — Снова эти хулиганы... Баббл вздохнула. — К сожалению да, но не беспокойся. Думаю они скоро отстанут от тебя. Слова подруги, если её уже можно так называть немного обрадовали Клэр. — О, и ещё. Внезапно заговорил Энгель. — В школе есть одна комната. Там находится настоящий монстр... – А! Точно и про это. Перебила Баббл. — Прости, продолжай. — Её зовут Алиса, она очень опасна. Все кто попадал в её комнату больше не возвращались, так что будь, пожалуйста аккуратнее. Возможно хулиганы попробуют запихнуть тебя туда. По коже Клэр пробежали мурашки. Наконец в класс зашла высокая женщина с рогами и с пугающей ухмылкой осмотрела всех. — О, новенькие в классе?~ Учительница сказала это с такой странной интонацией? — Хорошо. Я Мисс Серкл - учитель математики, а ты? — Я Клэр... — Отлично. Теперь мы можем начинать урок! Прозвенел звонок. Урок прошел хорошо. Мисс Серкл очень хорошо объясняет темы. Правда в Клэр прилетали бумажные самолётики и карандаши, которые очень мешали сосредоточиться. Остальные уроки проходили так же. На переменах Клэр общалась с друзьями. Вот наступил обед, ребята отправились в столовую. В помещении все смеялись и бурно что-то обсуждали. Неожиданно, на голове Клэр почувствовала какую-то жидкость. Взади девушки стоял длинноволосый парень и довольно ухмылялся. Рядом с ним стояло ещё два человека, они просто хихикали и шептались. — Оливер, ты что делаешь?! Из-за стола встал Энгель. — О-о~ У нашей новенькой уже появились защитнечки? Так смешно. И что же ты сделаешь? Ребята стали спорить, Клэр сидела в шоке, в глазах колило и вот вот бы побежали слезы. Вся голова была в горячем супе. Баббл обняла Клэр, посмотрев на Энгеля, девочки пошли в туалет. — Хнык. Баббл помогала Клэр умыться. — Клэри.. Девушка всхлипывая мычала что-то непонятное. — Пойдем в медпункт, слышишь? Выйдя из туалета они увидели побитого Энгеля. — Энгель! Баббл испугалась, что ж там произошло... — С Клэри всё хорошо? Парень неловко улыбался. — Не очень... Пойдем вместе в медпункт... —[В медпункте.] — Господи, как же вы так... Медсестра отошла с Клэр. — Что там произошло? Расскажешь? От волнения Баббл мяла свои пальцы. — Да. Подрались. Ничего серьезного нет, нас учителя увидели. Энгель тяжело вздохнул. — Это только первый день Клэри, а она уже в медпункте, это говорит многое о нашей школе. — И правда. Оливеру и его компашке все спускают с рук, это ужасно. Я чувствую тревогу, когда думаю про то, что же будет завтра. — Энгель подойди сюда, раны обработаем. Выкрикнула медсестра. — Хорошо, иду. Баббл осталась одна. Тревожные мысли не могли её покинуть. Из комнаты вышла Клэр, голова перебинтованна. — Клэри! Все порядке, тебе лучше? — Да, уже получше... Есть легкие ожоги, но они пройдут. Это был перебор, выливать на голову, так ещё и горячий суп. Он совсем ненормальный?! Баббл снова обнимала Клэри. — Не против, если мы проводим тебя домой? Сейчас уже последний урок начался. Клэр кивнула. Вот и появился Энгель и ребята стали собирать вещи. — Спасибо вам, до свидания. Ребята вместе шли. Они смогли найти о чем поговорить и Клэр немного повеселела. — О, тут мой дом уже... Вздохнув сказала Клэр. — Так мы почти соседи! Ладно, удачи тебе. Пока Клэри! Махая руками прощались друзья. Клэр, сделав домашнее задание сидела на кухне и думала о своем... — " Мне уже не хочется идти в эту школу. " Утром Клэр проснулась от звона будильника, который был в её комнате, и еле слышен. Она и не заметила как уснула на кухне. Девушка отправилась собираться в школу. ---- — Клэри!! Мы тут. Возле её дома стояли Баббл и Энгель. Клэр безусловно была рада этому. В школе день проходил просто, но кидания бумажками не прекратились.. На одной из перемен Клэр потерялась и увидела дверь с надписью "Не входить" — О? Про это Энгель рассказывал. Клэр не заметила как та дверь открылась и её толкнули внутрь. Пусто... Темно... И только мерцали красные глаза. Клэр испугалась. — П-простите, мисс Алиса, да? Глаза становились все ближе. Клэр пыталась открыть дверь, но кто-то держал её с другой стороны. — Пожалуйста... Ну откройте... — Да не откроют они эту дверь. И не пытайся. После слов Алисы она подошла уже так близко... — Ты меня и правда убьешь? Дернувшись спросила Клэр. —... Девушка промолчала и взмахнула черными щупальцами чуть ударив мимо Клэр. — А? Клэри стояла в полном недоумении. Дверь открылась и свет пал на Алису. Клэр удивилась, что этот "монстр" довольно красивая... Алиса же прищурилась, от света резко заболели глаза. Она попыталась закрыть дверь обратно, думая, что девушка уже убежала, но она в итоге чуть приобняла её. Клэри смутилась, а в её голове взрывались вулканы — "ЧТТ ОНА ВООБЩЕ ДЕЛАЕТ, БАББЛ, ЭНГЕЛЬ..ПОМОГИТЕ" —А! Ты ещё не ушла что-ли.. Алиса отпустила Клэр. И дала ей спокойно уйти. Клэр шла по коридору и не понимала, она умерла или нет... И вообще эта Алиса оказалась такой в какой-то степени милой? Ах, ну конечно. В каком месте Клэр так считала? А может.. Все спуталось в голове. Это было страшно, но жительница закрытой комнаты оказалась довольно привлекательной. Вспоминая её внешность Клэр смущалась и слышала стук своего же сердца. — " Что со мной происходит. " Клэр срочном порядке, вспомнив про урок рванула на нужный этаж. Войдя в класс она увидела обеспокоенные лица друзей. —Клэр!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.