ID работы: 14601524

Грибы и ушки

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ля-гл'я

Настройки текста
- Ну и куда же меня занесло? Кошкодевочка огляделась, пытаясь понять, где она находится. Весь день она скиталась по лесу, но так и не нашла выхода. ~Г-р-р-р-р-р~ Живот заурчал. - Кушать хочется... Ягоды, которые она периодически находила, не могли унять голод, а лишь усиливали аппетит. ~Шурх~ Кусты рядом с ней подозрительно зашевелились. - Кто здесь?! - с ноткой страха в голосе спросила кошкодевочка. Если это какая-то зверюга, ей несдобровать. Из кустов показались ушки. Кошачьи, как и у неё. ~Грррр~ Живот снова предательски заурчал. Из кустов послышалось хихиканье, а затем из них вышла... Ещë одна кошкодевочка?! - Привет! Ты, наверное, голодная? - Спросила она у нашей странницы. - П-привет? - в замешательстве ответила кошкодевочка. - Да, я голодная. Очень голодная! - Я тут грибочки собираю, хочешь? - Стой-стой-стой! Дело не в том, что я тебе не доверяю, но мы даже не знакомы! А я ничего у незнакомцев брать не хочу! - недоверчиво ответила она. - Так давай познакомимся! Меня Юлей зовут. - А я Лика. Голод боролся с разумом, и вскоре с невероятным отрывом победил. - Так что там с грибами? Они съедобные? - Да, конечно! Они очень вкусные, я их сама выращивала. - с гордостью ответила Юля и съела грибочек. - Ладно, если ты не против, давай вместе поедим. - Давай! Юля достала из кустов огромный мешок, наполненный самыми разными дарами леса. Лика сглотнула. Она заглянула в мешок и, немного в нем порывшись, достала самый безопасный на вид грибочек. - Можно? -с надеждой спросила она у Юли. - Да, конефно! - ответила та, даже не взглянув в еë сторону, уже за обе щеки уплетая еду. И так, спустя полчаса, мешок уменьшился на половину, а обе девочки были сыты и довольны. Вдруг у Лики появилось странное желание потискать ушки Юли. Сначала она не обратила на это внимание, но чем дольше она сопротивлялась, тем сильнее становилось непонятное теплое чувство чуть ниже живота. - Юля, а можно мне ушки твои потрогать? - смущаясь, спросила Лика. - А зачем тебе мои ушки? У тебя же свои есть! - удивленно ответила Юля. - Ну пожалуйста! - Хорошо-хорошо, трогай, только аккуратно. - легко сдалась Юля, наклонившись к своей новоиспечённой подруге. - Какие мягкие! Даже мягче, чем мои! - воскликнула Лика, нежно поглаживая миленькие ушки Юли. ~Ах-х-~ Тихонько простонала Юля. Она не ожидала, что простая ласка еë ушек может принести такое удовольствие. Рука непроизвольно потянулась к запретному месту. Обе девочки, не замечая ничего вокруг, наслаждались друг-другом. Сначала Лика просто тискала ушки своей подружки, но потом осмелела и начала водить рукой по всему еë телу. Юля, решая не отставать, нежно поглаживала лицо Лики. Их охватила эйфория. Хаотичными движениями они пытались доставить больше наслаждения друг другу. Юля целовала лоб, пухлые розовые губы, тонкую шею, открытую ключицу своей подруги, спускаясь все ниже и ниже. Исследуя тело Лики поцелуями, она столкнулась с преградой: одежда мешала достать до самых сокровенных мест. -Ли.. Лика... Можно я раздену тебя? - между поцелуями, задыхаясь от похоти, спросила Юля. Лика ничего не ответила. Она остановилась и посмотрела отрешенными глазами на Юлю. - Извини, Юлька, но, кажется, мне уже пора. Не понимая странной перемены в своей подруге, Юля заметила, тело Лики становится прозрачным. - Не-е-т! Не уходи, прошу! Останься со мной! Пожалуйста! Начала кричать Юля, крепче обнимая свою подругу. - Прощай... Прошептала Лика на ушко Юле перед тем, как исчезнуть. .... Семен бродил по лесу в поисках кошкодевочки. Спустя более тысячи циклов, она оказалась единственной обитательницей Совенка, которая помнит его. Даже остальные Семены по прошествии определенного количества витков, забывали все и начинали жить с чистого листа. В размышлениях о вечном, ноги его завели на полянку, на которой лежала Юля. Рядом с ней были разбросаны грибочки. Семен, подойдя к ней, взял девушку на руки словно принцессу, и понес в старый лагерь. - Эх, Юля, я понимаю, что тебе плохо, но злоупотреблять галлюциногенными грибами - дело гиблое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.