ID работы: 14601366

В глухом, непроглядном лесу

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

В глухом, непроглядном лесу.

Настройки текста
В глухом, непроглядном лесу, где каждое дыхание казалось последним шепотом призраков, Чхве Хан выживал. Монстры скрывались среди деревьев, а ядовитые растения пытались утащить его в свои зеленые объятия. Он боролся за каждый шаг, каждый вздох, чтобы не стать жертвой этого безжалостного мира. Чхве Хан был лишь подростком, когда он оказался заточенным в этом таинственном лесу. Его память о прошлом стала тусклой и блеклой, словно затерянная мечта. Но несмотря на молодость, его душа была стара, пройдя через испытания, которые никогда не должны были быть его долей. Черные волосы Чхве Хана стали спутанными, словно темные тени, которые убегали от света. Его глаза, испещренные отражениями прошлого, теперь смотрели в пустоту, стремясь найти хоть какой-то след жизни в этом бесконечном одиночестве. Однажды, когда надежда угасала, как последний уголек в забытом костре, он услышал шорох. Это было что-то новое, что не вписывалось в обычный ритм леса. Сердце Чхве Хана начало биться быстрее, словно предвкушая что-то, о чем он уже и не мог помнить. И тут, среди древесного мрака, он увидел его — странного юношу с белоснежными волосами и голубыми глазами, которые сверкали словно драгоценные камни во мраке. Он выглядел как ангел спустившийся с небес! «Ты голоден?» — спросил незнакомец, протягивая руку в знак дружелюбия. Чхве Хан не мог поверить своим глазам. Неужели это был человек? Неужели в этом безжалостном лесу могла существовать еще одна душа, потерявшаяся в недрах тьмы? Он медленно кивнул в ответ, не в силах оторвать взгляд от этого загадочного пришельца. «Следуй за мной», — сказал незнакомец, поворачиваясь и уходя глубже в лес. Чхве Хан не раздумывая последовал за ним. Он не мог оставить этого человека, который, казалось, принес в его жизнь осколок надежды в этом море забвения. Путь был труден, но Чхве Хан не чувствовал усталости. С каждым шагом он все больше и больше приближался к загадке, которая теперь стала его единственной целью. Наконец, после долгого пути сквозь тёмные ветви деревьев, они наконец-то добрались до своего места назначения. Чхве Хан увидел перед собой огромные стены. Не теряя ни минуты он перепрыгнул через них, и перед ним раскинулась деревня. Дома из кирпича и дерева выстроились вдоль узких улочек, а жители, одетые в простую одежду, занимались своими делами. Незнакомец повернулся к Чхве Хану, его голубые глаза сверкали от загадочности. «Добро пожаловать в наш мир, пленник Леса Тьмы, ” сказал он. «Здесь ты найдешь безопасность и надежду.» Чхве Хан взглянул на деревню, чувствуя, что его жизнь наконец начинает новую главу. Он не знал, какой судьбой он обладает, но теперь он был частью этого неизвестного для него мира, где даже в самом темном лесу можно найти свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.