ID работы: 14601802

Стыдно.

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выстрел в пустоту.

Настройки текста
Примечания:
—Почему не попросил о помощи? — Сатору стоит неподвижно, смотрит своими голубыми глазами с сожалением. —Стыдно. Гето еле выдавливает из себя это "оправдание". Ему стыдно, да, а ещё у него ебучая паранойя, а ещё у него депрессия, а ещё он думает, что слишком слаб. А, и да, ему стыдно. —Стыдно просить меня о помощи? — Годжо не понимает. Правда не понимает. Они смеялись вместе, катались на велосипеде, пили газировку и изгоняли проклятия, пробовали курить вместе, получали по лбу за то, что не поставили завесу, видели друг друга полностью обнаженными, и речь не только про тело, а сейчас Сугуру говорит, что ему стыдно? Серьёзно? —У меня ведь не тело болит, — Гето грустно усмехается. Сатору ведь никогда не отказывался от него… да, он стал сильнейшим и стал ходить на миссии один, но он не отказывался от Гето. Ебучая паранойя. Взгляды пересекаются и Сугуру вновь готов умереть лишь из-за одного взгляда этих голубых глаз. Словно расколотый на миллиард маленьких кусочков, холодный и недоступный айсберг сейчас смотрел с такой нежностью и сожалением, что хотелось то ли смеяться, то ли рыдать. Взгляды пересекаются и, несмотря на глок в руке Гето, вооружён здесь только Годжо. —Значит, жара ни при чем, — выдавливает из себя Годжо. Гето ведь вечно ссылался на то, что ему просто жарко. Нет, депрессия и апатия, непонимание и недоверие даже к самому себе здесь ни при чем. Это так, мелочи, — У тебя ведь один патрон? Так просто. Последний патрон, Сатору даже не станет уклоняться и использовать бесконечность. Они уже прокляли друг друга, но почему это выглядит так нелепо? Нелепое оружие, когда Сугуру является магом, нелепые реплики, нелепое выражение лица и нелепые попытки оттянуть время и поговорить ещё пару секунд. И чего он тянет? Это ведь Сатору. Сатору, который сильнейший. Который так и не ответил даже самому себе на вопрос почему он сильнейший. Сатору, который постоянно корчит клоуна. Сатору, золотой мальчик в семье, шестиглазый. Сатору, который постоянно тренировался. Сатору, который воспитывает сына своего врага. Сатору, который если не может пройти, прыгает с двух ног. Сатору, который такой простой и такой сложный одновременно. —Для тебя оставил. —Мило. —Достаточно. Сугуру сглатывает, наконец поднимает руки, крепче сжимая ствол в своих ладонях. Они все же не в идиотском боевике, где пистолет весит как сладкая вата и можно легко стрелять одной рукой, не целясь. Сатору стоит неподвижно и даже поднимает руки. Не осталось ни сил, ни желания сопротивляться. Да, он сильнее, чем Сугуру. Да, ему плевать и он устал. Сдохнуть, так вдвоём. И все так просто. Выстрел. В пустоту. Смотря на эту простоту. Сатору ловит пулю краем уха, но вместо крика лишь усмехается. Больно, но терпимо. —Даже бесконечность отключил? —Нам все равно пиздец от колледжа. —Как в первый раз... И Сатору без лишних слов валится головой на чужие колени. Нет, он не настолько вымотан, он просто захотел. А Сугуру лишь вплетается пальцами в белоснежные волосы, немного сальные и слегка запачканные кровью возле уха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.