ID работы: 14601607

Горький шоколад

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Горький шоколад

Настройки текста
Эта дамочка действительно была редкостной стервой. И душнилой. Отвратительное сочетание. Да, сам-то Вельветт не была ангелочком, по ошибке заглянувшим в ад. Нет, мертвое давно сердце полно было лукавства. За грешки ведь сюда занесло. Стерва. Зато как мило губки поджимает. Елозит на своем рабочем месте. Вельветт и стараться рада, в ответ лишь ухмыляется довольно, стремится руки поближе к мордашке чужой поднести. Ей нравится, что женщина хватает ее ладошки и сжимает слегка в своих собственных. Клубок скапливается в животе всегда, а в глазах блеск похотливый появляется. Очевидно же, что смущает это Кармайн. Не привыкла? Научим-покажем. — Вечер в хату! — с ноги дверь открывает и игнорирует полностью лёгкое раздражение, мелькнувшее во взгляде старшей оверледи. Ужасно, живут вместе уже несколько месяцев, а ее до сих пор такие мелочи волнуют. Ай-ай-ай. На стол забирается. Довольно привычный уже для них "обряд". Кармайн работает, Вельветт на чилле и раслабоне отвлекает. Пальчиками перебирает бумажки и невзначай сносит парочку "ненужных" документов. Они молчат. Вельветт и не настаивает на разговоре — удивительно, да? Сейчас она просто распаковывает шоколадки, купленные относительно недавно. Молочный, с клубникой. Белый. Горький. Вельвет не самая большая любительница горького шоколада. Неприятный привкус в горле оставался. Но Кармайн нравится, кажется. Вельветт специально купила. Небольшая идея. Хитрая. Шутейка лишь, игра очередная. Замысел подростка, который в жизнь воплотить необходимо просто. — Вельветт, я же говорила, много нельзя, — тишину недолгую нарушает Кармилла. Смешок вырывается из груди Вельветт. Ловит она скользнувший по ее рукам взгляд Кармайн. Уже инстинктивно пытается Кармилла Кармайн обучать Вельветт жизни, к которой сама привыкла. И раз за разом неудачу терпит. Столь разные уклады. Разные мнения, разные люди. Как же общий язык найти умудрились? — Ох-хх, представить боюсь, какая же необходимость заставила тебя оторваться от работы! — Я сейчас серьезно. Вельветт. Вельветт сокращает дистанцию. Упс, на пол полетели отчёты. Они же не так важны? Палец утыкается в складку, мелькнувшую меж нахмуренных бровей Кармайн. — Тиха-тиха, не кипятись. Вон, так морщины больше заметны, — ближе придвигается, елозя на столе. — Да и вообще, работаешь целый день. Мне скучно без тебя. Совсем мне внимания не уделяешь! Губки надула, словно дитя малое и обиженное. Кармайн может лишь закатить глаза и смолчать. Кому же известно, почему она не может выгнать эту самонадеянную бестию. Она терпит. Терпит издёвки, насмешки. Отчего-то тепло приятное в груди разливается временам. Смех, прикосновения тонких пальчиков, улыбка. . . Сложно сейчас представить жизнь без всего этого. Будто бы изгнать теперь эту суматоху из жизни не представляется возможным. — Я шоколад тебе купила, горький! Хочешь? — лёгкая издёвка проскальзывает в хихиканьи. О нет. Плитка с тихим стуком раскалывается. Небольшой кусочек. Длинный. Ох. Оставшаяся часть в упаковке. Ближе. Вельветт с трудом удерживается от смеха. Маленькая бестия так близко. Ощущается сладковатый аромат ее волос и парфюма. Едва слышно вздыхает Кармилла. Кармайн знает, что будет поддаваться раз за разом. Ладошку ее накрывает своей и легонько шоколад забирает. Вельветт и не протестует. Язычок младшей скользнул легко по губам Кармайн, заставив вздрогнуть от мурашек, пробежавших по спине. Игривые прикосновения младшей оверледи изводили, вселяли бурлящую страсть. Но она раз за разом давила свои чувства, вынуждала саму себя отказываться. Нет, панцирь холодности не должен трескаться. Вновь. . . Опять. . . Снова. Кармилла быстро отстраняется. Почему смущает столь сильно? Хочется прикрыть рукой щеки и не слышать этого заливистого смеха. Но шоколад-то вкусный. Ох, столь дурацкий комментарий. . . Облик холодный легко сломаться может. — Должна признать, что это было приятно. — Вельветт. . . Эта дамочка была стервой. Но вот вам на заметку. Кармайн была личной стервой Вельветт. И этот факт Вельветт прекрасно осознавала. Прекрасно. Вельветт прикусывает губу и слизывает шоколад, следы которого остались в уголках губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.