ID работы: 14601800

Just a little bit

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

🩷

Настройки текста
Примечания:
Двухспальная кровать, смятое одеяло из-за тела, которое пытается провалиться в сладкий от невинности и горький от усталости сон. Сонхун всеми муками мира пытается уснуть. Он пил снотворное и включал асмр, ничего не помогало. Пак сейчас бы мог обрадоваться даже параличу, хотя сил на это уже не оставалось. На часах 1:06. Все скорее всего давно спят. Сонхун решил зайди в рандомный мессенджер, почитать новости, да и просто какую-то чушь.да Вдруг его взгляд падает на зелёный кружок, который сведительствовал что кто то сейчас в сети. Это оказался Джейк. ...... —Ледяной принцʕ•ᴥ•ʔ— —Джейк ты спишь? ...... -ну нет.. А что? ...... -если не сложно можешь пожалуйста прийти ко мне в комнату? ..... Джейк был не против. Тем более это просил Сонхун. Он уже шагает к заветной комнате, где его ждет Пак. Дверь тихо открывается, стараясь не будить других, порой, надоедливых соседей. - Зачем позвал Сонхуни~? - Я не могу уснуть.. - Если честно, я тоже. - Супер. Что будем делать? - Спать) Джейн резко хватает Сонхуна и валит на кровать. Пак такого уж точно не ожидал от ночного гостя. Джеюн и Сонхун уже встречаются и не год. Смущаться надо бы перестать, ведь так? Ледяной принц так не считал.Щеки всегда начинали предательски краснеть. А Шим только умилялся с этого. Сейчас Джейк нависал над Сонхуном. Их глаза смотрели друг на друга. Дыхание сбилось. Носы вот вот примкнут друг к другу. -Джеюна~, а ты меня любишь? Молчание. -Джейк ты меня любишь? Ну ответь! – just a little bit Губы прильнули друг к другу, не собираясь отлипаться. А их языки закружились в вальсе. От поцелуя был вкус вишни и арбуза. В нем собрались все чувства. Но долго так продолжаться не могло. Кислорода стало через чур мало, и Джейку пришлось прервать поцелуй. Сонхун уже расслабился, хоть сначала и был в лёгком шоке. Он обнял Джеюна, одной рукой зарываясь в волосы. Джейк только сейчас осознал, что Пак был немного в шоке с его действий и решил извиниться за возможный дискомфорт. —прости.. Сонхун, думаю ты немного в шоке с моих действий— сказал с грустью Джеюн — ничего такого, мне понравилось— сказал немного с улыбкой ледяной принц— это лучше снотворного, после такого я точно усну)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.