автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Место известное лишь нам...

Настройки текста
Примечания:
Кто бы мог подумать что из-за одного сказанного предложения, может погибнуть человек, а точнее мироходец. Кто вообще потянул за язык Дилана, сказать это предложение. Хотя может тот и не виноват, может это обстоятельства судьбы. Над ней, увы, никто не знает власти. Она сердца соединяет, и она. Их разлучает, отнимая счастье. С гибели Лололошки прошло около двух недель, у всех всё начало потихоньку налаживаться, только не у Дилана. Программист закрылся в себе ещё сильнее,а остальные соседи переживали за него. В скором времени к ним поселили одного паренька, тот был первокурсником. В комнату его подселили к геймеру, пока того не было. Когда же тот вернулся, хакер был готов прибить всех в блоке. Так что пришлось, из комнаты программиста пересилить того в комнату к Брэндону. Прошло около недели с того как коричневоволосого подселили к ним. Всё вроде было хорошо, только вот у Дилана были дежавю так сказать. А точнее их вызывал их тот первокурсник. Однажды того рассмешили и тот начал смеяться, хоть хакер и понимал что это другой автоматон человек, но смех был таким схожим, как у Лололошки. Был ещё один случай когда шатен сидел на диване и гладил Абилку. Рядом же сидел программист утыкаясь в телефоне и поглядывая краем глазом за этими двоими. -Абилочка! Сказал первокурсник, продолжая совершать одно и то же действие рукой. -'Абилочка?' Подумал про Дилан, обычно так звал кошку только Лололошку. -'пора бы уже смириться что тот погиб...' Заверял себя хакер, только вот никак не выходило, забыть этого мироходца. Сегодня был солнечный день, так что Дилан решил сходить в одно место. Воздух был горячий и влажный, как дыхание удирающей от охотника добычи. Алые, громоздкие солнышки мака, их прелый аромат погружает в сладкую дрему. Трава растер, цветет, душит поле своим запахом. Бесконечные моря цветов колыхаются под ветром. Изредка маленькие деревья то и дело теснятся здесь, занесенные из лесов, что теснятся там, далеко за полосами вереска. Трава щекочет щёки, недалеко поют какие-то птички, а на поле падают яркие лучи солнца освещающие это поле, от не непроглядной тьмы. В данный момент, на этом поле сидел наш программист, смотря на горизонт. Вдруг на того нахлынули воспоминания. Pov:Прошлое лето... -Дилан, я тебя люблю. Вдруг сказал мироходец. -А я Абилку. Пошутил программист, продолжая сидеть на траве. -Хе.. Вдруг того заткнули неожиданным поцелуем. Конец Pov. -Я тебя тоже люблю. Произнёс хакер. Из глаз потекли слёзы, падая на землю. Программист вдруг появится как будто его кто-то обнял сзади за спиной. -"наверное показалось' Лололошка всегда был рядом, хоть этого не видел Дилан, он всегда будет рядом, где бы они не были, хоть в мирах или даже реальностях. Они. Всегда. Будут. Вместе.       'Вот такой у нас финал       Вышел... И никто не знал,       Что получится вот так,       Что теперь уже никак       Вместе нам с тобой не быть!       И придется всё забыть,       То, что было между нами.       Смоет всё теперь слезами...' Возможно они встретятся вновь, только в других обстоятельствах и времени...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.