ID работы: 14601497

Моя любовь к тебе

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша история

Настройки текста
Примечания:
В один момент Изана обрел семью, старшего и младшего брата, сестру и дедушку. Он был счастлив, но это длилось не долго...... В один день Изана понял что испытывает странные чувства к его старшему брату Шиничиро. Он готов идти за ним на край света, слушаться, помогать, ему кажется что если старший скажет ему идти и утануть он это и сделает. Изана покрывается румянцем когда Шин гладит его по голове или трепает его волосы. Он чувствует себя счастливым рядом с ним. Но это точно не братская любовь.... Однажды когда Шиничиро спал Изана хотел поцеловать его, но остановился. Он понял что это не правильно, они братья. Ему нельзя разрушать семью, он не хочет потерять их. Потерять его.... В тот день когда Шин сказал что Изана теперь официально член семьи и может жить с ними Изана был счастлив. Он был готов улыбаться и прыгать от счастья. Но не сделал этого, наоборот Изана был серьезен в тот момент. Он просто пошел и собрал вещи, попрощался с Какуче и пошел в его новый дом, в новую семью. С Мансаку-саном он быстро нашел общий язык обсуждая боевые искусства, с Эммой он был уже знаком и довольно близок. В тот вечер она не отходила от него и все время обнимала и ластилась к нему. Признаться Изане было приятно такое внимание. Но как известно ничто не может быть настолько хорошим. В этот же день Изана познакомился с Манджиро, младшим братом Шиничиро и теперь уже и его тоже. Изане сразу не понравился Майки, он был слишком шумным и капризным. Постоянно был в центре внимания, лез к Шину и Эмме. Майки тоже был не очень рад новому члену семьи, он казался ему странным и мрачным. Когда Манджиро подошел к нему с целью познакомиться тот просто окинул его высокомерным взглядом и ушел. Майки это не понравилось, поэтому он пошел за его новым братом. В конце концов Изана сдался и познакомился с так называемым Майки. Но всё-же эти двое не сильно друг друга и любят. Просто спустя какое-то время они поняли что им придётся жить в месте и терпеть друг друга, поэтому они убавили свою ненависть к себе. Сейчас же когда прошел уже почти год с того момента как Изана стал Сано эти двое до сих пор спорят, дерутся, кричат и т.д. Но всё-же как заметили Мансаку и Шиничиро они стали дружнее, даже уже начали проявлять что-то на подобии заботы и любви, но опять же в своем виде...... Настоящие время, когда Изане 16, а Шину 23. Шин все так же работает в своем магазине байков, Изана ходит в школу, а в свободное время помогает Шину в магазине. Эти двое стали проводить много времени вместе. Сначала Изана думал что это потому что теперь Шин его брат. В этом он был прав, благодаря этому они правда стали проводить больше времени вместе. Но в один момент когда младший был готов поцеловать Шина когда он спал, Изана понял что это далеко не братская любовь, это что-то намного большее..... На следующий день после этого происшествия Изана старался как можно меньше контактировать с Шином. Старшего же начало волновать поведение Изаны, он переживал за него. И вот вечером после ужина, Шин не выдержал и уже прямо спросил у Изаны что происходит, почему тот его избегает. Но в отчет он получил лишь- я просто был занят.-Шин хоть и был доверчивым, но точно не глупым, он понял что ему врут, но решил что подождет. Этой же ночью Изана лежал у себя в комнате и думал: об этом всем, о своих чувствах, о том что ему делать, что будет после и о его брате. Подумав ещё час, Изана пришел к ответу. Он любил Шина не как брата. Изана знал что такое любовь и какая она бывает. Но то что он испытывает точно не братская или семейная любовь. Изана хотел чтобы Шин был только его, целовал, обнимал, был только с ним. Подумав об этом Изана покраснел, но тут же взял себя в руки. Он понимал что Шин не любит его больше чем брата, для него Изана просто младший брат, член семьи, близкий человек, но точно не любовь жизни и тот с кем он будет встречаться или хотеть отношений. Да и как знал Изана, Шин любил девушек. И с такими мыслями он и заснул....... Спустя месяц после того как Изана осознал свои чувства, Шин начал замечать что-то странное в поведении своего младшего. Сначала тот просто его избегал, после начал подсматривать за ним, пытаться обнять или пригласиться к нему. Недавно он снова начал ревновать Майки к нему. Шину это не особо нравилось, ведь теперь Изана либо проводит с ним время, но ведёт себя странно, как какая-то школьница что влюбилась. Либо же просто наблюдает за ним со стороны. В последний раз старший заметил его за тем как тот следил за его прогулкой. И вот в один день Шиничиро устал ждать, поэтому он решил прямо спросить об этом Изану..... Поймав младшего в коридоре после ужина Шиничиро повел его в гараж что бы их точно не кто не увидел или услышал. Зайдя в гараж старший посадил Изану на диван, а сам сел на стул на против. -Ну рассказывай-начал Шиничиро. -Что именно?-решил тянуть время беловолосый. -Почему ты меня избегаешь?-прямо спросил старший. -Я тебя не избегаю-соврал ему Иза. -Врешь, ты уже больше месяца избегаешь меня, а если и находишься рядом, то ведешь себя странно, мне это уже надоело, поэтому рассказывай, что случилось-вывалил все Шиничиро. -Шиничиро, на это есть причины и я не хочу о них говорить-спокойно ответил ему младший, который уже был готов к этому разговору. -хорошо,  но как ты объяснишь то что шпионишь и подглядываешь за мной?-сейчас Шин хотел знать только правду, поэтому он решил что будет её добиваться. -я не шпионю и не подглядываю за тобой-соврал ему фиалковоглазый. -врешь, я видел тебя-сказал Шин и посмотрел на него как будто пытался заглянуть в душу. -может тебе показалось?-сейчас Изана был не готов рассказывать правду о своих чувствах, поэтому решил уворачиваться насколько это возможно. -допустим мне показалось, но как ты объяснишь тот случай когда ты хотел меня поцеловать-сказав это Шин встал и подошёл к Изане. -я.... - Изана не знал что и сказать, он не был к этому готов. Он хотел до конца жизни хранить свой секрет. -не говори ничего - тут Шин взял Изану за подбородок и аккуратно преподнял его лицо.- Ты все ещё хочешь меня поцеловать? - сказал Шин с ухмылкой. Изана не знал что и ответить, неужели его старший брат тоже его любит, неужели они смогут быть вместе и многое другое забило его голову сразу.... -ну так что насчет поцелуя? - спросил Шин вытаскивая из мыслей брата. - хочешь меня поцеловать? - уверенно спросил старший как будто заранее знал ответ. -да.. - тихо, как будто шепотом произнес Изана, он этого хотел,всем сердцем и душой хотел. И вот старший аккуратно приподнимает его подбородок чуть повыше и подносит свое лицо к лицу младшего. Это было просто касание губами, ничего пошлого, никакой страсти, но для обоих он был наполнен любовью и нежностью. И вот беловолосый приоткрывает свой рот и Шин начинает аккуратно проходить своим языком в рот младшего. Он делал все медленно, боясь испугать или оттолкнуть Изану. Начав иследовать рот фиолетового глазого, Шин проходил языком по ряду зубов и под конец поцелуя когда воздух должен был скоро закончиться, он прикусил язычок Изаны, как бы оставляя воспоминание об этом.... С того вечера в гараже прошло уже 5 лет. Сейчас Изане уже 21, а Шину 28. В тот день ровно 5 лет назад они начали встречаться, они открыли свои чувства и сердца друг другу. И даже сейчас спустя 5 лет они так же сильно любят друг друга.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.