ID работы: 14601967

Название спиздил Берг :>

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот и пошло заражение и страшные звуки и девушка по имени Вика(руня) очень сильно испугалась и подбежала к Бергу обняв его Р. - Берг! Мне страшно! Крикнула девушка прижимаясь к Бергу Н. - ну ты чего все же нормально.. :> Парень мило улыбнулся а девушка уткнулась ему в грудь пока за этим всем наблюдала Юни :> Ю. - вижурнал у нас новый шип намечается) Н. - давай без шиперства.. Ю. - без шиперства нельзя) Проговорила блондинка а тем временем Берг поднял руню немного в воздухе и та обняла его и ногами и руками не желая отпускать из-за страха.. _Дохуя время спустя:>_ Они уже изгнанили всех нужных мифов и спокойно спали все пятеро (Берг Роменский Фласка Руня Юни ) одном доме но в разных комнатах !!! Дальше рассказ будет идти от лица Берга !!! Я спала пока не проснулся от шагов которые направлялись в мою комнату. Я все ещё лежал так как будто сплю но сам просто прислушовался до звуков вокруг . Буквально через несколько секунд шагов я услышал скрип дверей но не подал виду что проснулся потому-что я точно не мог знать кто-то из наших это или же все таки миф.. раздаётся тихий голос и я понимаю что это руня.. Р.- ш. Берг.. ты спишь? Было бы странно если бы я сказал нет и встал поэтому я все ещё притворялся спящим Р.- ш. Берг.. Девушка подошла ко мне и начала будить и вот я наконец-то делаю вид что проснулся Н.- ш. Ты чего не спишь? зевнув и садясь на кровать спросил я тихим и немного захрипшим голосом Р.- ш. Я слышала там шаги и страшные звуки.. Сказала девушка по которой было видно что она напугана Н. - ш. А я что сделаю? Спросил я смотря девушке в ярко красные глаза Р.- ш. Иди проверь что там.. :< Сказала девушка садясь рядом со мной Н.- ш. ладно.. Ответил я и взяв телефон и включив фонарик вышел в коридор. Руня же пошла за мной _Через 30 минут_ Мы осмотрели весь дом и ничего странного и необычного мы не увидели. Все время вика ходила за мной хвостиком и шугалась каждого шороха Н.- вот видишь ничего нету Ответил я и мило улыбнулся что бы руня успокоилась Р.- и правда никого нет... Смотря на девушку я понимал что ей все ещё страшно Н.- если хочешь можешь со мной поспать :> Предложил я Руне чтобы та не так сильно боялась и смогла нормально поспать Р.- а можно? С какой-то ноткой надежда спросила девушка Н. - если бы нельзя было я бы не предлагал, конечно можно , пошли тогда когда мне Р.- угу :< Я взял руню за руку и повёл к себе она же просто спокойно шла со мной В комнате Я лёг на кровать, а руня легла рядом со мной. Вдруг я услышал какие-то шаги их услышал не только я но и руня которой по всей видимости опять стало страшно и она опять обняла меня и уткнулась лицом мне в грудь Н.- все нормально? Спросил я у девушки чтобы узнать как она себя чувствует Р.- не оч, Там кто-то ходит:< Н.- это скорее всего Давид пошёл воды попить Р.- ладно Ей стало немного спокойнее и она обняв меня начала засыпать _Через 20 минут_ Руня уснула а я взял свой телефон и начал в нём сидеть _Утром_ Я только недавно проснулся а девушка все ещё спала и все ещё крепко обнимала меня и я ждал пока так проснется как в комнату заходит Юни и кричит Ю.- с добрым утром! :> Юни хотела уже подойти ко мне но заметила что я не сплю, а потом заметила Руню и достала телефон и очень тихо сказала Ю.- это надо сфоткать.. Н.- делай что хочешь только тихо она пол ночи уснуть не могла Ю.- угу Юни достала из кармана телефон и запечетлила довольно милую картинку как я сижу в телефоне а руня спит сверху на мне обнимая и лицом уткнувшись мне в грудь Ю.- такс.. точно как руня проснется пойдете по завтракаете :> Сказала Юни смотря на меня а я не сводил глаз из телефона Н. - угу Ответил я все ещё смотря в телефон _через 30 минут_ Прошло около 30 минут от прихода Юни и руня начала просыпаться Р.-м..? Н. - доброе утро Сказал я и посмотрел на заспаное и сонное лицо девушки Р.- доброе.. Н.- нас там на завтрак позвали После слова завтрак встала Руня а за ней и я и мы пошли на кухню а дальше вес день был скучным и обычным ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.