ID работы: 14601740

Любовники 😀) ~

Слэш
R
В процессе
1
it s Varian соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"О, какая встреча, Фицерберт! "

Настройки текста
Примечания:
После победы над Зан — тери, всё наконец вновь вернулось прежние русло. Жители вновь, как, как и раньше и даже лучше. Всё вернулось к своим делам, ведь наконец Короне ничто не угрожает и можно было спокойно взломать. Однако никто абсолютно не ожидал того что. Он вернулся, Хьюберт или же более ранние известный по поддельному имени «Эндрю». Никто и подумать не мог что он, вернулся после всего что мужчина совершил. И вот он здесь. Снова. Но на сей раз совсем без дурного умысла, а даже напротив. Мужчина искренне раскаивался о том что он совершил и хотел исправиться. Именно с такими словами мужчина предстал перед принцессой Рапунцель. Она так же очень сильно удивилась, но при этом так же была и безумно рада, что мужчина всë осознал и принял свою неправоту. Блондинка крепко и радостно обняла мужчину, тот же в ответ погладил ту по голове отведя взгляд слегка в сторону ибо не привык к подобной тактичности в свою сторону. Потому мужчина поспешно отстранился от той и поблагодарил за гостеприимство. — ох, постой-ка! У тебя ведь. Здесь нет даже дома, не так ли? — спросила принцесса. В еë голосе явно читалось искреннее беспокойство за то где будет находиться мужчина  — так нельзя! Может ты первое время побудешь тут в замке? А потом мы найдём для тебя достойное новое жилище —  Предложила блондинка думая что нечего страшного в этом нет и не будет. Тем более родители всë равно пока что в отъезде. — Буду очень сильно благодарен вам принцесса — с явной огромной долью лести в голосе произнëс мужчина, что было довольно фальшивым.  Именно в этот момент в зал зашёл муж нашей милой принцессы, капитан королевской гвардии Юджин Фицерберт. У него было важное дело для своей дорогой красотки. — Хей, красотка! У меня для тебя… — но стоило ему увидеть Рапунцель стоящею рядом с Хьюбертом, как у него глаза на лоб полезли  — Что за?! . Какого ОН тут забыл?! — возмутился Фицерберт сделав жëсткий акцент на слове ОН, указывая на мужчину руками — о, привет дорогой! Представляешь! — Восторженно начала говорить принцесса подходя к своему возлюбленному — Хьюберт всë же решил измениться. Он всё понял и хотел бы прощения от Короны и я предложила ему пожить какое-то время, пока мы не найду ему достойное жилище он может прожить здесь в замке! И так мы точно сможем убедиться что он и впрямь изменился! — что прости?! Ты с ума сошла, Рапунцель?! Ты разве не помнишь что он тут устроил? — ещё сильнее начал возмущался Флин — ам...ну... — принцесса задумалась, в то время как Юджин томно вздохнул и всё же ей ответил. — он дважды пытался захватить Корону и даже с этой целью подговорил нашего паренька! Он негодяй и манипулятор. И не стоит забывать то что он вообще, то Сапорианец. Он только и добиваться того чтобы снова втереться нам всем в доверие и уничтожить изнутри. Ну почему меня никто никогда не слушает? Последние шатен сказал уже с лëгкой грустью в голосе — послушай, красотка. Я понимаю что ты стараешься видеть во всех людях только хорошее, но не всё люди способны на изменение — он взял Рапунцель за руки — к примеру этот… Ам... — Хьюберт.- кратко сказала принцесса — да! Хуберт. — сказал Юджин — Хьюберт — поправила она — да, да, и он тоже. Ну серьёзно, Рапунцель, подумай головой. Если ему и место в замке, то это в темнице замка за все его преступление — после этих слов мужчина скрестил руки перед грудью с лëгкой такой смотря на не — извините, надеюсь я не помешаю вашему разговору — плавно подойдя к возлюбленным сказал тëмноволосый — ох, нет, нет, нет! Всё в порядке) — с лëгкой улыбкой сказала она, а парень лишь сильнее нахмурился глядя на наглый взгляд мужчины — Юджин. Нужно уметь прощать и отпускать прошлое людей и жить настоящим — Рапунцель! Это глупо. Нельзя так просто надеяться. Всё только наладилось и всё вздохнули с облегчением, а ты хочешь что бы всё снова пошло по полной.! — он бы и продолжил это предложение если бы в этот момент не увидел грустное лицо принцессы, что начала потирать виновато свою руку. Он понял что, сказал явно лишнего. Тогда Фитцерберт выдохнул, взглянув сначала на Хьюберта что положил руку на спину его жены которому кажется тоже было еë. Жаль? А потом на саму Рапунцель, что посмотрела снова на мужчину. Она и впрямь надеялась что всё останется и впрямь позади и теперь всё будет иначе, а она. Оказывается вновь наоборот всё портит. Вновь вздохнув тот ответил — ладно. Я дам ему «2 шанс». — с неким нежеланием произнëс тот, всё же с неким недоверием глядя на Хьюберта, но принцессу явно этот ответ порадовал — но погоди! Я ещё не договорил! При одном условии! — добавил тот на что Рапунцель и Хьюберт вопросительно взглянули на него.

***

— Вау, как мило. — с сарказмом сказал мужчина сидя в тюремной камере за решёткой — Юджин, а это не. — хотела всё же возразить принцесса — ни чуть. Он преступник, Рапунцель. Он два раза устраивал государственную измену. Ладно, допустим он будет в замке, но здесь. Да и к тому же, ты говорила что будь он тут мы сможем убедиться что он ничего не замышляет и воля! В камере он будет под постоянным присмотром гвардии, и мы убедиться что он и впрямь исправился — ответил он. На это принцессе было уже нечего возразить потому она просто решила вернуться в свою комнату — ох, Рапунцель, Рапунцель. — медленно качая головой произнëс он — я вот сколько смотрю на тебя. Но всё не могу понять. . А кто ты? Я лично знаю только Флинна Райдера, а ты…- насмешливо сказал мужчина сидящий за решёткой — кто ты? . Хм. — Специально действовал вам на нервы мужчина — Юд. Люд.) — после он самодовольно ухмыльнулся глядя на капитана королевской гвардии — Я Юджин, Ю-Джин — твëрдо сеазал Фицерберт — Как, как? Джин? А желание использовать умеешь? — продолжал насмехался над вами чëрноволосый — я желаю что бы ты заткнулся — всё с тем же призрением сказал Юджин. — нет, нет! Ты Джин! И ты. Исполняешь МОИ желания) — всё так же расплывался в наглой улыбке тот — ага, а ты Хуберт, будем знакомы — ответил Юджин прищурив свои глаза — ох, ну Джин, с каких пор ты на стороне закона? — спросил Хьюберт вновь этим же самым манипуляционным тоном голоса — хватит этих игр, Хуберт! Я знаю что ты что-то задумал! И я узнаю что именно и выводу тебя на чистую воду! — воскликнул тот схватившись руками за решётке — я всем докажу что ты всё такой же мерзавец что и раньше… — Неужели ты не веришь своей дорогой Принцессе? Неужели ты еë не любишь? - Надавил мужчина — да при чëм здесь это?! Да, Рапунцель слишком сильно надеяться на лучшее в людях, что иногда так бесит. -; слегка раздражëнно произнëс Юджи — значит ты всё же не так сильно еë и любишь — кратко ответил тот — да при чëм тут это? Это вообще не твоë дело! Хотя я прикинул какое лицо будет у Команды когда она узнаёт что еë бывший сидит тут в камере и он явно тоже так же «не очень уж еë и любит». Единственный человек которому я не доверяю, так это ТЕБЕ. — твëрдо сказал Райдер, на что мужчина на удивление ухмыльнулся. После тот злобно хлопнул дверью темницы ушëл за Рапунцель оставив самодовольного мужчину одного в камере.

***

Мужчина достаточно быстро обосновался в камере вновь. У него была еда, вода и место где поспать. Впрочем этого хватало. Всё это время Фицерберт не сводил с того свой взгляд ни на секунду желая доказать что он, как и раньше был прав, но к его удивлению. Мужчина за всë время прибывая в своей камере не сделал ничего плохого и тогда шатен уже усомнился и в себе. Но он старался прогнать эти мысли прочь и добиться его чтобы Хьюберт получил по заслугам Через какое-то время его вновь навестила блондинка, что в очередной раз принесла для Хьюберта еды — спасибо, принцесса — с лëгкой улыбкой сказал мужчина принимая сделано с любовью еду от Рапунцель. — нет проблем, обращайся — всё с той же добродушной улыбкой сказала она — ты уж. Извини моего мужа за это. Надеюсь в скором времени он изменит свою мнение когда увидит что ты и впрямь не тот что раньше — с лëгким беспокойством в тоне голоса продолжила она наблюдая за тем как мужчина ел. — можете за это не переживать принцесса. Я понимаю. Я и впрямь натворил немало плохих дел. Мне жаль что всё так вышло, но рот этом и понимаю почему он так. Он переживает за вас — с этими словами мужчина взял принцессу за руки — вы прекрасная принцесса, Рапунцель. Вы очень красивая и добродушная дева. Неудивительно что … — Специально сделал небольшую паузу, словно стараясь вспомнить имя Флина. — Юджин, так сильно переживает за ваше благополучие — очень лестно и ласково звучал его голос, а его руки гладили еë. С широкой улыбкой глядел за тем, как лицо принцессы покрылось лëгким румянцем от смущения и понимания «а ведь Юджин и впрямь обо мне так заботиться. «. После мужчина отпустил еë ладони — ого... Я... Не задумываясь об этом - со смущением, она неловко погладила свою шею как только Хьюберт отпустил еë ладони. — Я должна срочно поговорить с ним! — воскликнула принцесса покидая вашу камеру — и... Хьюберт. Можешь звать меня просто Рапунцель) — она снова так мило и наивно улыбается лжи Эндрю и машет на прощание ему рукой — я ещё вернусь тебя навестить сегодня! — после она убежала, не заметив, что она забыла запереть камеру мужчины… В это время, Юджин всё подслушивал. — о чëм они там говорят… Всё не мог ни как полноценно прислушаться к звукам мужчина…

***

Не по далëку от Фицерберта сидел хамелеон принцессы — Паскаль. Он так же наблюдал за действиями мужа его хозяйки и явно был им недоволен. Это можно было понять по недовольным звукам, что издавал малыш и медленным покачиванием головой. — ох, да ладно тебе, Паскаль! И ты даже?! Стой!.. Погади-ка… — мужчина снова прислушиваться, приложив ухо к стене… Но как только резко раздались звуки шагов босых ног его принцессы. Он тут же отскочил от стены подальше, притворившись что он нисколько не делает. На что Паскаль лишь закатил недовольно глаза. Когда Рапунцель вышла, она сразу начала искать своего возлюбленного взглядом. — Юджин! . Юджин! . Юджин!) — она пыталась позвать его голосам, но увидев того не по далëку она тут же бросилась того обнимать, на что тот взглянул с огромным недоумением — слушай...Прости меня, Юджин. Мне стоило посовещаться с тобой прежде чем принимать подобное решение. Я понимаю что ты волнуешься, прости меня… — она прижалась к мужчине по крепче гладя того по спине пока шок в глазах шатена лишь рос. — что. Здесь...Чëрт. Возьми...Твориться?.. — скорее сам себя спросил мужчина в этот момент глядя на Рапунцель.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.