ID работы: 14601444

День №∞

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Марк, привет, это Кира. Тут вечеринка очередная намечается, вроде много твоих фэнов появится… В общем, тебя хотят видеть.» Коротко объявил родной голос в автоответчике, Марк только того и ждал. Нет, не то что бы он любил подобное скотосборище, однако порой ему крышу сносило наглухо и тогда конкретно крыло, хоть привязывай, хотелось крушить, писа́ть как не в себя, двигаться, что угодно, лишь бы не сидеть без дела. Разумеется потом, последствия своих крушений он, как и себя потом, матом крыть, написанное переставало нравиться, а движение приводило к приключениям на пятую точку, что тоже не радовало, но это Марк-потом. Марк-сейчас быстро собирается, вызывая такси и через полчаса врывается в зал, вызывая бурю эмоций, аплодисментов. Сверкнув чёрными очками и оглядев толпу, он без труда отыскал Киру. Она была одета как всегда изящно и неброско, вечернее чёрное платье чуть выше колена, чёрные колготки и белые кроссовки, он- наоборот. Яркое оранжевое худи, черные джинсы и красные кроссовки. Сквозь толпу фанатов, малолеток и тупо людей пришедших сюда по приколу он пробрался к девушке встав рядом. — Одиноким дамам привет— Улыбнулся он, перекрикивая музыку. — И писателям-лодырям— Усмехается девушка. — давно не виделись, как живёшь вообще? — Да не жалуюсь, а ты как? Небось совсем заскучала без меня? — Самодовольно улыбаясь он глядит на неё. — Пф, много чести. Всё замечательно — Она улыбается, но друг явственно видит промелькнувшую грусть. В конце концов, ни одну девушку не может полностью радовать и удовлетворять быт. — Ясно всё. Ну что ж, раз уж я вас всех почтил своим присутствием, скучать я не намерен — Только Кира хотела возразить, как Марк направился к столу с выпивкой и едой. -Ну выпьет немного, закусит наверняка. Что может случиться?- Пронеслось в её голове, и она отправилась в уборную, намереваясь привести себя в порядок, подкрасив губы и глаза. Вернулась она в общей сложности через сорок минут, разговаривая с подругой, однако беседу пришлось отложить, завидев патрульную машину у входа. Всё бы ничего, только рядом с машиной, замечен был Марк. Пьяный и несущий очередную ахинею, ну, всё ясно. Драка. И на что тут было надеяться? До утра, Кира места себе не находила, а её друг не находил собственного сознания реальности, лишь смутно осознавая то, что может он наконец-таки доигрался и срок за пару строк- его ближайшее будущее. Только часам к семи утра, ситуация прояснилась, и так, представьте: Один из Горгородских участков родной милиции, 7:27 утра, из дверей, с непрекращающимся потоком возмущения выходит симпатичная взвинченная девушка, волоча за собой местную звезду пера́, с тёмными очками набекрень. Закончив тираду, Кира обернулась. — Ну хоть что-то ты понял? — Понял.— Заверил её Марк. — Они меня так везли неосторожно, как мешок картошки, внатуре. Но я главу, кажись, придумал…— Вздохнув, она отпустила ворот его кофты, мол, внимаю и интересуюсь. — В общем, Полигон…— Девушка шла рядом, мысленно отмечая недочёты. — Ну как? — Спросил он, закончив рассказ. — Неплохо. Только название гавно — Усмехнулась Кира. Значит одобрила. Как и Марка, в очередной раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.