ID работы: 14601794

кофе

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Частина 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день,сегодня понедельник.Жизнь кипит на улицах нашего города,все спешат на работу или учебу,у кого то встреча,у кого то свидание,кто то в больницу спешит а кто то и вовсе никуда не торопится,так же и наш главный герой не торопится. Канада проснулся как обычно,ему всегда легко подняться с бархатной,нагретой постели что так и тянет к себе поспать или полежать еще хоть чуток времени.второй сын великобритании встал с нагретого места и отправился в ванную комнату что находилась напротив его.Зайдя туда и приняв водные процедуры он отправился на кухню,там он никого не нашел.Естествнно,его брат живет в отдельной квартире,отец и мать на работе. Парень сев за стул на кухне взглянул на настенные часы висящие на кухне.На часах 10:26.Парень резко подскочил со стула и полетел в свою комнату,он и забыл поставить будильник на 9 часов.Зачем это все?и куда тот спешит?в школу?нет.Тот обещал встретится со своим другом Украиной в 11 часов у парка Ганди(алматинцы поймут).Пока парень одевался прошло около 10 минут,был он одет в красную клетчатую рубашку,под которой была черная футболка,синие рваные штаны и его любимая шапка с хвостом енота,что подарил ее его отец и тот носит ее не снимая.И вот до 11 оставалось всего пол часа и тот взяв свой скейт отправился в путь.

***

Едя по улицам на своем скейте иногда подталкиваясь для того что бы не потерять набранную им скорость,приятный теплый ветерок дул ему в лицо,не какой то горячий или холодный а именно теплый ветер который в городе встретишь редко.Звук колес которые катятся по твердому асфальту давали некую атмосферу,весна как никак.Парень ехал спокойно,как будто и не было намечено никакой встречи с давним другом.Парень летал в облаках и тут ему в нос ударил запах горячего кофе,оглянувшись он увидел маленькую кофейню которую раньше здесь не видовал,похоже только открылась.Канадец решил зайти ведь был одним из любителей кофе,да и утром он ничего так и не поел по этому решение зайти туда было хорошим,но парню резко пришло сообщение на телефон а за ним последовал и телефонный звонок от контакта *укроп*

-ало,ты где?только не говори что снова опаздываешь,у тебя еще есть в запасе 12 минут так что давай быстрее-

слышался голос с другой стороны -да-да,я уже еду!только зайду в кофейню,я ничего не ел- сказал канадец на что услышал только недовольное фырканье и одобрение украинца-спасибо!!-сказал канадец и повесил трубку. Канада поехал в сторону кофейни.Зайдя в нос ударил приятный запах кофе и разных сладостей что очень понравилось парню. *а тут уютно,нужно будет запомнить название,может с укропом и семьей схожу* подумал канадец и отправился на кассу дабы заказать себе что то.Подойдя туда тот застыл на месте.Перед ним был парень с по его мнению азиатской внешностью,темные волосы,каштанового цвета,они были собраны в аккуратный маленький хвостик,а глаза..они были будто янтарными,так завораживают,или это просто свет отсвечивает его прекрасные(как казалось канадцу)карие глаза.Одет был в рабочую форму что выглядела так как будто ее помяли и она лежала так несколько недель а потом ее одели,она бы смотрелась не красиво,но почему то канадцу казалось что это ему очень подходило,и…виджет,там было написано имя этого парня-Казахстан-так его звали.Канада откровенно пялился на парня с приоткрытым ртом пока Казахстан что то печатал в своем мобильнике.Казахстан,в свою очередь заметив на себе чужой взгляд посмотрел на парня что прожигал его взглядом и отложил телефон в сторону POV KAZAKHSTAN я сидела за своим рабочим местом,кафе только-только открылось так что посетителей не было,по этому я спокойно сидел в своем мобильнике переписываясь со своей лучшей подругой Японией.Но тут я почувствовал на себе странный прожигающий взгляд,посмотрев в сторону того кто смотрел на меня я увидел какого то парня,он откровенно говоря пялился на меня с приоткрытым ртом,понравился?тот был одет в клетчатую рубашку под которой была черная футболка,рваные джинсы и шапка с хвостом енота?одет прилично и в руках скейт,скейтер что ли?он показался мне симпатичным,так,нет-нет,я на работе,лучше не буду к нему лезть вдруг девушка есть или кто то еще. END POV KAZAKHSTAN Канадец сверлил взглядом парня,но из транса его вывел голос того парня,голос был как колыбельная,такой нежный,этот голос точно запомнится канадцу навсегда -здравствуйте?вы что то хотели?-начал Казахстан на что канадец резко вздрогнул и залился краской,видимо осознавая что тот только что пялился на парня -извините,я вас напугал?-спросил казах и наконец услышал ответ -н-нет,ч-чт-о вы..-канада сам того не осознавая начал заикаться -хорошо,будете что то заказывать?-спросил казах,он решил что не будет обращать внимание на то что канада заикается,вдруг заика какая то -д-да,м-можн-но од-дин сл-лад-кий ф-фрап-пучин-но….?-спросил парень,Казахстан хотел рассмеяться с *фрапучино* но решил что посмеется после,все же,клиентов нужно уважать,да? -пх…конечно-парень отвернулся и приступил к заказу. Канада и не заметил что перестал дышать пока разговаривал с парнем,тот резко выдохнул когда Казахстан отвернулся,тот начал жадно поглотать воздух,словно он не спокойно разговаривал с парнем,а тот его душил. *боже,что со мной?* подумал канада,но он отвлекся на парня.Его легкие движения руками завораживали,кожа была как будто хрустальная,как будто если его тронуть то тот рассыпется на тысячи мелких кусочков.Тот смотрел на действия парня очень внимательно,будто впервые видит как делают кофе,настолько это его завораживало.Тонкие пальцы,будто бы сделанные из хрусталя плавными движениями делали заказ. -а ведь пялится не прилично-тихо сказал Казахстан,от чего Канада даже вздрогнул,он даже не замечал что смотрит на парня так,будто бы маньяк на будущую жертву. -что?ох..простите-начал извинятся Канада -ничего,так как ваше имя?-поинтересовался Казах,на этот вопрос у Канады загорелись глаза,Казахстан хочет с ним познакомится?какое счастье! -К-Канада-лучезарно произнес обладатель этого имени -хм,довольно интересное имя,Канада-во время того как Казахстан это говорил,он и не заметил как уголки его губ поднялись-ваш кофе,канада-продолжил тот,на кофе красовалось его имя,значит,тот вовсе и не хотел с ним знакомится?это было просто что бы написать на стаканчике кофе?Похоже,все именно так.Канада стал мрачнеть после осознания что его несбыточная мечта все таки не сбудиться,или все же нет?

***

Казахстан протянул кофе посетителю на что Канада быстро отреагировал,дотронувшись пальцами,канада подметил,что они достаточно холодные *ему нужен тот кто согреет их* подумал про себя парень,и уже собирался уходить как бархатный,все же по мнению Канады,голос позвал его -я вижу,как ты мной заинтересован,ну и ты тоже кажешься мне интересным-Казахстан после сказанного положил руку на стол,и той же рукой подпер руку,дабы та держала вес его головы,после тот продолжил -если тебе интересно,моя смена заканчивается в 18:45,буду ждать тебя,но всего 5 минут-продолжил тот,но тут зашел еще один человек и Казахстан принялся принимать его зака

***

После слов Казахстана Канада был на седьмом небе от счастья,тот,кто ему так понравился сам предложил ему встретится!он обязательно придет.Канада вздрогнул и чуть не пролил на себя кофе,а все только из за телефонного звонка от Украины,ох черт,парень и забыл про встречу,а на часах уже 11:16

-АУУУ,ты где??мне долго тебя ждать?-

я за кофе заходил!скоро буду!жди!

парень не услышал ответа так как Украина уже бросил трубку.Канада выбежал из кофейни в последний раз смотря на парня и отправился в путь

***

На часах уже 11:23 Парень наконец приехал в назначенное место и принялся искать друга,как тут кто то ударил ему по затылку,тот хотел начать кричать на того кто это сделал,но увидел что это его друг,которого он ищет -ну и чего так долго?-спросил любитель сала -так слушай!-у Канады искры в глазах промелькнули и из за этого украинцу стало очень интересно послушать рассказ друга,но перед этим он сказал -давай на скамейку сядем?не хочу стоять-предложил украинец,на что его друг согласился и они сели на ближайшую свободную лавку -рассказывай!мне интересно-еачал украина когда те только сели -так вот!я увидел кофейню по дороге и решил зайти,а там такой красивый парень!я по моему влюбился в него,ели ели заказ сделал,так он потом мне еще встретится предложил!-казалось,что кленовый уже на 7 небе от счастья -ухты!рад за тебя!а зовут то его хоть как?или это дурень забыл спросить?-как будто ругая маленькое дитя спрашивал украина -Казахстан!правда красивое имя?-спросил Канада -Казахстан…?-украина произнес до боли знакомое имя,как тут,он засмеялся -хахах!Казахстан мой брат,так значит,тебе мой брат по вкусу пришел?-украина казалось чуть не разорвался со смеху -брат?!я его раньше не видел!почему ты раньше про него не говорил?!-канадец начал возмущаться -да ты и не спрашивал,он отдельно от нас живет,и у него вроде никого нет,так что у тебя шансы велики!-с энтузиазмом продолжил украинец -везет же мне!-сказал канадец,он точно на 7 небе! После ребята просто поболтали

***

уже почти 18:40 Парень направляется в кофейню где и было назначено место встречи.Он просто хотел быть с ним,что бы тот был только его и больше никого.

18:44

Парень прибыл на место,и там же обнаружил Казахстана -я думал не придешь-спокойно начал Казахстан,тот был ниже канадца на голову и по этому Канаде приходилось смотреть вниз -как я мог упустить такой шанс?-сказал канада,после чего оба усмехнулись -а в начале только заикался-сказал Казах -кстати,а Украина твой брат?-Канада решил,что лучше уточнить информацию,как говорится ”доверяй,но проверяй” -да,ты откуда знаешь?-казахстан был в недоумении,вроде как у его брата не было друзей с именем Канада -он мой друг-ответил канадец -понятно,так,куда пойдем?-спросил казах -давай в парк,там сейчас мало народу-предложил канадец,на что казах только кивнул

***

Они разговаривали на разные темы которые только существуют,даже затрагивали больные темы -каз,а где твои родители живут?-спросил Канада,в ответ лишь тишина -я тебя чем то обидел?-продолжил тот,он боялся его чем то задеть,сам того не понимая -просто,их уже нет в этом мире-тихо ответил казах -ох солнце,прости меня!-начал извинятся канадец -ничего,ты ведь не знал)-с легкой улыбкой продолжил тот.После те ушли от этой темы и продолжили болтать дальше

Этих двоих ждет счастливое будущее

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.