ID работы: 14601271

Линейка

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лето позади. К школе потихоньку стягиваются дети разных возрастов. Кто - то только начнёт свой путь в учёбе, а кто то закончит этот путь уже через девять месяцев. На улице стоит солнце, которое пекло головы народа. Кто позировал своим родителям по их просьбе, кто искал свой класс. А одиннадцатый "в" уже собрался и стоял в ожидании начала линейки. Большинство разбилось на пары и разговаривали о чем-то своём. Естественно первый, кто бросался в глаза, эта мужчина в коричневой пиджаке, под которым виднелась рубашка и классических чёрных брюках - классный руководитель. Звали его Чжун Ли. Рядом с ним стоит блондинка в юбке с рубашкой вправленой в неё, а так же парень с тёмным цветом волос и зелёными прядями. Не то чтобы ему нравилось быть тут, но мать заставила его идти. Он стоял в брюках и рубашке, но поясе весела чёрная кофта с копюшоном, которую он бы с радостью одел, если бы не девушка рядом. В беседу парень не то чтобы вникал, но делал вид, что внимательно слушает. Чуть дальше них стоят два парня, которые очень оживлено ведут беседу, а именно Кадзуха и Горо. Как обычно они не виделись все лето. Беловолосый снова уезжал со своей тётей. Многие её знали, так как она хорошо ладила с молодёжью. Её звали Бей Доу. Но сейчас не о ней. Одноклассники рассказывали друг другу истории, накопившиеся за лето. Каэдахара был одет в рубашку с короткими рукавами и брюках, в руке подарочный набор из чая. Многие, смотря на руку парня, задаются мыслями: что с ней, ведь вся ладонь перебинтована, а одноклассники уже привыкли. Все знают, что в раннем детстве беловолосому не посчастливилось попасть в пожар, где он и получил ожог на своей руке. Что касается стоящего рядом парня, то взгляд цепляется за уши собаки на голове парня, это был ободок. Он держал чёлку парня, чтоб та ему не мешал. От куда у него этот ободок? Он был косплеером и искав в интернет магазинах очередные вещи для своего косплея, наткнулся на этот ободок, с которым он ходит с прошлого года. Он был одет как и его друг, но только рубашка была уже с длинными рукавами, а на шеи весел галстук.Глаза переводят своё внимание на двух парней, направляющихся в сторону уже собравшегося класса. Синеволосый парень шёл спокойно, неся в руках подарочный пакет, явно преднозначеный классному рукаводителю. Юноша был идеально собран, волосы уложины, брюки и рубашка были выглаженны до идеала. Что касается его друга, волосы явно растрепаны от резких движений парня. Даже сейчас, идя по дороге, он не мог спокойно идти, но, тем не менее, брюки с рубашкой были в порядке. На руках парня были заметны чёрные перчатки, а на одной из рук было подобие браслета. Но взгляд возвращается на тёмную макушку Сяо, который явно кого - то заметил и направился в его сторону. Проведя примерный маршрут парня, можно было заметить рыжие волосы в тени дерева. А опустив взгляд на лицо рыжего, моментально становится понятно, кто сидит в "гордом одиночестве" под деревом Чайлд. Ему частенько прилетало от учителей, то подерется с кем - то, то над учителем подшутит. Заслышав шаги, сидящий повернул голову в сторону звука и, увидив друга, поднялся с земли. Пару минут они вели беседу, а потом пошли на место своего класса. Линейка началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.