ID работы: 14601570

Злейшие враги? Или страстные любовники?

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

(ʘ‿ʘ)

Настройки текста

***

Кантриград. Особняк Американского олицетворения. 21:34

      Лёгкий скреб перьевой ручки о бумагу, разносился по кабинету. Немного тусклый свет от настольной лампы освещал малую часть кабинета. Шторы, что весели на окне помещения, были открыты, что давали возможность сидеть лунный свет.       Тихий и лёгкий стук в дверь, раздался в комнате. Отвлекаясь от подписи и составления документов, США быстро надел свои солнцезащитные очки и сказал краткое: «Come in!», что переводе на русский означает войдите.       — Mr. America, the USSR has come to you, what do you want me to do? - Девушка, что выглядела немного сонно, аккуратно держалась за дверь и ждала ответа от своего "господина"       — Hmm... let him come in here, and you, Chris, can go home after that. - Девушка кивнула и удалилась.       Уже через четыре минуты, дверь в кабинет снова отварилась. На этот раз, это было само русско-советское олицетворение, по простому Союз. Его грозный взгляд одарил Америку конца, который вульгарно подпирал рукой щеку.       — Стучаться не учили? - Фыркнув, сказал США. Цыкнув, Союз вытащил изнутри своей шали толстый конверт, который был чем-то забит. Кинув это Мурику на стол, мужчина облокотился на него рукой. - Что это?       — Это у тебя следует спросить. - Закатив глаза, Альберт открыл конверт и достав одно письмо, раскрыл его.

«Эвайя, darling, я не дам тебя в обиду. Если ты все же готова, то я с радостью приму тебя у себя, You know where I live. »

      Сжав свои руки, Альберт выдохнул и столкнул весь конверт вниз. Письма разлетелись по полу.       Адам зло посмотрел на парня. Тот же, просто облокотился о спинку стула.       — Только попробуй сказать, что это не ты. - Уже сжав свои кулаки, Адам хотел быстро разобраться и уйти из дома, который он терпеть не может.       — Не стану таить эдакий грешок. Но не вижу ничего критического. - Адам скрестил руки у себя на грудной клетке, когда с лица блондина, ушла его улыбка.       — Какого черта, ты ведёшь активную переписку с моей дочерью? - Атмосфера накалялась, будто бы, скоро вспыхнет огонь.       — А что? Ты мне запрещаешь общаться с твоей восемнадцатилетней дочуркой? - Не выдержав, СССР ударил кулаком по столу. Закатив глаза, американец усмехнулся, не показывая свою улыбку. Тот специально сделал акцент на ее возраст.       — По хорошему, отстань от моей дочери. Ты ей пудришь мозги. - Встав со своего места, штаты, облокотился о стол и взглянул в синие глаза Адама.       — Если ты до сих пор не понял, я спасаю от тебя, твою дочурку. Когда она перейдёт на мою сторону, за ней последуют другие, а за ними и все остальные. И итогом будет революция, как раз как та, которую ты однажды устроил.       В очередной раз , Альберт показал свою улыбку. Русский был зол не на шутку, если бы сейчас они были бы где-то одни, в лесу, он мог бы и убить того, но они не там. Схватив Америку за ворот его рубашки он приблизил того к себе.       — Не лезь в мою семью, а то... - Адама перебил звонкий смех Альберта.       — Хах, а то что? Убьёшь меня? - Оттолкнув того в бок, к стене, Союз подошел к тому и приблизил все за тот же ворот, к своему лицу. Их рост отличался, но не значительно. США был русскому по подбородок. - Ха-ха.. Интересно..       Резкая боль пришлась Адаму чуть ниже живота, ближе к паху. Альберт знал, что эта часть тела - самое уязвимое место Совета, именно поэтому, собрав все силы, он ударил того коленкой, в то самое вышеописанное место. От той же неожиданности и боли, Союз отпал к столу.       — Интересно, какого будет удивление всех, если узнают, что я поставлю на колени русское олицетворение? - На этот раз, за ворот взял США. - Твоя карьера будет обречена!       — Еще посмотрим, кто будет на коленях стоять. - Русский перехватил руки американца и начал его подталкивать к двери, что была входом в комнату отдыха.       В комнате стоял средний диван, стол, шкаф, со стеклянными дверками. Над диванам висела небольшая картина, на которой был изображён медный бык.       Отбрасывай того на выше описанный диван, Адам начал расстёгивать рубашку штатов. Ему было плевать, порвет он ее, или нет. Сам Альберт, был в шоке от такого порыва. Когда тот пришел в себя от шока, он уже был наполовину нагой.       Бренчание ремня с железными пряжками, раздались над головой Америки. Адам крепко связал запястья американца.       — Ну вот, что и требовалось доказать. - Русский приблизился к уху штатов и прошептал тому, - не надейся на нежности, пендостан.       Кусая плечи и шею Штатов, Русский прижимал того все больше и больше к дивану, дабы тот не сбежал и просто не брыкался. Альберт издавал тихие вздохи и что-то по типу стонов. Уже переходя к местам где была близко артерия, Адам наблюдал за небольшим волнением в теле американца. Руки раньше упомянутого США, были на плечах Адама. Будучи связанными, они не могли никак навредить активу, но создавали трение между обычной кожи и кожи ремня, да и железные пряжки помогали натереть до красных следов.       -- For me to do it again... Allowed you to be in my office unsupervised... - Сказал Альберт. Его руки сжали волосы Совета, когда тот в очередной раз укусил его рядом с артерией. - Сволочь...       -- От сволочи слышу. - Ответил Адам. Каким бы этот ответ не был банальным, слова уже вылетили из его уст. Их не вернуть и не забрать.       -- Просто замолчи и покочи со всем! Не хватало, чтобы кто-то нас услышал. - Блондин почувствовал, как его ущипнули за бок живота. Немного пошипев на мужчину что сверху, тот успокоился и убрал руки с шеи.       СССР ничего не ответил. Раз ему нужно побыстрее закончить-пусть так и будет. Раньше упомянутому Адаму тоже скоро нужно будет идти, как никак оставаться он не намерен. Приспустив брюки американца, мужчина увидел небольшой бугор, выпирающий из боксер штатов. Легко надовив на него, до его ушей долетел лёгкий выдох.       Перестав мучить бедненького Альба, Адам, уже снимал свои боксеры. Резко и неожиданно перевернув Америку на живот, когда штаты не знали , как реагировать. Плюнув себе в ладонь, актив размазал субстанцию по члену и резко вошел, на удивление, в довольно не узкую.       -- Как интересно. Наш США оказывается неформал? - Начиная двигаться в средним темпе, спросил русский.       -- Нет. Просто я не был прикован к одному человеку и пробовал все в этой жизни. В отличии от тебя. - Прорычал Мурик. Адам на это, лишь закатил глаза и недовольно фыркнул, но не стал ничего отвечать.       Приблизив задницу США ближе к своему члену, что помогало все больше насаживать Америку на него.       Немного покусывая его спину, Союз, не жалел старшего и чуть ли не до крови, обкусывал его костяшки. Издавая вдохи и охи, Мурик сжимал и разжимал поверхность дивана, что находилась под ними.       -- Mr. Albert, are you all right? - Раздался мужской голос из-за закрытой двери ведущей в кабинет.       -- Yes, John, I'm fine. Bring me some coffee, please. - Услышав положительный ответ, тот дождался пока дверь захлопнется и парень уйдет. - Блять, Совок, ради всего святого, свали!       -- Больно мне надо, чтобы меня увидели при таком позоре. - Адам быстро встал и оделся за пару минут, когда же Америка возился около зеркала, дабы все замазать и скрыть.       Их встреча была окончена. Союз уже ехал обратно домой, когда США наблюдал за его силуэтом. Кто знает... Может это все повторится ?

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.