ID работы: 14601839

Змеиный Цугуко — Такеши Куиджино

Джен
R
Завершён
25
автор
Размер:
99 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я верю в тебя

Настройки текста
Такеши убежал за угол какого-то дома. — Танджиро... Танджиро... Он закрыл глаза руками. Почему, почему именно Танджиро? Почему не он сам? Он ведь даже не сделал ничего толком, только упал в обморок, из-за алого меча. А Танджиро похоже сражался на совесть. Иначе бы, он не умер... — Осторожно! Убегайте отсюда! Опять Томиока кричит. Но что там происходит? Почему надо убегать? Ведь они вроде бы победили Мудзана... или нет?! Наспех вытерев слёзы, Такеши побежал туда. Он увидел Танджиро, который по какой-то причине встал. Танджиро был жив. — Танджиро, ты живо... Радость мгновенно испарилась, как только Камадо повернулся к нему лицом. Глаза Танджиро. Теперь же, это были глаза демона, который готов его убить. — Куиджино, берегись! Танджиро стал демоном, мы должны убить его! С мерзким рычанием, Танджиро бросился на него. Такеши еле успел выставить вперёд рукоять катаны. Танджиро впился в неё зубами. — Танджиро, ты чего?! Это же я, Такеши, не помнишь что ли? Давай успокаивайся, мы же победили демонов, теперь всё будет хорошо! Давай же, Я ВЕРЮ В ТЕБЯ, ТАНДЖИРО! Но тот его не слушал. Танджиро продолжал рычать, пытаясь убрать катану. Тут Такеши почувствовал боль в щеке — Танджиро пронзил её когтями насквозь. Полилась кровь. — Дыхание Воды, четвертая ката: Удар Волной! Удар Томиоки отбросил Танджиро. Такеши поднялся. — Давайте, мы должны убить его! Иначе он убьёт кого-нибудь из нас! — крикнул Столп. Должно быть, Томиоке сейчас не легко. Ведь Танджиро его единственный лучший друг. И ему надо убить его. Танджиро вновь бросился на них. Томиока старался не дать ему никого ранить. Ему удалось повалить его на землю. — Давай же Танджиро, умри как человек! Ты не должен был становиться демоном! (Томиока) Танджиро врезал ему в подбородок. Брызги крови упали на землю. Хватка Томиоки ослабла. — Танджиро, что ты делаешь! (Такеши) Такеши бросился туда, пытаясь помочь Столпу. Может он и хочет, чтобы Танджиро остался жив, но жив как человек, а не демон. Томиока прав, он должен умереть как человек. Но Такеши не учёл одного. Он был слабее чем Томиока, так что Танджиро не было сложно его отбросить. Он врезался спиной в землю. Когда же это всё кончится. За что это всё, за что? Танджиро приготовился к новой атаке. Всё, он больше ничего не может сделать. Сил не осталось. — Братик, нет! Этот голос. Это же голос Незуко! Она пришла? Кое-как поднявшись, Такеши увидел как Незуко обняла своего брата. На несколько мгновений Танджиро остановился. — Прости меня, Танджиро, тебе всегда приходится нести всё в одиночку! Но теперь так больше не будет! Давай вернёмся домой! На секунду, Такеши показалось, что Танджиро понял её. Старший Камадо остановился и не двигался. Но это длилось недолго. Он вновь зарычал и вцепился в плечо Незуко, которая сдерживала его как могла. Внезапно, возле рта Танджиро, стал надуваться какой-то огромный шар. Похоже, сейчас пальнёт. — Нет, не надо! (Незуко) Незуко зажала ему рот. Атаки они избежали. Но рука младшей Камадо была в ужасном состоянии. — А НУ ПЕРЕСТАНЬ! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТАНДЖИРО, ЭТО ЖЕ НАШИ ДРУЗЬЯ! ХАНХАНБАОРИ! И ТВОЯ СЕСТРА! НЕ СМЕЙ РАНИТЬ НЕЗУКО! Это был тот парень в маске кабана, кажется Иноске. Он и тот блондин подскочили к Танджиро и обхватили его. Иноске принялся бить его по голове. — А ну кончай! Хватит тут, устроил не пойми что! Надолго их не хватило. Танджиро откинул их волной взрыва. Рядом осталась только Незуко. — Что же делать, чёрт возьми?! Но ответа к сожалению, он не знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.