ID работы: 14601401

Я ревную...

Другие виды отношений
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Почему она на всех фото?

Настройки текста
Примечания:
В спальне у зелёного висели фотографии,на которые сейчас его альтернатива стал засматриваться,в то время как обладатель тела лежал на кровати,глядя в телефон –Ну ты чего там завис?–Флиппи решил взбодрить эго.Тот брезгливо осматривал изображения в рамках. –А я чё то не понял...где... –Что "где"?–Недовольно передразнивает оригинал.В последнее время он часто видится с Фликпи,грубо говоря он видит его постоянно,и в поэтому он чувствует свою власть,от чего обращается к нему несколько грубо –Бля,где хотя бы этот твой дружок?Ну как его...Нат..На...Наркоман который...–Вспоминает он –Натти...Да боже,в последнее время мы почти не видимся..–Он хотел добавить ещё что-то,но альтерьер-эго перебил его: –Да что эта красная мымра вообще забыла здесь?Объясняй...–Он развернулся к обладателю,скрещивая руки на уровне груди.Тот злостно встал с кровати,подползая к Фликпи. –Ещё раз ты подобное сказанёшь!...–Он пытается угрожать –Ну? –Не знаю,что с тобой сделаю!–Хмурится Флип–И,если ты вдруг не знал!Мы с ней в отношениях...–Он продолжает смотреть прямо в жёлтые глаза. Фликпи тоже немного хмурится. Вдруг раздается звонок в дверь,и оригинал оглядывается в сторону звука,в то время как клон не спускает с него глаз.Флиппи возвращает взгляд к врагу,и,ухмыляясь слабо толкнул его двумя пальцами в лоб –Служу Вьетнаму!–Дразнится он,а затем убегает в коридор–Идиот! Фликпи бросает злобный взор,а затем смотрит куда-то в стену. –Приветик!–Безмятежно протягивает Флаки,бросаясь в объятия зелёного. –Привет!–Нежно отвечает он–Как у тебя дела? Он слышал их разговоры,и с каждым сказанным ими словом внутри разрастался гнев,и некая...ревность? Да.В последнее время пародия стала замечать,что он симпатизирует оригиналу.Но ведь это недоразумение!Такого быть не должно,от того Флика смущают такие чувства. Он слышит,как речь,что доходит из коридора идёт о нём,и начинает прислушиваться. –А как дела с Фликпи?–С грустью спрашивает девушка.На что Флип усмехается,и собирается ответить: –Ха-ха,да,пока все нормально,буквально пару минут назад он...–Вдруг его перебивает крик: –Не смей оговорить обо мне!–Тогда обладатель умолкает. –Вобщем,все в порядке–Он неловко улыбается. –Ну хорошо Вдвоем они уходят в гостиную, в то время как альтернатива остаётся один в спальне.Буря эмоций,и из его глаз немного вытекают слёзы.Через пару минут он ложится на кровать,где обычно спит Флип,и также,скрещивая руки на груди позволяет слезам стекать по его щекам. Проходит какое-то время,и Флиппи возвращается в комнату за гаджетом и,замечая альтерьер-эго,замирает в недопонимании.Тот вскочил,и быстро стал вытереть слезы рукой,а затем стал хмуро смотреть на оригинала.Через пару секунд обладатель взмахнул рукой,и хотел что-то сказать. –Уходи.–Спокойно сказал Фликпи,и оригинал послушался, и аккуратно закрыл за собой дверь. Не приятная ситуация. *** Настал вечер. Прототип слышал,что та,которую он недолюбливает покинула дом,и обладатель,должно быть в гостиной,один.Фликпи захотелось пойти к нему,что он и сделал.Тихо открыв дверь,он прошел в сторону оригинала.В комнате было темно,весь свет исходил от телевизора Подкравшись,он обошел диван,и сел на другом его краю,противоположному Флиппи.Но как бы он не надеялся,его заметили –Фликпи?...Ам....–Он хотел спросить двойника по поводу того,что он видел пару часов назад,но не мог подобрать слов.Он подполз к нему поближе,всё ещё формируя вопрос. –Ты что-то хотел?–Томно говорит Фликпи,смотря в экран телика. –По...почему ты..плакал?–Неуверенно спросил прототип и посмотрел на собеседника,но тот не отвечал. –Флик...–Он ждал ответа. –Да я ебу, что-ли?–Выдал тот –Рассказывай... Тогда убийца взглянул на предмет своего обожания,в затем поджал губы,и стал бегать глазами по комнате. –Успокойся.–Утешал оригинал –Ммм...–его взор пал куда-то вниз –Давай,в этом нет ничего страшного Минута тишины. –Да...–Он был готов сказать,но тут же остановился.–Да ну не могу я тебе просто взять и сказать!–Он опёрся о спинку дивана. –Хорошо.Давай,я буду задавать вопросы,а ты будешь отвечать,раз тебе так трудно?–Он смотрел в глаза своему прототипу,тот кинул взгляд на него –Чё? –Ну... –Да понял я.Хорошо,задавай!–Снова руки на уровне груди. –Хм...Это.Из-за Флаки?–Такой вопрос заставил Фликпи немного дрогнуть. –Отчасти... –Окей –Хотя нет.Не отчасти!... –Ммм,ясно–Протягивает Флип,и задумывается над новым вопросом,а затем ухмыляется и склоняется над своей копией. –Ты что,ревнуешь?–Улыбается он,и жёлтые глаза взирают на него,а затем смотрят куда-то в другую сторону.Он незаметно краснеет и затрудняется с ответом. –Блять...Зачем так быстро? –Серьезно?Ты?Меня?–Дивится обладатель тела,а улыбка немного спадает с его лица –Ага,в шоке?–Теперь улыбка на его лице,и он прислоняется к оригиналу практически вплотную. –Ну,честно,да...–Флиппи краснеет,и больше не улыбается,как и двойник.Фликпи немного хмурит брови,смотря в глаза обладателя. Между ними расстояние в несколько сантиметров,и двойник быстро сокращает его,осторожно целуя оригинала Отстраняясь,он строго смотрит на прототипа,что также смотрел на него. –А ты милый,когда смущаешься...–Он гладит обладателя тела по щеке И что будет дальше???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.