ID работы: 14601700

Влюблённый чемпион

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мегг Видстон Она холодная, тихая, элегантная спокойно стояла в лифте, параллельно писав что-то в планшете Шторм спокойно заходит в лифт и из-за телефона в который смотрит не замечает что в лифте он не один -Доброе утро, Джексон Шторм, попрошу после обеда зайти в 356 кабинет, для заполнения недостающих данных -Эм, доброе хорошо В этот же момент девушка выходит из лифта и Джексон успевает увидеть только профиль лица и красивую блузу с юбкой чуть выше колена После обеда, у кабинета 356 *тихий стук* -войдите - Привет, ты просила зайти - А Шторм это ты, проходи садись сюда* показывает пальцем на стул напротив* Шторм покорно сел и начал с любопытством рассматривать девушку пока та что-то искала в столе -Так, начнём, меня зовут Мегг Видстон, я работаю психологом и моя цель следить за психологическим состоянием гонщиков, и ты 1 из моих подопечных -ладно, мне нужно что-то сейчас сделать? - да, ответь мне на пару вопросов, чтобы я запонила данные -хорошо Спустя пару минут, - так последний вопрос: есть ли 2 половинка, не важно парень или девушка? - пх , странный вопрос, ты как будто флиртуешь со мной? Но если что для тебя я всегда свободен*подмигивая сказал джексон* (ещё только придя в автоспорт шторм зареокмендовал себя как не плохой серцеед) - хах, не Надейся - мм, мне даже как-то обидно - хах, ладно, а сейчас ты свободен, жду завтра на первое занятие - а явка обязательна? - обязательна *Шторм ушёл не сказав ни слова* Конец 1 части;)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.