ID работы: 14601891

Пропажа

Смешанная
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пит открыл глаза из-за утреннего солнца, которое светило ему в глаза. — Доброе утро. — Прошептал Пит в окно и улыбнулся. — Это ты мне? — Вегас оставил поцелуй на плече мужа. — Тебе. — Пит повернулся к Вегасу и обнял за шею. — Тихо так, спокойно. — Вегас лег к Питу на грудь. — Да, приятно. — Пит блаженно прикрыл глаза. — Странно, что не слышно разговоров внизу. Обычно Венис уже в это время встает и болтает с телохранителями. — Может сегодня он решил сжалиться над всеми нами? — Возможно. — Вегас и Пит провалялись в постели еще часа два, но потом решили спуститься. В доме было пусто, кое-где ходили телохранители, но не более. — Най, а где все? — Господин Венис еще не спускался, как и его личные телохранители. — Правда? Пойду, проверю его. — Пит пошел наверх, в комнате Венис было тихо. Мужчина открыл дверь и понял, что комната пуста и Венис нет. — Вегас! — Что не так? — Иди сюда! — Что? Он опять что-нибудь вытворил? — Вегас заглянул в комнату. — А где Венис?

***

Вегас выстроил всех обитателей дома в одну линию. — Как так получилось, что трое людей пропали это не было замечено?! — Все молчали, Пит сидел в спальне и пытался связаться с сыном, но трубку никто не брал. — Ну давай же, Венис, не испытывай мое терпение. Венис не пришел ни в обед, ни на ужин, ни поздно ночью. Пит мерил шагами спальню целый день, он не мог успокоиться, сердце стучало как ненормальное и болью отдавалось в голове. — Черт! — Пит присел на кровать, послышался стук в дверь. — Венис?! — Это Порш. — Парень поник. — Заходи… — Порш зашел в комнату. — Ну как ты? Слышал, что случилось. Мы с Кинном приехали помочь. — Спасибо… — Не переживай, я уверен, что с Венис все хорошо. Он у вас не глупый парень. — Да, но мог бы позвонить. Может я его чем-то обидел? — Пит, не думай так! Ты же знаешь, как Венис любит вас! — Знаю, но такое впервые… — Порш обнял друга за плечо. — Все будет хорошо.

***

— Эй, Венис, погнали выпьем! — Крикнул друг парня сквозь музыку. — Нет, я хочу понтануться перед Машкой! — И как ты это сделаешь?! — Смотри! Маша… — Парень положил руку на плечо девушки. — А? О, Венис, привет. — Привет, слушай, у меня есть мотоцикл, хочешь прокатиться? — Мотоцикл? Покажешь? — Пойдем! — Парень схватил подругу за руку, подмигнул телохранителям, которые общались с какими-то миловидными парнями и вывел девушку на улицу. — Вау, какой большой! — Ну так что, прокатимся? — Поехали! Парень медленно набирал скорость, девушка крепко держала его за талию. — Не бойся, я тебя не уроню! — Знаю, но я катаюсь на мотоцикле впервые! — Тогда это должна быть твоя лучшая поездка! — Венис резко набрал скорость, заставив девушку вскрикнуть и прижаться к нему сильнее. Парень остановил мотоцикл недалеко от своего дома. — Фух, вот это был высший пилотаж! — Правда?! Спасибо! — Может еще когда-нибудь меня прокатишь? — Почему нет? Давай завтра после пар? — Хорошо. — Только знаешь у девушек, которые соглашаются со мной встречаться, есть небольшой бонус. — Какой? — Они будут очень счастливыми! — Хм, не обманываешь? — Неа! Ну так, ты согласна быть моей девушкой? — Согласна! — Маша и Венис набросились друг на друга с поцелуями. — Тебя подкинуть до общежития? — Тут недалеко, я сама доберусь. — Только позвони, как дойдешь. — Хорошо, спокойной ночи. — Девушка поцеловала парня в щеку и убежала, забыв отдать Венис куртку. Послышался свист. — Вау-вау, ты уже везде поспел. — К Венис подошли Ньют и Джим — его телохранители. Они с Венис были почти одного возраста. — Не завидуйте! Ладно, пошли домой. — Пошли. Парни вошли в дом, бурно обсуждая концерт и их успехи на личном фронте. — Вот ты где, шкет! — Порш схватил Венис за ухо. — Ау, дядя, какого… — Такого! Марш к родителям, ты смотри, что вытворят! — Порш потащил Венис в комнату его родителей. — Ау, дядя Порш, ухо! — Скоро не только ухо гореть будет, но и твоя задница! — Венис перевел взгляд на Пита, который лежал на кровати, с тряпкой на лбу, а рядом сидел Вегас. — Папа, что с тобой?! — Венис опустился на колени около родителя. — Тебе плохо? Что-нибудь принести?! — Пит молча отвернулся от сына. — Папа? — Мы тут извелись все, а он на концерте скачет и с девчонка бегает! — Что?! Ты видел… — Я достаточно видел! — Венис приложил руку ко лбу. — Блин, мог бы хоть маякнуть для приличия! — С чего бы?! Ты не маякнул, когда пропал почти на два дня! Мы думали, что тебя похитили! — Пап, отец, простите, телефон где-то в клубе выпал… — И это все? — Пусто ответил Вегас. — Ну нет! Простите, что не сказал вам, просто вы бы меня не отпустили, а этот концерт я ждал очень долго, так как там была девушка, которая мне нравится и мне надо было понтануться перед ней! — Все продолжали молчать. — Я бы тебя высек! — Эй-эй, мне почти восемнадцать! — Ничего, никогда не помешает! Ладно, тебе хоть что-нибудь перепало? — Спрашиваешь! Она теперь со мной! Круто, правда?! — Хм, повезло. Красивая хоть? — Еще бы! У нее европейская внешность и блондинистые волосы! — Для Таиланда ну очень редкая внешность. Ладно, поздравляю. — Порш вышел из комнаты, Венис положил голову на живот Пита. — Папа, ну простите меня, такого больше не повториться. — Рука Пита опустилась Венис на голову. — Поклянись мне. — Клянусь! — Венис приложил три пальца к виску, Пит улыбнулся. — Не умею я на тебя злиться, малыш. — Венис обнял Пита очень крепко. — Отец, я очень сожалею и прошу простить меня за мой глупый поступок. — Венис опустил голову, ладонь Вегаса легла парню на голову. — Ладно, не надо так переживать. Все нормально. — Венис обнял отца за талию. — Спасибо, я знал, что вы меня простите!

***

— Венис, куда ты меня ведешь? — Парень тащил девушку по коридорам универа. — Сейчас увидишь! Давай скорее! — Ты меня сейчас уронишь! — Брось! — Парень вывел Машу на улицу. — И что ты хотел мне показать? — Ни что, а кого! — Венис подвел девушку к двум мужчинам, которые сразу ей улыбнулись, мужчина с челкой протянул ей букет цветов. — Спасибо, Венис, а это кто? — Это мои родители — Вегас и Пит. Па, отец, это Мария — моя девушка. — Глаза Маши забегали. — Здравствуйте. — Привет, так вот из-за кого Венис пропал на два дня из дома. — Пит широко улыбнулся. — Что?! Ты пропал на два дня из дома и ничего не сказал родителям, вот ты упырь! — Маша стукнула Венис по голове. — Ауч! Эй, я ради тебя старался! — Простите его, он не хотел! — Да мы уже разобрались. Ну так, вы не откажитесь прогуляться с нами? — Вегас подставил девушке локоть. — Пойдемте! — Маша взяла родителей Венис под руки. — Эй, а я?! — Девушка бросила парню сумку. — Тащи мою сумку. — Окей! — Венис бегал впереди остальных и пытался изобразить как ему тяжело нести сумку одному, Маша отвечала на вопросы родителей Венис и широко улыбалась, кажется она была в восторге от родителей своего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.