ID работы: 14601848

Еще одна дверь

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я прохожу очередную комнату и дохожу до тридцатой, как на стенах появляются глаза. Я понимаю, к чему это ведет и внутри разрастается страх. Но я иду дальше. Понимаю, что этого не избежать. Понимаю, что именно сейчас мне придет конец. И перед смертью не надышишься. Я иду дальше. С каждой комнатой мне становится жарко. Невыносимо. Начинает тошнить. И как только я вижу длинный коридор, то мысленно прощаюсь со всем. Столько прошла… и во он конец. Шаг за шагом и я слышу, как сильно пульсирует моя венка на руке. И я закрываю глаза. Понимаю, что за мной бежит Сик. Я поворачиваюсь, но вместо того, чтобы убить меня, он прижимает меня к стене. Я не нашутку напугана. Мое сердце стучит так сильно, что кажется вырвется из груди. Мне страшно. Но я вижу на его лице улыбку. Такую хитрую. И мне становится вдвойне страшно. Неужели он не убил меня? Что же он хочет? Но вдруг его жидкие руки начинают везде меня касаться. И, на удивление, мне уже не так страшно, я уверена, что я не умру, он не убьет меня. Я не знаю, откуда взялась такая уверенность, откуда такие мысли, но почему то сейчас я доверилась ему больше, чем кому либо на свете. И ведь до этого я не могла никому доверять. Даже шкафы, и то, могли убить меня. Это не по его природе. Он убивает сразу. А сейчас я вижу в его глазу, что он не хочет этого делать. Я отдаюсь ему целиком. Позволяю прикасаться его жидкими руками ко всему моему телу. Позволяю забраться под мою юбку. Касаться меня там, где не положено. Говорят, что ему никогда нельзя доверять. А я доверилась ему целиком и ни разу не пожалела, потому что то, что делает со мной… я не чувствовала такого никогда. Кажется, я сейчас буду на седьмом небе от тех эмоций и ощущений, что я получаю, когда Сик касается меня там. Его жидкие пальцы проникают в меня… они такие холодные, но на фоне моего горячего тела это оказывается приятно. — Господи, — я шепчу это и понимаю, что он улыбается. Я слышу его мысли в своей голове: — Хорошая девочка. Как же было сладко наблюдать за тобой из других комнат. В ответ на эти слова я издаю стон, потому что его пальцы проникают глубже в меня. Вторая его рука оглаживает мою грудь и я закрываю глаза. Сик слишком нежен и делает мне слишком приятно. Неужели это не сон? — Такая горячая, такая пугливая. Все мое тело чувствует его прохладу. Меня даже начинает трясти. Но точно не от холода. А от приятных ощущений внутри меня. Его пальцы ускоряются и мне стыдно, потому что я понимаю, что сейчас дойду до пика. — Кончай, моя нежная. Для меня. И я кончаю. Он опускается и я чувствую его язык на своем клиторе. Меня снова бросает в дрожь. Я падаю на пол, а Сик смотрит своим одним глазом и улыбается. — Теперь ты навечно моя и навечно останешься со мной. А я и не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.