ID работы: 14601613

Монстр с зубами.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-А если ко мне придет этот страшный монстр? - Семилетний рыжий мальчишка небрежно обнимает зашитого зайчишку, и пока его заботливо укрывают теплым пледом, он жалобно наблюдает за отцом. Его родитель тепло улыбается, а после присаживается на краешек кровати, и приближается почти к моське ребенка, и загадочно и снов игриво сказал: -А ты скажи монстру, что у него красивые глаза, и ты хочешь быть его другом. И он больше никогда тебе не навредит. Мы будете лучшими друзьями. - Родитель так тепло улыбается, что мальчишка обнимает его за плечи, кладет свою головку ему почти на спину, и тихонечко переспросил: -Такие красивые как у тебя? А ты нальешь нам чай, если этот зубастый монстр останется на чай? - Серёжа хихикнул. -Конечно налью, и печенья дам. Ты только спать ложись, во сне ты можешь выбрать какое угодно печенья, и когда ты завтра пойдешь в школу, я куплю его тебе- Тряпка разорвал и хлопнул в ладоши, и когда понял, что уговорить отца лечь рядом не получается, он разочарованно выдохнул, уже сам ложась в свою кроватку. И вот, родитель с доброй улыбкой встает с места и подходит к окошку, но оно уже закрылось, прекратив холодный поток. Серёжа оборачивается и осматривает комнату. Он видит, что в небольшом шкафу-купе нет монстров, так как его охраняет огромный плюшевый волк. Затем он смотрит на большой рабочий стол, где тоже нет монстров, так как эту зону охраняет огромный плакат с белым волком. Если какой-то страшный зубастик решит напасть на милого сынишку, то он точно вырвется из бумаги и не даст навредить своему маленькому хозяину. После этого Серёжа смотрит на кровать в виде машины. Он продолжает улыбаться, понимая, что её крепко защищает зайка Росс в объятиях тряпки, а также клык аккуратно лежащий на тумбочке. Этого хватило, чтобы родительское сердце знало, что монстров никогда не подпустят к его малышу. Серёжа подходит к выходу, выключает основной свет от лампы и включает подсветку потолка. Ранее он бережно превратил потолок в звездное небо, и теперь это был такой ночник. Подойдя к сыну последний раз за ночь, он целует того в носик, и ещё больше улыбается. -Спи крепко, мой милый. Я разбужу тебя утром Мятных. -Злой папа не будет тебя трогать? - Серёжа неловко улыбается, наклоняется к самому уху тряпке, словно рассказывает ему какую-то страшную тайну, и шепчет: -Это как с твоим монстром, я скажу, что у него красивые глаза, и мы попьем чай. А теперь спи! Разбужу тебя утром. - Серёжа хочет уже пойти, как ребёнок тихонечко ему отвечает: -Я люблю тебя, Серёжа. - Серёжа, уже готовый все бросить, чувствует как голубые глаза намокли. Это слишком тяжелая пытка, это невыносимо больно. Разумовский целует в носик тряпочку, а после уже улыбается от приходящих слез, отвечает не сколько тепло, а даже с жаром: -Я и тебя люблю, люблю. Спи спокойно, мой сладкий- Когда мужчина выходит из детской, он тихонечко закрывает за собой дверь, так чтоб та не грохнула. Сергей никогда не думал, что отставит всю детскую в вещах мертвого друга. Он рад, что тот пока маленький, не понимает куда делся дядя Олег, не понимает, почему все в его комнате в волках, и почему «плохой папа» так и не ушёл из их жизни. Сережа заходит на кухню, он не удивляется, когда замечает там темный силуэт. Самому рыжему больше не страшно, ему больше не может быть страшно. Раз у него есть ребенок, так почему бы и забыть свой страх? Свой, самый главный, самый ужасный страх. Он видит, как птица поворачивается на него, как его оглядывают и ухмыляются. Это заставляет его съёживается. Он тяжело вздохнул, и стал убирать остатки ужина. Сначала, он убрал всю посуду в раковину, и только думая, что он сейчас быстро все уберет, и пойдет спать, как неизбежное пришло к нему тяжелым грузом. Он чувствует, как сзади его обнимают, как что-то или уже конкретный кто-то, проводит своими коготками у ушка. -Раз, твой ребенок получил ласку, я тоже её хочу. Брось ты эти тарелки, пошли.- Серёжа знает правила, если подчиняться без какой-либо запинки, крика ещё получится избежать. Можно и даже не грубо, можно просто послушаться. Тем, что именно сейчас он и сделает. Птица лезет руками ближе к чужим джинсам, он расстегивает их. Разумовский, тихонечко набирается сил, и не повышая голос никак громче, робко сказал: -Давай перейдем в кровать? Пожалуйста, вдруг ребенок выбежит на кухню? - На удивление, сильные руки правда отстали, а потом крепко взяли за ладонь, и повели в комнату. Когда они проходили возле комнаты ребенка, Серёжа непроизвольно тепло улыбнулся. Это было глупым, но таким важным для него жестом. Когда он прилег на теплый матрас, он понял, что уж точно не встанет. Это было очень хорошо, и пусть его так никто не целует как он, пусть никто не говорит про примирение с монстром, он бы как ребенок, уснул бы здесь и сейчас. Но не получится. Он чувствует, как птица прижимает его к себе, как лезет и целует. Он ощущает губы, чувствует запах и слышит дыхание. Он осознаёт – перед ним живой человек. Руки этого живого человека снимают джинсы, и Серёжа даже не думает на тему того, чтоб хоть как-то защищать себя. Этому даже смысла нет. С сопротивлением приходит все больше насилия. Серёжа чувствует, что руки птицы снимают белую футболку, что сразу коготки проходят по соскам, как они проходятся по животу, почти не царапая. Сергей закрывает глаза, он почти абстрагировался, ему почти не важно, что там делает это существо. Серёжа спокойно выдыхает, ровно до тех пор как почувствовал, что где-то в ногах заиграла боль. Что где-то, теперь есть кровоточащая рана, которая не хило так доставляет боль. Серёжа громко вздохнул, и закрыл свой рот ладонью. Он не хотел разбудить своего маленького рыжего мальчишка, так что он по плотнее закрывает рот, чувствуя, как в ране, копошатся острые ногти. Как они, травмируют и так поврежденную кожу, как дырка в ноге, болит с каждым разом все более громадное. Серёжа чувствует, как слезы потекли из глаз, как боль разошлась по всему телу, как он хочет кричать. Как это унизительно, как невыносимо. Он чувствует, как руки цепляются за кровать. Он безумно жалеет, что не лег спать с милым тряпкой, что не провел ночь там, в комнате окружение с напоминанием теплого прошлого. Боль ещё ныло, но когти больше не цеплялись за рану, а птица кажется больше не трогал. Он крепко обнимал, но больше не лапал. Серёжа долго лежит на месте, он старается не рыпаться, не вылезает из этих объятий. Ему это надоедает. Неужели, это новая рана заставит его проваляться ещё дольше, заставит его проспать время школы, заставит его не разбудить ребенка, лишить печенья и так не свозить его в парк. Максимум, он сможет вечером вывести на дворовую площадку, и то, он будет сидеть на лавочке, и рассматривая как радуется его ребенок. Это ужасное чувство, просто отвратительное. Ему невыносимо, он хочет выйти из комнаты, хочет уйти и укрыть его собой, хочется. Очень хочет. Он думал, что время прошло, что птица уже уснул, что он так быстро наигрался, и что ему больше не продеться лежать здесь. Он потихоньку старается вылезть из-под птицы, но тот прижал его к себе, и стал целовать по лбу, а после и в щеки. Поцелуй в губы, и птица прижал ещё сильнее. И тут, острые когти прошлись по шее. Сергей понял, что это за то, что старается, выйти. Ему ужасно, он хочет пойти от сюда. И тут он чувствует, как кровь с шеи стекает, как больно. *** -Сонечка, скажи, что там с нашим больным? Я все не успеваю к нему сходить- - Недавно, на арт терапии, сначала воткнул себе в ногу ручку, а после расцарапал шею. Санитары успели вовремя, пациент не пострадал. Все время, пока его успокаивали, он просился в детскую. Говорил, что там ребенок с зубастыми монстрами -Что-то новенькое. Пойду, лучше навещу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.