ID работы: 14601470

Услуга за услугу

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть один или какой же милый Чип ♥️

Настройки текста
Примечания:
Школа.Это то место, куда меньше всего хочешь идти, и это понятно почему.Булинг, омерзительная еда, нудные уроки, усталость, домашка, мало времени и тд.Наша главная героиня под именем Клер идет в свою «прекрасную» школу, где учитель может убить тебя за двойку.Прийдя туда к гг подбежал маленький мальчик .На его голове была шляпка ввиде рыбки и также белая накидка на его теле придовала ему милоту.Иногда его хочется затискать за щечки, но есть одна проблема.Эта проблема-Зип.Одна из задир, которая никого не желеет.Также, она любимица учителей и дочь Мисс Травел. -привет, а ты кто? -сестренка говорит, чтобы я не общался с чужими дядями и тетями.Но про тебя она говорила, много говорила.Я Чип. -Хах, я Клер.Приятно познакомиться. Клер повесила куртку на вешалку в раздевалке и пошла гулять по коридорам.Клер вообще любит детей, но спокойных.Проходя по коридору, Чип показывал разные самолетики, которые ему делала сестра. -А где твоя сестра? -я не знаю. -всмысле? -ну она в школе была и я с ней в прядки играю.Правда она не знает… Малыш последние слова сказал шепотом.Он просто на самом деле впервые в этой школе, т.к. маленький.Зип его протащила тайком, потому что этот рыбожопик настаивал и играл на нервах из-за этой школы. -а кто твоя сестра? -Зипинка Чип любит свою сестру и кличку он придумал из-за того, что ободает до смерти рябину.Зипинка-рябинка.Не ну мило, реально. -З.зип?.. -Да, а что? -ничего… -ЧИИИП, ЧИИИП.ЧИП, ТЫ ГДЕ.ЧИИП. А вот и сестренка.Только у нее растрепаные волосы, везде кровь, синяк под глазом, рана на губах и какие-то спицы. -Клер?.. Не ожидала тебя увидить.Чипуля, глазик не болит? -немного… Но мама говорит, до свадьбы заживет. Только сейчас Клер заметила синяк под глазом у Чипа. -давайте я вам помогу. -ладно, пошли.ОЛИВЕР, ТАМ ПОЛОВИНУ УЧИТЕЛЯМ ОСТАВЬ, ОСТАЛЬНОЕ АЛИСЕ ЗАБРАТЬ МОЖЕШЬ! Девочки и малыш отправились к туалету.Зайдя туда, Зип сняла платье и начала стирать в раковине. -Чип, иди к мисс Саше.Она тебе поможет. -хорошо. Мальчик убежал, а Зип начала монолог. -Ты наверное задаешься вопросом «А что со мной такое? Ща я тебе отвечу.Дело все в том, что Чип получил синяк от какого-то мужлана и я решила с ним поговорить.А сейчас самое интересное, ты знаешь, что такое лоботомия? А теперь додумайся, зачем мне были спицы? Клер поняла и молчала.Зип умеет делать лоботомию? Вот этого точно никто не знал… -я вижу, что ты поняла.Сначала у нас была драка, но он перешел все границы.Избив его, он был еще живой.Бедный мальчик,так кричал,когда я ему случайно воткнула в глаз эту спицу я даже слезу пустила.Сделав все до конца,я его расчленяла,долго расчленяла.Он так кричал,так кричал от боли.На это было так ужасно смотреть.Ах~,мне что-то дурно стало.Ладно,я хочу поблагодарить тебя за то,что не проигнорировала моего братца,и у меня есть для тебя сделка. -сделка?Какая еще сделка. -мы станем твоими друзьями,ты получишь столько удовольствия.Учителя будут твоими вторыми родителями,они не будут занижать оценки,а наоборот завышать.Никто не осмелится тебя ослушаться.Родители тебя не трогают.Будешь жить в богатом красивом доме,но ты не должна мешать учителям убивать учеников,а наоборот помогать учителям и мешать ученикам учится.А также прекрати общение со своими друзьями. -Что?...Я не хочу такого. -ну ладно,тогда можешь прощатся с кошкой и бабушкой,которых ты так сильно любишь. -НЕ ТРОГАЙ ИХ! -Тогда соглашайся. Зип проиянула девушка руку и та ее пожала. -ладно,я соглашаюсь. -молодец.Пошли,урок скоро. Зип переоделась в спортивную форму и они пошли в кабинет.Прийдя туда,девочки сели за стол и Зип сказала. -Эдвард,Оливер, знакомьтесь.Наша новая подруга,Клер. -да ну нахуй,ты ее как уговорила? -по обычному,Оливер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.