ID работы: 14601533

После покера ещё и больной

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глупая болезнь

Настройки текста
Примечания:
— Ну и что мне с тобой делать? – Как только двери квартиры открываются, Антон видит перед собой Попова, который недовольно скрестил руки. — Арс... – устало вздыхает Антон, закрывая за собой дверь.       Арсению бы сейчас хотелось поругать парня, что он за собой не следит. Но видя измученность в родном, любимом лице, лишь поджимает губы. Антон садится в прихожей, не имея сил даже снять обувь. Тяжело вздохнул он тянется к своей обуви, но резкий приступ кашля мешает ему. Арсений подходит к нему, спускается на колени и осторожно снимает массивные кроссовки с ног Антона. После кладёт голову на его коленки и закрывает глаза. — Не бережёшь ты себя, Антон. Надо написать и отменить съёмки историй. — Не надо. – Тихо протестует болеющий. Арсений поднимает голову, заглядывая в зелень глаз. — Ты не сможешь завтра весь день сниматься. — Сейчас посплю, выпью лекарство и все заебись будет.       Арсений качает головой и поднимается с пола. Помогает подняться и Антону уводя его в их спальню. — Я тебе сейчас чаёк горячий сделаю и лекарства принесу. Лежи отдыхай. – Он помогает Антону раздеться и уходит на кухню.       Антон надеется, что проснувшись через пару часов будет чувствовать себя гораздо лучше, чем сейчас. Ему не хотелось срывать съёмки из-за глупой болезни. Еще и заставил волноваться Арсения. Нет, ему, конечно, очень нравится внимание. Особенно со стороны одного голубоглазого красавчика, но не при таких обстоятельствах.       Антон находится между сном и реальностью, когда Арсений наконец заходит в комнату держа в руках все, что обещал принести. — Давай выпьем это все, и ты ляжешь спатки. – Антон приоткрывает глаза и тут же их закрывает, желая погрузиться в сон. Арсений поставив все на прикроватную тумбочку садится на кровать. Он нежно касается губами лба парня. – Надо выпить лекарство, мой хороший.       Антон прочищает горло, шмыгает носом и поудобнее садится. Он еле делает глотки из-за саднящего горла. Поморщившись, он оставляет кружку обратно на тумбочку и смотрит на Арсения. — Спасибо тебе. — Ой, дурак. – Арсений не сдержавшись чмокает Антона в уголок губ, вызывая протестующее мычание. — Дурак, заболеешь. — От одного поцелуя ничего не случится.       Антон громко чихает, и укутывается в одеяло, сползая ниже. — Я все же думаю, что стоит договориться об отмене съемок. И лучше написать прямо сейчас. – Настаивает на своем Арсений, руками проводя по волосам Антона. — Хорошо. Принесешь мой телефон? – Антону вновь приходится взять себя в руки, чтобы написать что-то адекватное.       Стас сразу же прочёл сообщение. И принялся спрашивать, насколько он в плохом состояний. Ведь сейчас нужно было договариваться с площадкой, объяснять все эти обстоятельства. Переносить съемки и множество волокиты. Все это приводит к тому, что нужно пересматривать график работы. Стасу не хотелось усложнять. Поэтому, когда Шеминов в очередной раз уточнил точно ли Антон не выздоровеет к утру, Арсений взбесился. — Стас, ну тебе говорят, что он не выздоровеет к утру. И вообще изначально это было плохой идеей делать моторы сразу после покера. Если в твоих целях убить Шаста, то у тебя отлично выходит. – Арсений раздраженно бросил смартфон на пустую часть кровати. — Ты горячий, когда злишься. — А ты горячий, потому что у тебя температура.       На телефон Антона вновь приходят уведомления. Стас сообщил, что уже слишком поздно, чтобы связываться с кем либо, поэтому он напишет утром на счёт переноса съемок. Арсений закатил глаза и зло фыркнул.       Залезая под одеяло, он ближе прижался к Антону. Хотелось его всего исцеловать и не отпускать из объятий. Всё-таки они не виделись пару тройку дней, а тут Шастун заболел ещё и на покере. Арсений хотел бы впечататься в любимые губы, но они не могли заболеть оба, поэтому из-за всех сил держа себя в руках, он только целует белую макушку. — А я третье место занял. – очень тихо и невнятно бормочет Антон. Как бы Арсений не спорил и не шутил о том, что на покер можно было бы и не ездить, он очень рад видеть радостного Антона в любом случае. — Правда? Ты же у меня самый лучший. – Арсений хоть и любит делать вид, что не смотрит трансляции, но на самом деле он за всем следит и волнуется. – Миллионер мой. – Дразнит он. — Ты смотрел, козёл. – Антон прикусывает плечо Арсения и в который раз шмыгает носом. Именно в конце уходя со стола, он крикнул, что миллионер. Арсений ничего не отвечает, лишь вновь целует его макушку, прижимая к себе ещё ближе (хотя, куда ещё ближе) и закрывает глаза.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.