ID работы: 14601442

Его новый Король.

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В спокойное утро, стояла довольно дождливая погода. Капли дождя падали на окно, создавая маленький шум. В тихом и просторном кабинете, раздавались звуки клавиш от ноутбука. Там было настолько тихо, что можно было услышать и не только клацанье, но и дыхание человека который там сидел. Хаджиме Коконой, занимался бумажной работой с самого утра и каждый кто просыпался, всегда заставал его уже за работой. Отчёты сами себя не заполнят, а Майки только добавляет их. Время близилось к обеду, а Хаджиме до сих пор сидел в своём кресле и видимо в ближайшее время он не вылезет оттуда. Кто и успел к нему утром зайти так это Какучо, принёс по своему собственному желанию, кружку кофе. А за окном уже не то что капал дождь, он просто поливал всё и всех. И счастливчиком такого дождя стал Харучие. Он только что вернулся с очередной вылазки когда все уже были дома и собственно на которую единственный шёл пешком, пока другие ехали в машине. Харучие, по приходу домой, только снял свой пиджак, вместе с обувью. И игнорируя все усмешки от бесячих Хайтани, молча прошёл в кабинет Хаджиме. —он,что опять к нему пошёл? - спросил будто для себя Риндо, кратко зевая. —а ты что забыл, это его новый Король ведь. - с усмешкой ответил Ран и затушил бычок от сигареты. —ты дошутишся и он тебе точно голову катаной отрежет.. - пригрозил, а точнее напомнил тому, Какучо. —ой всё всё..не напоминай пожалуйста. - заявил Ран и встав с дивана, решил уйти оттуда подальше. Харучие опять заходит без стука и мокрый как собака идёт уже на своё постоянное место, а именно это красный диванчик в кабинете Хаджиме. Хозяин кабинета уже настолько привык к его постоянным посещениям, что перестал обращать на него внимание. Изначально он думал, что Санзу приходит лишь выпросить деньги на новые наркотики и не решившись сказать, так и уходит. Выглядело забавно и Коконой до сих пор так думал, пока Санзу с ним не заговорил..Коконой и дальше бы не обращал на него внимание, но сегодня он решил сделать исключение. Он отрывается от ноутбука и поворачивает голову на мокрую розовласку. —ты под дождём, что-ли бегал? почему мокрый такой. - осмотрел он его сверху до низу и остановился на лице. —надо же, сам Хаджиме Коконой решил заговорить первым? ха-а сегодня снег пойдет. - усмехнулся наркозависимый, но взгляд свой держал на полу. —ну раз ты никак не перестанешь посещать меня, так почему бы и нет? надо же заботиться и беспокоиться о своём постоянном госте. - сказал Коконой с сарказмом и подошел к шкафу, что-то тщательно там перебирая. —я не хотел с этими ёбнутыми Хайтани ехать в машине, поэтому пешком решил по... - не успел он договорить, как на его голове оказалось уже сухое полотенце. Коконой тут же опустил руки на полотенце и стал сушить розовые волосы, от которых уже на рубашке и диване образовывались пятна. А Харучие сидел молча..он просто наслаждался хотя бы этим моментом, а то сидеть и наблюдать за Хаджиме было еще той скукой. С самого первого посещения к Коконою, Санзу всё больше хотелось его видеть, он буквально перестал сидеть у Майки или же у его двери пока не выгонят, поэтому хоть чем-то себя занять, он решил уйти к Коконою. Который от Майки ничем не отличался, но он хотя бы обращал внимание на него..От этого всё больше хотелось к нему ходить и поэтому это вошло уже в привычку. И Хаджиме, что сушил волосы, мог щас заявить, что у Санзу зависимость уже от него. —так ведь и заболеть можно, Хару. ты ведь знаешь, что Майки не любит наши отгулы по болезням. - улыбнулся Коко и опустил полотенце на плечи Санзу. —да знаю я и без тебя.. - фыркнул голубоглазый и лишь злостно опустил голову.. —итак тыщу раз это слышал от Какучо. —вууу~бедный мой Хару, задолбал он тебя, да? - во время своих слов, Коконой прижал его голову к себе и обнял также, проговаривая слова с сарказмом. —ну ничего, я заменю его и буду вместо него тебе причитать. В голове Санзу крутились только слова «мой Хару» и он не понимал, то ли Коконой шутит так, то ли правду говорит. Он выдавал свои мысли легким румянцем на щеках и лишь вновь хмурился из-за этого. Ясно давая понять, что Коконой отхватит, если продолжит.. Но Санзу этого так и не сделает, он лишь протягивает руки и обнимает Хаджиме в ответ, цепляясь руками за его одежду и прикрывая глаза. Коконой от этого даже не удивлен, он за всё время посещения Санзу, понял, что этот голубоглазый к нему чувствует и это ещё одна причина, почему он решил его игнорировать. Не из-за того, что Хару противен для Коко, а чтобы точно убедиться. И у него получилось. Хаджиме тихо хмыкнул и немного отстраняясь, сел на диван рядом с Хару, который ни на миг, не хотел его опускать и только сильнее прижал его в объятиях. Коконой немного осмотрел их позу и лишь вздохнув, посмотрел на Санзу. —хэй, Хару, тебе наверное не очень удобно в такой позе быть, да и позвоночник кривой потом будет. - снова начал причитать Коко и лишь немного придерживая Санзу за плечи, потянул за собой. Коко лёг на диван, вместе с этим устраивая Санзу на себе. —теперь точно будет удобно. —любишь же ты философию устраивать когда не надо. - пробубнил Санзу, располагаясь на нём более удобно и обнимая его сильнее. И он точно с гордостью может заявить, что наконец-то дождался этого самого момента. И то, что у него зависимость от Коконоя. И даже если Ран опять будет подкалывать его, что Коконой его новый Король, то Санзу с этим неприменно согласиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.