ID работы: 14601650

Никто, никогда, кроме меня.

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Любила его я день ото дня Рада ему всегда я была Но что же взамен жизнь мне дала? Кого же он выбрал кроме меня? Пустая картонка, бездушна как я Мой свет на осколки разбила она Осталась одна я, вновь в темноте Темно и холодно мне на душе Выцвели краски, разбилось стекло Завяли цветы и я знаю одно Раз лучик украли, надежду мою Заберу его силой, ночи подожду Кровь прольется, мне все равно Жизнь черно-белой стала давно Мой лучик надежды светил мне во тьме Но нет его больше, вина на тебе Слышен во мраке судорожный крик Боюсь оборвала я жизнь твою в миг Руки в крови, беру твой телефон Он такой же как ты, тупой силикон Экран весь в крови и пишу ему я: "Больше ненужный ты для меня Никто полюбить не сможет тебя, Прощай, мудачье, не пиши никогда" Солнце восходит, завершилась игра Наконец, снова вместе мы встретим рассвет И кроме тебя никого больше нет Цветы на балконе, подарил ты мне их Ощущать начала я запахи в миг Теперь уж со мной ты, уверена я И никто не посмеет отобрать у меня Я вижу расстроен, что бросили, да? Ну ничего, ведь буду я рядом всегда Поддержу, успокою, тебе я нужна. Я, только я и никто-то иной Смирись, ведь теперь-то ты будешь со мной. Как раньше, всегда, были только вдвоем И больше не нужен был третий никто Смирись, не уйдешь ведь теперь от меня Ты мой свет, мой огонь, моя ты душа. Без тебя меня нет, я лишь пустота, Тело бездушное, никто без тебя. Если надумаешь бросить меня Просто вспомни все те же слова: "Никто полюбить не сможет тебя" Никто, никогда, кроме меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.