ID работы: 14601738

Начало каникул

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тебе идут цветы

Настройки текста

***

7:45 Будильник в комнате Антона звонит уже не первый раз. Не смотря на то что начались каникулы, Антон с Сашей договорились пойти гулять с самого утра и до позднего вечера. Лучи солнца пробивались сквозь щель между шторами и слепили парня, отключив будильник и заметив на дисплее сообщение от Саши «Утречка» жизнь стала еще ярче. Антон ответил Саше, просмотрел все ночные уведомления и тут же встал с кровати и направился в ванну. После чего позавтракал, проводил родителей на работу, переоделся, стал ждать Сашу. На экране появилось уведомление от Саши. — Броо ч уже подхожу, выхади. Парни встретились у дома Антона, в планах было много всего, это лето последнее перед выпускным классом, они хотели провести его беззаботно и весело. Ребята направились в ближайший магазин купить кириешек и газировки, а после отправились гулять по всему городу. Сашка шутил свои любимые шутки про мамку, подшучивал над Тошей, им было спокойно и весело. — Тооох, пошли в поле? Половина дня прошла, а мы так и мотаемся по городу. — ДА, ДАВАЙ! Тоша с энтузиазмом ответил другу. Сашка улыбнулся Тоше, толкнув его в плечо сказал: — Кто последний тот лох и резко побежал в сторону поля, которое было не далеко от дороги где они шли. Тоша сорвался с места и побежал за Сашей и вот они уже на поле, дул прохладный ветерок, было хорошо. Тоша согнулся оперевшись руками на свои колени, пытаясь восстановить дыхание, Саша же воспользовался моментом и сунул за ухо Тоше одуванчик. — Ой, а тебе идет Тох))0) Правда бы дыхалку подкачать не помешало бы. Произнес довольный Саша и начал собирать «букетик» из одуванчиков. — Да иди ты, Саш, ты же умеешь венки плести? Сделаешь мне? Внутри Саши что-то перевернулось, эта атмосфера нагоняла на Сашу теплые чувства. — Бош, ты черт, давай научу. Сашка смутился, но не хотел этого показать, стал объяснять и показывать как плести, у Тоши руки росли не из плеч и ничего не получилось. — Да бля, как ты это делаешь? — Никак, это не для тебя бро. Доделав венок Сашка с легкостью и нежностью одел его на голову Тоше. Сашка засмотрелся на Тоху, ему и правда шли цветы. — Саш? Все норм? Сашу будто вырвали из мыслей. — А, да, го посидим тут? Ноги уже ныли от ходьбы и бега. — Без б. Остановившись на поле парни продолжили свои обычные разговоры, уже вечерело, но это придавало только своего шарма. Саша лежал в траве смотря на небо, Антон сидел рядом. Кажется за сегодня они обсудили все что могли и наступила тишина, но это была не неловкая тишина, а та в которой хотелось бы застрять навсегда. По крайней мере Саша хотел бы, а вот Тоша… Хотел бы он остаться с Сашей? Этот вопрос был очень острым для Саши и не смотря на все понимания друг друга, скрывать свои чувства было ужасно тяжело. Рука Тоши опустилась в волосы Саши, убрать ветку из волос, что по какой-то причине стало спусковым крючком в действиях Саши. Саша поднялся и сел рядом с Тошей. — Тох, послушай. Антон немного занервничал вдруг что-то случилось, эта фраза была такой резкой. — А? — Тош, я помню что обещал тебе. — М? О чем ты? — Тош, я незнаю как ты отреагируешь, но я не хочу скрывать это от тебя, извини, но я люблю тебя. Саша ждал как его отвергнут, надежда все еще была, но так же ощущение того что он все испортил и что вот-вот ему прилетит «пощечина» отказом. У Антона в голове многое перемешалось, он даже вспомнил их разговор зимой. Хотя с того времени Тоша много думал, нравится ли ему хоть кто-то или нравился ли и так ли важно какого пола человек если ты любишь? Тоша не совсем осознавал любит ли он Сашу, но он не испытывал отвращения к другу. Тоша выдохнув сказал: — Саш, забудь про обещание. Тоша потянулся к Сашке и положил голову на него. — Я думаю, это взаимно, хоть я никогда и не любил, но ты Саш, ты не такой как другие для меня. Тепло разлилось по телу Саши, он был приятно удивлен. Мурашки покрыли тело Саши и Тоша был так близко. Саша взял Антона за руку, рука второго же начала сплетаться в замок. Так парни просидели еще некоторое время их тишину прервал звонок на телефоне Антона. Это была мама, уже поздно и нужно было возвращаться домой. Сашка проводил Тошу до дома, с поля они шли в тишине, уставшие. — Тош, можно? Нежно спросил Сашка. — Можно что? — Поцеловать тебя. Тоша смутился и покраснел, для него это было впервые, странно и не неожиданно. — Только быстро. Тоша был смущен и целоваться прямо перед окнами его дома было неудобно. Сашка подошел ближе к Антону наклонился и шепетом сказал: — Я люблю тебя. Саша поцеловал Антона в щеку. Антон же думал что провалится от смущения поэтому молча ушел домой, Саша проводил Тошу взглядом пока тот не зашел в подъезд и сам пошел домой. Саша впервые за долгое время чувствовал свободу и легкость, не было напряжения ни в теле ни в голове..... Тоша же придя домой улёгся на кровать к Гречке. «Ахуеть» подумал про себя Антон, не совсем понимая что это все было и незнал как отреагирует его мама если узнает. Вечерняя рутина заняла не так много времени, пока его голова была забита мыслями. Он долго не мог уснуть, раздумывая над всем, но ему это определенно нравилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.