ID работы: 14601666

Какая она?

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Какая она? Её все называли стервой. Деллис не могла понять почему. Всегда добрая, отзывчивая, всем помогала и никому не грубила. Она подрабатывала официанткой в ближайшем кафе, чтобы наскрести хотя бы на косметику, ведь на студенческую стипендию особо не погуляешь. Но однажды один человек, довольно старый мужчина, сказал ей одну интересную вещь. Последние минуты работы кафе. Ещё чуть-чуть и можно со спокойной душой закрывать смену. Оглядев зал, Деллис заметила одинокого посетителя, он последний, кто остался сидеть за столиком. Она видела его пару раз на этом же месте, поэтому совершенно спокойно подошла к нему, чтобы сообщить о скором закрытии. Когда дело было сделано, а Делл уже собиралась возвращаться за стойку, мужчина вдруг окликнул её. - Девушка, задержитесь на минутку, пожалуйста. - Я могу вам чем-то помочь? - голос был спокойным, но внутри она была крайне удивлена - Да. Нет. Простите. Ваши глаза... После этих слов мужчина ещё раз извинился и вышел из заведения. Деллис ещё минут 5 просто стояла, осмысливая его несвязные слова. Больше она никогда не видела его в этом кафе, хотя проработала там ещё полтора года. А стервой её перестали называть буквально на следующий день..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.