ID работы: 14601370

На чай.

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

На чай.

Настройки текста
Примечания:
… День выдался интересным и занимательным как кажется Гоголю. Сейчас он идёт по трассе ночью, ему в лицо дуем холодный ветер, а на нем только шорты и рубашка. Кажется в этот раз было бы все же лучше сходить в колледж, а не прогуливать и теперь оказаться хер пойми в какой пизде мира, так ещё и телефон разряжен. Тело уже начинает мёрзнуть дороги назад он не знает, да тут блять, даже машины не ездят. Спасибо что фонари есть хотя бы, которые освещают путь. Он преподносит руки к губам и начинает согревать их своим теплым дыханием. Белая косичка уже давно разъехались в местах, а волосы небрежно торчат. Наверное время приблизительно часов девять вечера? Как не странно Коля спокоен, по началу было весело, а потом хорошо в одиночестве. Вот так идти и думать, размышлять о жизни. Не надевать маску клоуна, не пытаться казаться радостным и забавным. Тут по-своему уютно. Может быть он бы и мог идти так дальше, если бы позволяла ситуация. Посудите сами. Легкая, не по погоде одежда, истраченные силы, безопасность. Вдруг щас какой-нибудь маньяк-насильник появится из неоткуда и прихуячит его? ... Сзади послышался звук, непривычный для здешней тишины. Звук медленно едущей машины. — Да неужели. — Пробубнил себе под нос подросток и развернулся, подходя ближе к дороге на обочину. — Стой! — Начал он махать руками в стороны, чтобы водитель точно заметил и остановился. Авто подъехало ближе и встало. Хм, знакомая машина. Окно опускается вниз. Господи. (Да, именно он.) За рулём сидел молодой мужчина, лет двадцати. Темные волосы обрамляли его лицо, доходя до шеи. Он посмотрел на юношу вопросительным взглядом с ноткой удивления. Блондин в свою очередь раскрыл глаза и засмеялся. — Ой. Здрасьте, какая встреча! — Захохотал Коля. — Добрый вечер, Николай. — Поздоровался Фёдор. — Могу задать тебе очевидный вопрос? — Риторически спросил он. — А. Решил подработать. — Весело ответил Коля, предугадав вопрос и наблюдал за реакцией, которую сложно разглядеть, но он смог. — О, как. — Наигранно выразил удивление Достоевский. — И сколько же стоит час? — В шутку поинтересовался брюнет. — Зачёт по вашему предмету. — Лукаво произнес беловолосый и наклонился в бок, скрестив руки за спиной, будто сама невинность. — Который ты, к слову, прогулял и сегодня. — Дополнил сказанное серьезным, типично учительским тоном Федор, а после открыл дверь в машину. — Садись. — И подросток сел. Стало значительно теплее. — Так, как ты оказался тут? — Мм. — Задумался блондин. — Скучно было, решил прогуляться. — Начал было он, но его перебили. — Вместо учебы, молодец какой. — Цыц! Слушай дальше! — Коля даже не придал значения к тому, как перешёл с официального обращения к неофициальному, впрочем, ему позволено, и продолжил. — Вышел я значит, думаю пипец жара и пошел сначала в парк, птичек покормить. — Он сделал ногу на ногу, а руки сложил на колени. — А эти неблагодарные заклевали меня! — Возмущался сидящий. — Потом я решил заглянуть в Церковь, из которой меня выгнали за внешний вид, и якобы богохульство. — Достоевский усмехнулся, было интересно и одновременно приятно слушать историю этого паренька. — Я пошел в лес, там нашел муравейник, поговорил с муравьями, они правда игнорировали меня так же как и вы. — Сделал быструю паузу Гоголь. — Я обиделся на муравьёв и ушел. Даже грибы не стал собирать! Вышел к какой-то заброшке, залез на крышу, а там нарики под кайфом. Мы с ними поговорили по душам, я их на чай пригласил завтра после обеда. — Фёдор даже не знал, стоит ли объяснять в данную минуту как ребенку на сколько опасны такие прогулки, или смеяться вместе с ним, с того как он рассказывает это, словно обыденность, так оно и было хотя. — Я случайно дотопал до незнакомого мне района и изучал его, искупался в фонтане с малолетками, они угостили меня мороженым! Не потерянное поколение! — Воодушевлённо рассказывал Николай, а его преподаватель сидел, склонив голову к сидению, слушал будто так и должно было произойти. Точно встреча судьбы. — Ой. Ну там ещё по мелочи было, и я решил под конец пройтись, а дотопал до сюда… И сам не заметил как оказался! — Закончил он и теперь посмотрел на оппонента, который пытался сдержать улыбку после приглушённого смеха в кулак. — А ты тут что забыл? — Не представляешь, ради тебя ехал. — Выразил сарказм Фёдор, не хотел он уточнять откуда именно, зачем его дорогому ученику, столь ненужная информация. — У тебя так каждый день проходит? Стоит быть аккуратнее, не набирать на одно место столько приключений. Надеюсь ты не дал адрес тем людям, что встретились тебе в заброшенном здании. — Ну. Дал вообще-то! Хорошие люди! — Не понимающе возразил Николя. — Совсем бум-бум? — Тук-тук! — Кто там? — Кот в пальто! Оба залелись смехом. Правда Гоголь дёргался и задыхался от смеха, а Достоевский уткнулся в руль. — Так. Достаточно. Тебя куда подвезти? — Спросил вежливо Федя. — Хм. Не хочу домой. — Задумался Коля. Фёдор тоже подумал, подумал и решил, глядя на уже замершие ноги в шортах, но такие привлекательные и желаемые до них дотронуться. — Что ж, тогда ко мне. — Решительно сказал Федя, а потом добавил смешное: — На чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.