ID работы: 14601445

Хён, можно с тобой поспать?

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

🤍

Настройки текста
Примечания:
Он стоит на верхушке небоскрёба и любуется ночным Сеулом. Этот вид завораживает. Снизу проносятся машины, и проходят люди, ветер треплет светлые волосы и облизывает веснушки. Феликс смеётся и выставляет руки на встречу ветру, как вдруг он слышит оглушительный шум, и в следующую секунду он уже летит с высокого дома вниз. Дальше темнота. Ёнбок просыпается в холодном поту. Это всего лишь сон. Но это было так реалистично и правдиво, что Ли очень испугался, и сейчас он держится за сердце, стараясь успокоиться. Он снова ложится спать. В этот раз он оказывается в лесу среди высоких деревьев и разных животных. Он играет с белками и бегает за птицами. Треск, жар. В следующее мгновение Феликса накрывает столп пламени. Огонь обжигает и оставляет раны на теле. Это ужасно больно. Он снова просыпается. Это сон. Но больно было так, словно он взаправду горел заживо. Ёнбок падает на подушки и сворачивается клубочком, закрывает глаза и проваливается в страну грёз. Хотя нет. Сегодня это страна кошмаров, потому что в этот раз он оказывается в большой комнате сплошь увешанной зеркалами. Из каждого на него смотрит он сам. Но только вот они все кричат о том, какой он никчёмный, ужасный, плохой. В какой-то момент они начинают вылазить из своего мира и хватать Феликса за руки и ноги. Он старается убежать, плачет, зовёт на помощь. Но всё тщетно. Он оказывается задавлен телами его копий, и они все кричат оскорбления... И это хуже физической боли. Снова его комната. В третий раз за ночь. Это снова всего лишь сон. Ликс боится снова уснуть. Ему страшно увидеть продолжение, или что похуже. Может быть...? Нет. Хёнджину нужно спать. Он итак устаёт, а ещё Феликс тут со своими кошмарами будет лезть... Но он же всегда говорил, что если с что, то он может обращаться к нему... Ладно. Ёнбок закутывается в одеяло и тащится по тёмным коридорам общаги к Хвану, который мирно посапывает у себя в комнате. Ли, бесшумно открыв дверь, проходит в комнату, тихо подходит к кровати и, коснувшись плеча спящего парня, робко говорит — Хён.... — М? — Хван открывает глаза и сонно смотрит на Феликса. — Мне снятся плохие сны.. Можно с тобой поспать? — Конечно, — Хёнджин расплывается в сонной и немного рассеянной, но такой милой и родной улыбке и отодвигается к стенке, давая пространство, чтобы младший мог лечь. Ему часто снятся кошмары и тогда он приходит к Хвану, в чьих тёплых объятиях плохие сны сразу уходят. Они просто дружат, и очень тактильный Ли часто приходит за порцией объятий к Хвану. Тот смеётся и называет это объятиями по дружбе и получает шутливый подзатыльник от Феликса. Ёнбок забирается к сонному парню и прижимается к нему ближе. Хёнджин оплетает длинными руками тонкую талию Феликса и прижимает того ближе к себе. Ёнбок зарывается носом в шею Хёнджина и вдыхает такой родной и привычный запах. В голове вдруг появляется мысль. Странная такая, но он почему-то чувствует острое желание поделится ей. — Хён, — Ли вновь нарушает тишину, — а давай встречаться? Ну в смысле мы с тобой так много времени вместе проводим и обнимаемся и даже целовались, — по пьяне, — и ты такой хороший, и ты мне нравишься.. Вот, — он всё это выпаливает и утыкается носом в шею, щекоча её своим дыханием. Хёнджин тихо усмехается и прижимает хрупкого парня ближе. Тот ему тоже нравится. Уже давно. Но он вроде как хорошо скрывал свои чувства. Или это только ему так казалось? — Давай, — Хван утыкается носом в макушку Ёнбока, — а сейчас спи завтра вставать рано. Опять Минхо будет шутить, что мы переспали, — тот часто их так стебал особенно, когда они спали вместе, и оба были не выспавшимися. Ли хихикает и, чмокнув старшего в губы, устраивается поудобнее в чужих объятиях. Он быстро засыпает. Больше он не видит кошмаров. Спит без снов, окутанный теплом и родным запахом Хвана. На стенке мигают гирлянды, которые Ли когда-то повесил у Хёнджина, там же висят их совместные фотографии, Феликс мирно посапывает на груди Хвана, а рядом лежит подушка Ёнбока с лицом Чанбина, которую Ли таскает с собой каждый раз, когда идёт спать к кому-то. Хван прижимает спящего блондина ближе и тоже проваливается в царство Морфея. Это уютно. Феликс уют Хёнджина в этом мире суматохи, где у них нет ни секунды свободного времени. А Хёнджин уют Феликса. Его уголок спокойствия, когда во время стресса его начинают мучать жуткие кошмары, он спит спокойно лишь в обнимку со старшим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.