ID работы: 14601387

Твои глаза

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Познакомились они недавно, в одном из больших клубов Москвы. Невысокий светловолосый мальчик сидел за барной стойкой и уныло пил свой коктейль, его сюда насильно притащил один слишком активный друг, у которого напрочь отбило инстинкт самосохранения, после очередной попытки суицида. Именно сейчас он танцует на танцполе, а через минуту уже на барной стойке. А вот Ацуши лишь оставалось сидеть на высоком стульчике и спокойно наблюдать за выходками Дазая. Внезапно брюнет не справился с управлением и наступил жестким каблуком на руку одного из посетителей, того, что тихо пил чай и явно не хотел тут находится. Федор вскрикнул от боли, когда на его руку наступили. Он встал, начал кричать на бешеного японца, а потом со всей своей скудной силы, ударил Дазая в лицо. Тот качнулся и завалился прямо на бармена, успевшего его поймать. Тут брюнет взбесился ещё больше, он с гневом в глазах набросился на человека русской внешности, размахивая кулаками. Федор только отошёл, спокойной давая Дазаю прыгнуть рыбкой, головой в пол. Осаму сел и начал тереть ушибленное место, исподлобья смотря на черноволосого, чья голова было покрыта белой ушанкой, даже в теплом помещении. После чего Достоевский надменно улыбнулся, демонстрируя свое превосходство, и протянул руку Дазаю, помогая встать. Осаму что-то прорычал, вставая без помощи Фёдора, но потом подошёл к барной стойке, взял оттуда два стакана виски со льдом, и протянув один черноволосому, похлопал его по плечу. После чего оба парня куда-то смылись, похоже знакомиться ближе, раз уж Достоевский разглядел в Дазае собеседника по разуму, хоть и кардинально отличающегося по поведению. Ацуши остался один, с небольшим удивлением наблюдая за произошедшими событиями. Сидеть тут дальше, откровенно говоря не хотелось, раз уж его бросили. Но тут внезапно к Накаджиме подсаживается стройный, такой же светловолосый парень. — Тебя они тоже оставили одного? — спросил незнакомец. — Что? Кто? — внезапно просыпаясь от собственных мыслей спросил Ацуши, не очень понимая, что вообще происходит. — Ну видишь, мой друг сьебал куда-то с твоим, получается нас обоих бросили. — с глупой улыбкой сказал собеседник. — А ты кто вообще? — теперь тигр хотел узнать побольше об этом человеке. — Ах, точно! Я забыл представиться! Я Николай Гоголь! Верный друг и товарищ Федора Достоевского! — П-понятно, а я Ацуши Накаджима… Будем знакомы! — немного запинаясь проговорил мальчик. Вдруг Гоголь повернулся к бармену и громко сказал: нам пожалуйста два виски с колой! — Нет, спасибо, я не буду! — Да чего ты? Я угощаю, не стесняйся! — Нуу. мне как-то не удобно… — Успокойся, все нормально. Ацуши все же с некоторым смущением принял угощение и сразу отпил немного, для смелости, как говорится. — Слушай, а хочешь я тебе фокус покажу? — спросил Николай, доставая из кармана колоду карт, и перемешивая их в руках. — Хорошо, раз уж тебе не сложно. И вот Накаджима загадывает карту, которая будто из неоткуда появляется под его стаканом с алкоголем. Он в шоке смотрит на результат фокуса и мило улыбается Гоголю, аплодируя, за хороший трюк. Николай же явно довольный растягивает лыбу на весь рот и вновь перемешивает карты. — А давай сыграем? На желание? — промурлыкал блондин с косой — Я не очень играю в карты, только дурака знаю. — Ничего страшного, это не помешает нам поиграть! — Ну ладно, раздавай карты. — Хехе, отлично! И вот уже через несколько минут мальчик проигрывает фокуснику, но не собирается сдаваться. И все же проигрыш неизбежен. Ацуши с досадой кладет свой веер из карт, признавая поражение. — Так значит ты выполняешь мое желание? — спросил Николай с улыбкой. — Да, загадывай. — с разочарованием в голосе протянул тигрёнок. — Я желаю. хмм… Чтобы ты станцевал со мной! — Танцевать? Да ещё и с парнем? Эхх… Ну что ж. все же обещания надо исполнять — Ацуши еле заметно покраснел, услышав желание Гоголя. Он встал со стула, и тут же клоун подхватил тигра, обнимая за талию и повел на танцпол. — Включите нам пожалуйста медлячок! — прокричал Николая, обращаясь к диджею. Вот включилась тихая, мелодичная музыка. Парень прижал Ацуши ближе к себе, встав в позу для танца, и они начали. Весь танец Накаджима не мог отвести взгляд от глаз Гоголя, жаль что один из них закрывает повязка. Только парень подумал об этом, как один из пьяных мужиков со всей силы влетает в Николая, сшибая его с ног. Тот падает и повязка слетает с глаза. Ацуши протягивает руку, помогая Гоголю встать как тут его взгляд падает прямо в глаза блондина. Его глаза разного цвета, гетерохромия похоже. Но черт, они прекрасны. В груди у тигра будто что-то затрепетало, он даже не мог найти в себе силы, чтобы поднять нового знакомого. Все же он помог Коле встать, и все не отводил взгляд от его глаз. Твою мать, они превосходны. Он был готов утонуть в них. — Николай, могу ли я задать тебе один вопрос? — Конечно! — ответил Гоголь, надевая повязку обратно. — Почему ты закрываешь один глаз повязкой? — Ну как сказать… Никому не нравится моя особенность… Вот видишь, у меня шрам на втором глазу? Это мне сделали в средней школе, за то, что я не такой как все. С этого самого дня, я ношу повязку, чтобы никто не видел, что они разные. — сказал фокусник, тихо посмеявшись. — Но, Коля, они прекрасны… — чуть ли не задыхаясь пролепетал Ацуши. — Нуу, раз ты так считаешь, я могу снять повязку. Специально для тебя! — С-спасибо… Они все танцевали, музыка пошла чуть быстрее, значит скоро конец. Надо ещё успеть насладиться танцем. Немного замявшись Ацуши сказал. — Слушай… Я ещё такого никогда не испытывал… Понимаешь? Я ее знаю как это объяснить… У меня в груди будто, что-то защемило… — А ну все понятно! Ты влюбился! Знаешь, а я кажется тоже! — как-то совсем беззаботно проговорил Гоголь. После таких слов тигр опешил и сильно покраснел. До ушей. И впервые за танец, опустил глаза. Блондин посмеялся про себя над реакцией этого милого мальчика. — Ацуши, ты не против, если я кое-что сделаю? Не дождавшись ответа, Николай наклонил Накаджиму, держа за талию, и поцеловал в губы… — Прости… Я не сдержался. ты такой милый) Глаза тигра широко расширились от действий и слов блондина с косой. Но почему-то, он вдруг сам потянулся к губам Николая и нежно прильнул к ним, с каждой секундой углубляя поцелуй. Вдруг откуда не возьмись прилетел Дазай, и поцелуй пришлось разорвать. Тем временем брюнет завопил. — Ацуши, представляешь! Федор меня обыграл в шахматах! Это мое первое поражение! Я не хочу больше тут оставаться, пойдем отсюда! — Стой, дай я кое что сделаю! Блондин подошёл к Гоголю и сказал. — Коля, давай обменяемся номерами? — Конечно, записывай, я диктую! Ацуши записал номер Николая и подождав ещё немного продолжил. — Перед тем как я уйду, у меня есть одна просьба. — Какая? — Можно я ещё немного посмотрю в твои глаза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.