ID работы: 14601713

Запретный плод

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Восстание

Настройки текста
— Каково это, Астарот? Лишиться всего и стоять на коленях перед «всего лишь одним из Семерки Ада»? Ответь. Нам всем интересно. — Прошелестел Асмодей и развел руки по сторонам, указывая на всех присутствующих князей и царей преисподней.       Кронпринца грубо пнули, заставляя упасть на одно колено и склонить голову перед слизняком. Но Рота это никак не задело. Он лишь усмехнулся и сплюнул кровь прямо на ботинок Асмодея, давая понять, что такие, как он, его не сломают. На что принц вскинул бровь и презренно опустил взгляд. — Ты жалок, Рот. Продолжаешь делать вид помазанного демона, даже после того, как мы заточили короля в клетке. — Прошипела Абаддон, которая как раз и поставила того на колено. А после бывший херувим быстро приблизилась и сжала иссиня-черные волосы в кулак, заставляя истерзанное лицо подняться. — Продолжаю делать вид? — тихо хихикнул Рот, обнажая зубы в улыбке, окрашенные в кровавый оттенок. — Вы забавные крысы, однако. Ударили всей ордой со спины, свершаете самосуд сейчас… Мне интересно, ребят. — Тот продолжал улыбаться, но выражение лица сменилось на натянуто-задумчивое. — Вы ведь стадо баранов. Это факт, не отрицайте. И кто-то из вас собрался править пеклом? Серьезно? Или кто-то неудачно опять пошутил? Асми, мне кажется, что тебе не быть стенд-ап комиком, без обид… Абаддон никогда не входила в разряд эмоциональных, но этот монолог явно вывел даже ее, поэтому демоница с рыком пнула кронпринца по лицу тяжелым ботинком с неестественным ревом: — Закрой свой рот!       Но это лишь раззадорило Астрота, который продолжал гортанно смеяться. Асмодей жестом попросил архидемона отступить и подошел к Роту ближе, усаживаясь на корточки перед телом, на первый взгляд, ослабевшим. Но это была лишь игра. — Ты стал фаворитом нашего короля, Рот… И из-за тебя в Аду начались изменения, которые никому не нравятся. Пойми, пусть до тебя дойдет… — Тихо, но твердо начал блондин и улыбнулся. — Ты будешь гореть в пучине, пока мы возвращаем все порядки к истокам.       Сказанное не могло не вызвать истерического смеха у лежащего кронпринца, поэтому тот даже не думал сдерживаться, повергая всю присутствующую знать в недоумение. А после повернул к предавшему брату свое лицо. — К истокам? А коры мочить вы умеете, однако. Я в восторге. Но, знаете… Вы упускаете пару деталей в своем плане по завоеванию трона. — Заинтересованный взгляд принца стал катализатором раскрытия этих деталей, и Астарот дал то, чего тот хотел, снизив тон. — Во-первых, червяк компостный, истоки всех нас привели к падению в это гнилое и полное дерьма место. А, во-вторых, четыре рыцаря Ада кровью связаны со мной и Самаэлем. Поэтому снесут вам головешки, как ножом по маслу. А еще… — Выждал паузу, поднимая глаза на пустотные черные напротив. — Бэмби проголодалась.       И с этими словами с правого плеча Рота слезла змея, достигая невероятных размеров прямо на ходу, при всем при этом попытавшись заглотить Асмодея. Но демон ловко уворачивается и вместо него под удар попадает герцог Саллос, что по дурости попал под раздачу. В тронном зале тут же началась суматоха, а Рот в один момент поднялся на ноги и достал клинок из ботинка, пропитанный святой водой, и успел отразить удар яростной Абаддон. К Бэмби присоединился и сильнейший фамильяр в виде дракона по имени Тампер, который занял чуть ли не весь тронный зал, поджигая каждого демона, который хотел либо сбежать, либо приблизиться к его хозяину и причинить какой-либо тому вред. Тем временем, между Абаддон и Астаротом началась битва не на смерть, а на жизнь, в которой ни один не захочет проиграть.       В зале с каждой минутой становилось все жарче и жарче, поэтому Роту пришлось отозвать фамильяров — демонов было слишком много, чтобы продолжать здесь находиться. Нужно было выбираться из пекла. Единственным путем из Ада являлось личное перенаправление короля по нужному месту. Но действовать нужно было быстро и Рот решил рискнуть телепортироваться самостоятельно, хоть и не был к этому пока готов. Была вероятность, что тело и фамильяры не выдержат такой нагрузки. Но когтистая рука эрцгерцогини вцепилась в предплечье Астарота, повреждая участки кожи, отчего кронпринц зашипел, пытаясь вырвать предплечье из хвата. Их оболочки вихрем затягивало в телепортационный поток, вынуждая цепляться друг за друга. Рыжая бестия наносит удар по челюсти, но кронпринц не издает и звука, пальцами впиваясь в огненные волосы, заставив голову ее зафиксироваться. Он приближает свое лицо к чужому, что было схоже на фарфоровое, и расплывается в улыбке, повторить которую способен только этот нахал. — Передавай своему хоязину от меня пламенный привет, Донни! — С этими словами демон выпускает чужое лицо из хватки и рывком отталкивает от себя, выбрасывая архидемона из потока.       Но брюнету все же воздалось по собственным грехам. Вырвавшись с трудом из вихря телепортации, парень падает с шумом на пол пред чужой дверью. Но на адреналинах все еще старается держаться. И на мыслях, что нужно укрыться в единственном месте, о котором знали лишь двое в адской пучине. Хоть на данный момент было лишь единственное желание — закрыть глаза и остаться лежать на месте — при скрипе белоснежной двери Рот вскакивает на ноги и обнажает клинки. Отличительные глаза цвета охры с белесыми зрачками устремляются на до боли знакомое лицо. Ее белоснежные волосы водопадом спадали на плечи, прикрывая обнаженные ключицы. А неестественно яркие изумрудные глаза несвойственно с нотками тревоги осматривали кронпринца с головы до ног. С тяжелым дыханием от глубоких ран в области груди и бока, Рот роняет клинки на пол. Кронпринц, еле перебирая ноги, подошел к ней и упал на колени перед, на белоснежный коврик, окрашивая тот в алый оттенок. Еще ни на секунду взгляд не был оторван от той, что подарил жизнь множествам суккубам и инкубам, пока веки не дрогнули в желании потеряться в беспамятстве: — Помоги…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.