ID работы: 14601680

Сон Ханыль, прокатимся по ночному Сеулу?

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

побег из дома

Настройки текста
Примечания:
*** все в классе играли в разные игры, девочки обсуждали что-то, а среди них лишь одна она ни с кем не разговаривала и сидела в сторонке, рисуя в тетради на перемене. он хотел подойти к ней, но боялся спугнуть её или вывести на эмоции. из-за интереса, мальчик подошёл к рюкзаку, вытащил шоколадный батончик, который любила незнакомка и подошёл к ней. – покажешь, что рисуешь? мне очень интересно! - сказал одноклассник, параллельно протянув батончик Ханыль. – я замечал, как ты часто этот батончик берешь, думал может любимый. надеюсь со вкусом не ошибся? – спасибо большое, не стоило так затрудняться.. - промолвила младшеклассница. – впрочем ничего интересного, котиков нарисовала тут и все.. – ого, как аккуратно.. котятки милые и ты сама очень красиво рисуешь! я вот так хорошо как ты не рисую, у меня нету умения рисовать (( – грустно произнес Хисын. – ничего страшного, если ты будешь старательно учиться рисовать, то у тебя все получится и мы вместе будем рисовать котиков от скуки. – вместе?... - удивлённо сказал одноклассник. – вместе. я стану твоим учителем. **** время было уже позднее, 12 ночи наверное? родители сидели в соседней комнате, а она сидела за уроками, выполняя домашние задания. рядом на столе стояла лимонная вода, которую так любила Сон, а в наушниках играла песня её любимой группы "wave to earth – seasons." вдруг, через какое-то время резко прервалась тишина стуком в окно. старшеклассница жила в квартире на первом этаже, поэтому незнакомцу не составило труда постучаться в окно. подняв глаза в сторону окна, она узнала знакомую фигуру. удивившись подобному жесту приятеля, Ханыль подошла к окну и открыла форточку, чтобы разузнать причину беспокойства в позднее время. за окном стоял растрёпанный парень, который был близок с ней. поинтересовавшись, Сон спросила: – что ты тут делаешь в такое время? не сидится спокойно дома? Хисын лишь в свою очередь ответил на вопрос одноклассницы: – на улице такая хорошая погода, решил прокатиться по ночному городу на мотоцикле, был как раз рядом и решил заехать к тебе. а ты всё также сидишь за этими уроками в выходной день? – мне и самой как-то не хочется делать уроки, но откладывать на потом бессмысленно.. - ответила с ноткой грусти подруга. незамедлительно, Ли решил предложить одну забавную идею. – слушай, Хани. твои родители ведь в другой комнате? – да, а к чему ты снова клонишь?.... - вопросительно кинула она взгляд, одновременно подняв бровь. – Сон Ханыль, прокатимся по ночному Сеулу? - выпалил на одном дыхании Хисын, боясь отказа девушки. – стой стой, подожди, а что мне сказать родителям?... сомневаюсь, что они меня не пустят на улицу поздно.. – иди к ним в комнату тихонько, посмотри что они там делают. если они заняты, то можно по тихому сбежать. идея была и вправду неплохая для них обоих. девушка вышла из комнаты и заглянула в родительскую комнату втихоря. отец и мать девушки и вправду спали, как и догадывалась девушка. от этого стало чуточку спокойнее и сбежать из дома в поздний час, чтобы насладиться видом с реки Хан. было легко и просто, только если ненадолго. – тебя там долго ждать? - раздражённо вякнул друг. – погоди, сделаю так чтобы не спалили. – каким образом?.. через минуту после этих слов, Сон вытащила интересную фигуру из шкафа, похожую на манекен. Хи был удивлен, ибо такую вещь может хранить у себя не каждый. – СОН ХАНЫЛЬ, ОТКУДА.. – даже не спрашивай. - прервала его она этой фразой. – подумаешь, с Юри украли год назад для фото с какого-то склада. никому же не нужен был, да? вот и взяли. – и ты собираешься это положить в кровать? – на время - да. последний штрих, парик и все – вылитая дочурка Ханыль!! оба начали смеяться с этого жеста девушки. хотя манекен был не был похож особо на девушку, но со стороны выглядело вполне реалистично. наконец-то, спустя промежуток времени, Ханыль перепрыгнула с окна на улицу. Хисын сидел на своем M8 и ждал, пока та сядет к нему сзади. – сядь сзади меня, прислонись своим телом к моей спине и держись за меня обеими руками. подруга села, обвив талию парня двумя руками, прислонилась к спине и мотоцикл завелся. – слушай, а ты откуда мотоцикл взял то? – у брата одолжил, он пока что не дома. – я конечно знала что ты увлекаешься этим, но никогда не думала, что так резко прокатишь меня на нём. – иногда случаются и такие неожиданные вещи. ты только не пугайся, я сейчас повышу скорость, как страшно станет скажешь, хорошо? – да-да, конечно! изначально, Ханыль было страшно, но ей понадобилось какое-то время и она чуточку расслабилась. лёгкий и теплый ветерок дул в лицо, раздувая волосы девушки назад. на трассе проезжало много машин, вследствии чего было везде светло. оба чувствовали адреналин в крови, проезжая на высокой скорости, а вид города, здания и освещённые кафе лишь придавали изюминку всему этому. Сон не жалела, что сбежала из дома, чтобы насладиться прогулкой. а ещё, она не жалела, что сбежала из дома, чтобы тайно любоваться Хисыном, который был ей симпатичен и уже давно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.