ID работы: 14601593

Lawyers. Summer. Sodomy.

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Двое юристов сидят на просторной минималистичной кухне прокурора, потягивают чай из кружек и обсуждают новое запутанное дело, что никак не поддается раскрытию. Они оба порядком устали, их спины затекли, а мозги уже просто отказывались функционировать. И кажется, что прокурор знал, как это исправить. Чай в его кружке давно остыл, а партнер все никак не обращал на него ни малейшего внимания. Их ноги соприкасаются под столом, что и порождает задумку Эджворта. Он сует левую руку под стол, начиная шарить по чужим коленкам, правой продолжая невозмутимо держать какой-то документ по делу. Райт вздрагивает, чувствуя прикосновения к своим коленям и бедрам, поднимая удивленный взгляд на человека напротив. Его съедали сомнения по делу, теперь же его начинает есть любопытство. Игривый Майлз – редкий гость в их отношениях. Феникс раздвигает ноги, давая мужчине больше пространства для действий, чем тот с радостью пользуется, при этом не поднимая глаз на партнера – все же, ему было неловко и слегка стыдно за свои игры. Долго так сидеть не получается – Феникс не выдерживает и двигается ближе к Майлзу, чтобы ухватиться за его подбородок и поцеловать. Поцелуй сладкий, игривый, а руки Эджворта тем временем продолжают продвигаться все выше и выше, пока не доходят до паха мужчины. Они накрывают его, что вызывает стон у адвоката и легкую улыбку прокурора. Мужчины отрываются друг от друга через неопределенное время, слегка растрепанные и запыхавшиеся. Дышат мелко и неровно, не сговариваясь встают и, взявшись за руки, бредут в спальню, натыкаясь на тумбочку в коридоре. Майлз тут же толкает Феникса на кровать, аккуратно падая следом. Райт улыбается, обнимает партнера и переворачивается, оказываясь сверху. Эджворт всегда полностью отдает ему контроль в постели, это его способ расслабиться, почувствовать себя слабее кого-то. Их желания идеально совпадали, они словно были созданы друг для друга. Феникс запускает руки под чужую рубашку, не спеша ее расстегивать, шарит руками по груди, обводя уже напрягшиеся соски, слушая сбитое дыхание Майлза. Спешить им некуда, сегодня можно поиграться. – Стой, – вдруг бормочет Эджворт, выбираясь из-под тела над ним, подходит к рабочему столу и отворачивает к стене фотографию своего отца. На слегка ватных ногах подходит обратно к кровати, ложась на нее и притягивая за плечи Райта. Они вновь целуются, параллельно ища удобную позу. В комнате становится жарко, Феникс торопливо расстегивает свою рубашку, Майлз так же следует его примеру, чуть ли не отрывая пуговицы. Они кидают одежду куда-то на пол, возвращаясь друг к другу, Майлз цепляется за чужие крепкие плечи, словно утопающий за соломенку, пока его партнер чуть ли не вылизывает его шею, не оставляя без внимания ни одного участка кожи. Прокурор тихо постанывает, когда в ключицу впиваются зубы, оставляя ровный след, на спине адвоката появляются первые красные полосы. – Где? – томно дыша задает вопрос Феникс. – Ящик стола, – без раздумий отвечает Майлз. Они впервые делают это в квартире прокурора. Адвокат нехотя поднимается с кровати, недолго роется в ящике стола, тут же возвращаясь к изнывающему от желания мужчине. Бутылек смазки в руке кажется обжигающе холодным после контакта с разгоряченной кожей. Оставшаяся одежда нещадно давит на возбужденные тела, мешая ясно мыслить, так что Феникс стаскивает штаны с нижним бельем сперва с Майлза, потом уже с себя. Мужчины выдыхают чуть ли не в унисон, прикрывая глаза. Слышится щелчок открывшейся банки смазки, по комнате разносится непонятный сладковатый аромат. Жидкость капает на грубоватые пальцы Феникса, мгновенно согреваясь. Он аккуратно переворачивает Майлза на живот, тот сразу же выгибается и подставляется под чужие руки, выпячивая зад. Райт не сдерживает себя и звонко шлепает по одной из ягодиц, слушая приглушенный подушкой стон удовольствия и боли одновременно. Майлз чуть ли не расплывался по кровати, чувствуя себя маленьким в чужой власти. Как же ему хорошо. Губами хватая чужой загривок, Феникс медленно вводит в Майлза первый палец, ощущая, как тот дернулся от ощущения все еще прохладной субстанции и контрастно горячего пальца в себе. Хочется большего, о чем он намекает, тяжело выдыхая и подаваясь назад. Незаметно подготовка заканчивается, пальцы покидают его тело, от чего из его рта непроизвольно вырывается разочарованный стон. Феникс вновь его переворачивает, чтобы смотреть тому в глаза и следить за каждым изменением на его лице. Он аккуратно пристраивается меж разведенных ног, медленно входя, дабы не причинить никакого дискомфорта своему партнеру. Темп наращивают постепенно, глядя друг другу в глаза из-под прикрытых век, наслаждаясь каждой секундой единения. Феникс одной рукой опирается на кровать рядом с разметавшимися по простыне серыми волосами, Майлза, другой собирая его руки и заводя за голову. Стоны мужчин становятся громче, кровать нещадно скрипит, наверняка доставляя соседям дискомфорт. Чувствуя, что Майлз уже близок к пику удовольствия, Феникс отпускает его руки, перемещая свою ему на горло, слегка придушивая. Эджворт закатывает глаза от удовольствия и нечленораздельно хрипит, изливаясь себе на живот. Феникс догоняет его спустя несколько глубоких толчков, кончая, не выходят из сжимающегося ануса. Оба измотаны в край, вставать никуда явно не хочется, но из-за контраста температур их мокрые тела быстро начинают замерзать. Феникс первым поднимается, подавая руку Майлзу. Они лениво бредут в ванную комнату, набирают воду, забрасывая туда расслабляющую соль, с наслаждением погружаясь в тепло. Чуть ли не засыпая они мылят друг другу волосы, нежась в объятиях, смывают пену, быстро ополаскиваются и прямо нагишом идут обратно в кровать. Вещи соберут завтра. На утро Майлз проснется первым, ответит на сообщения Трюси, и завалится спать дальше, не будя любимого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.