ID работы: 14601343

Ну.. Типо жизнь?

...
Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сяовены(Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
-Ай б..- Венти проснулся из за того что упал с кровати , да еще и этот надоедливый будильник. Осозна где он и что происходит , парень взял телефон , выключил будильник и посмотрел время . -епт..- телефон показывал 4:03 Парень пошел в ванную что бы помыть голову и привести себя в порядок. (* во время мытья головы *) (* выключился свет *) -оу... Вау..-Венти был не удивлен , ведь он живет в хиленьком , маленьком, никому не нужном районе. Что его иногда доводило , так это то что вода могла отключится так же в любой момент. (*после завершения абсолютно всех ванных процедур*) (*на кухне*) Время было 6:30 , Венти не собирался есть , ведь это лишняя трата времени , но желудок решил обратно. Ибо парень не хочет опять мотаться по больницам и гастроэнтерологам. Тем более сейчас ему это обойдется дороже , чем раньше . Налив себе воды и заворив быструю кашу , парень поел и помыл посуду. -надо ттметьь этот день.. Во всех смыслах .- сказал в пустоту парень и подошел к календарю с маркером отметив этот день как "Невозможный" ибо что бы парень так рано встал и ещё все сделала , для него это просто не реально. За тем , парень пошел к зеркалу что бы сделать хотя бы какие то косички. - из по любому переплетает Ху Тао - подумал про себя Венти , но сделал их . (*парень пошёл к своему гардеробу , что бы решить что он оденет*) -бляять... Сложно...Что то школьное - Венти привых одеваться как на прогулку , поэтому с одеждой в школу у него были проблемы . (*Венти одел молочный свитер с пришитым белым воротничком и темно-синие джинсы трубы *) -очки бы сюда вписались .- про себя подумал Венти и пошел исполнять свои мысли взяв темные очки с полки -У меня есть вкус...- подумал Венти , но снял очки , ведь погода была пасмурная. (*парень собрал портфель , направился к выходу , обулся и закрыв квартиру вышел из дома *) (* Время: 7:30*) Парень отправился к школе , но сначала забежал в кофейню что бы взять кофе . Здесь работает его...Человек который учится с Венти в одной школе . 10-ти классник подошел к кассе где и стоял он , Сяо . Он старше на год точно , так как он учится в 11. -Добрый день!- мягкий и спокойный голос обладателя Янтарных глаз прозвучал так доброжелательно и так фальшиво. Фальш заключалось в том , что Сяо пусть и хорошо в актерской игре , но Венти начинает понимать что ему не особо нравятся люди. Венти уже несколько раз не специально слышал настоящий голос Сяо. Твёрдый , холодный но такой же спокойный. -Желаете что нибудь? Или как всегда ?- мягкий голос снова раздался звоном в голове у Венти . Обладатель Янтарных глаз улыбался ... И не понятно было то искорени или нет . -Желаю вас-подумал про себя Венти , но тут же откинул мысли в сторону -Да, можно как всегда Латте ?- тихо и скромно произнес Венти , что на него не похоже -Да, конечно!)-заебанный с утра по раньше Сяо , отправился делать Венти кофе. Сяо уже не раз видел Венти и знает его поведение , но Сяо даже немного счастлив что когда в кофейню заходит Венти , становится как то спокойно... Что не будет лишнего шума. По крайней мере он так думает. Может и Сяо питает чувства к Венти , но он пытается это отрицать. Ибо сам еще не разобрался во многом и к тому же... Может Венти таких противиться?. В общем.. Уходит наш Сяо от этого и не может принять свои чувства , хоть даже уже их понимает . Парень сделал младшему кофе и отдал. К началу занятий его заменяет другой человек. Поэтому волноваться Чяо не о чем , а лучше работать. -Хорошего дня!-улыбчиво сказал Сяо Венти забрал кофе и пожелав того же, ушел .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.